ID работы: 1761487

Сделаю все ради тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Siam Cat бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Бонус

Настройки текста

Спустя 7 лет

POV Пит

      — Милая, вставай, — говорю я, целуя девушку нежно в ухо.       — Пит, дай мне поспать, — говорит она, накрываясь одеялом с головой.       — Я сказал, вставай, — говорю я, резко положив руку ей на талию, и, начав щекотать.       — Ааа! — кричала моя жена.       Да, да, да, именно моя жена. Шесть с половиной лет назад мы поженились. И не потому что я узнал, что моя Китнисс беременна от меня, а потому что я не мог больше ждать. Мои родители живут, как всегда в пекарни. Мама Китнисс и её сестра переехали ко мне домой, теперь мы все дружно живём под одной крышей. Есть две новости: первая — Голодных игр больше не существует, Капитолия больше не существует и президента Сноу тоже. Он умер. И самая главная новость…       — Папа, перестань обижать маму, — просит ласково Амелия, садясь на меня.       — Мям, ми плишли к тибе на помощь, — проговорил Дени, залезая на мою жену.       — Амели, твой папа меня не обижает, он просто меня щекотал. Вот так, — говорит Китнисс, начав щекотать меня и дочку.       Вся комната заливается нашим смехом, сынок тоже не отстаёт и начинает прыгать на кровати. Кое-что проясню, чтобы вам было понятно. Амелии 7 лет, она была нашим первенцем. Дени — мальчишка, который толком не научился выговаривать буквы, но уже разговаривает. Ему 2 с половиной года.       — Мама, папа, ну дайте мне поспать, — просит мальчик, стоявший в дверном проёме.       — Ну вот, вы моего сынулю разбудили, — говорит Китнисс, встав с кровати, и, взяв на ручки пятилетнего Джоша.       — Всё, раз уж все встали, то вам пора покушать, — говорю я, встав с кровати, и, взяв на руки дочку.       Дети куда-то все убежали, а я остался один на один с женой. Заключив её в свои объятия, я поцеловал её в лоб, а потом перешёл на губы.       — Китнисс, я очень благодарен тебе, что ты была со мной. Кто бы мог подумать, что ты окажешься со мной. Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, Пит, — говорит она, целуя меня в шею.       — Спасибо, что подарила мне таких замечательных детей.       — Не за что. Будь со мной.       — Всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.