ID работы: 1761401

Даже я могу влюбится?

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вдруг чья-то рука обхватила его шею. Она начала сдавливать шею так, что Джефф начал хрипеть. Он пытался позвать на помощь, но голос застрял в горле, он пытался взять нож со стола, но не дотягивал всего пяти сантиметров. Он пытался брыкаться, он плохо себя чувствовал и не было сил. Как же было близко его спасение, но лишь мелкая мелочь мешала. И вот когда он почти задохнулся и перед глазами всё расплывалось. "Ну всё... мне хана..."-отрывисто мелькнула мысль. Вдруг руки отпустили и Джефф жадно глотал воздух, и он отдышался, но голова сильно кружилась. Он увидел чью то тонкую тень держащую какое то тело и разорвал его. Брызнула какая то жидкость на лицо Джеффа, и он потерял сознание. **** -Госпожа Ден, Мне вас не хочется растраивать, но одного шпиона мы потеряли... -...- с разгневанным лицом стоит Госпожа Бен. -Что?-испугался раб. -Пошлите мою дочь к этому Джеффу, уж то она справится- ухмыльнулась Госпожа Ден ****** Джефф проснулся в постели. Рядом на стуле сидел Слендер. На полу лежало окровавленное разорванное тело-мужчины. - Проснулся - сказал Слендермен - Ч-что п-произошло...- заикаясь спросил Джефф. -тебя пытались удушить, но я поспел вовремя, однако ты потом отключился. -А, п-понятно. С-спасибо-слабо улыбаясь поблагодорил Джефф. Слендер ушел. Вдруг окно открылось и ворвался ветер. А из него выпрыгнула девушка. С красивым и смуглыам лицом.У нее были длинные волосы, почти золотые. В коротких шортиках и футболке. -Привет! Меня зовут Мария, я сюда случайно попала, не подскажешь где выход? - Т-т-там- заикаясь сказал Джефф -Спс... а как тебя зовут? -Джефф -да? -да -Приятно познакомится -ага Но джефф незнал что она дочь госпожи Ден. Они говорили обо всём целый день. И Джефф...влюбился. Да да вы не ошибаетесь. Он в неё влюбился. -ну мне пора-попрощалась Мария -уже вечер, в лесу опасно, там сейчас Слендер -оу, ты обо мне волнуешся? Джефф смутился -может останешся здесь на ночь?-покраснел Джефф А Мария не ожидавшая такого приглашения покраснела. Так она и осталась в комнате Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.