ID работы: 1761555

Альтернативный конец или внучка Вульфа?

Гет
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка к неизбежному

Настройки текста
Где-то в лесу — Данечка, пообещай, что будешь слушаться тетю Соню, — Тамара сидела на корточках напротив своего единственного сына. Она старательно пыталась сдержать слёзы. Надо быть сильной ради сына. — Обещаю, — ответил мальчик лет семи. Он не знал, почему его отправляют в «новый дом» и почему его бросают родители. Даня еще многого не знал в этой жизни. И единственное на что он мог надеяться, что хотя бы в новом городе он обретет друзей. Да, он имел все новшества современной техники, интернет, компьютерные игры — всё было в его распоряжении, но как же мальчику хотелось человеческого общения со сверстниками, чтобы просто бегать по улице и играть в «стрелялки» или «догонялки», но вместо уличных игр, он либо сидел дома и принимал лекарства, либо гулял в костюме хим защиты. — Сынок, ты только не волнуйся, все будет хорошо. А мы с мамой вернемся, как только сможем, — сказал подбадривающее Петр, обнимая ребёнка. Хоть он и узнал о существовании родного сына совсем недавно, он полюбил его всем сердцем. — Пора, — сказала девушка лет тридцати. — Соня, если что-то случится, звони или мне, или Петру. Видится мы не сможем скорей всего. Ты всё поняла? — сказала Тамара со слезами на глазах. Сейчас она отправляла своего единственного сына под Питер. Там у нее собственная лаборатория и дом. Расставаться с Даней ей хотелось меньше всего, но тут он был в смертельной опасности, а там были люди, которые в состоянии о нем позаботятся. Лишь бы он удачно добрался… Нижний уровень подземелья — Здравствуй, Вика, — в комнату в которой находилась юная следопытка, зашла женщина лет сорока и пожилой мужчина представительного вида. — Вы кто? — сразу спросила девушка, она примерно догадывалась, но в голове это у нее не укладывалось. Всё от того, что женщина была очень похожа на Наталью Колчину. Школьница видела её фотографию у Андрея на тумбочке. А мужчина, даже правильнее было бы сказать — дед, был похож на Риттера Вульфа. — Меня зовут Ингрид. Ингрид Вульф. Можно просто Инга. А это Риттер Вульф. Или же Владлен Колчин. — Что вам от меня надо? — Вика старалась не поддаваться панике, но это было тяжело. Она старалась не анализировать, что сейчас с ней происходит. Главное не забывать делать вдохи и выдохи, слушать биение сердце. — Вот, выпей, — Вульф протянул девушке стакан с апельсиновым соком. — Не бойся нас, — улыбнулась Инга. — Вика, мы должна тебе рассказать кое-что… — Что? Что вы можете мне рассказать?! И почему бы я должна Вам верить, — главное дышать, вдох-выдох… Сосредоточиться, успокоиться и мыслить трезво. — Виктория, успокойся. Твои родители тебе не родные. Ты была удочерена, — начал говорить Колчин, — ты родилась в компании «INGRID», но по определенным причинам мы были вынуждены отдать тебя в детский дом. — Я что, из пробирки? — сказала Вика с ужасом в глазах… Вдох-выдох, вдо-ох. — Нет, что ты, — улыбнулась Инга, — ты моя дочь. Как ты уже знаешь я была заморожена. Разморозили меня лет двадцать девять назад. И вот в свои девятнадцать я забеременела тобой. Но была вынуждена тебя отдать. Прости. — Не может быть, — запротестовала школьница, из её глаз полились слезы. — Нет, я не верю, это всё бред. Такого просто не может быть. — Вика, успокойся. Ты сильная! Держи себя в руках. — Получается Вы мой дед? — спросила она с неким сомнением. Учащенный пульс, а сердце наоборот, кажется уже и не бьется вовсе… Бред. Всё бред. Она не верит ни единому слову. Просто зачем-то понадобилась фашистам, вот и всё. — Да, Виктория, я твой родной дед. И можно на «ты». Все-таки ты моя родная внучка. Я понимаю тебе сложно это понять, но это так. — Мне надо всё обдумать… — Конечно, мы зайдем через час, — улыбнулась Инга и они вышли из комнаты. А Вика осталась лежать, главное — дышать, главное — не сойти с ума, главное — всё верно оценить. Нижний уровень Антон беспрепятственно добрался до нижнего уровня подземелья. Охрана провела его к кабинету Колчина, конечно же, думая, что это Вадим. — Здравствуйте, — в кабинет Колчина вошел Антон с хитрой улыбкой. — Вадим? Ты что-то хотел? — спросил он, не отрывая глаз от бумаг. — Нет, — он покачал головой, — не Вадим. — Колчин откинул от себя документы и осмотрел Уварова. — Антон?! Ты! Какими же судьбами к нам? «А день-то полон сюрпризов» — подумал Вульф, рассматривая мужчину с искренним изумлением. Его значат ищут по всему миру, а он ходит буквально под носом, да и умудряется себя вести нагло, словно подражая брату. — Я хочу вернуться! — твердо заявил Уваров. В глазах не было ни капли страха. Лишь уверенность, граничащая с наглостью. Прийти сюда было самым сложным решением. Но лишь благодаря доводам Полины, он согласился на эту авантюру. — Вернуться? А ты осознаешь на что ты подписался, входя в мой кабинет? Ты понимаешь, что можешь уже не вернуться отсюда? — Я всё понимаю. Но моё решение твёрдое и неизменное. Дом Князя — Илья, Вера, Павел — как хорошо, что вы уже здесь! — В темноватой комнате за столом сидели люди, что-то обсуждая между собой, но заметив мужчину они тут же замолчали. — Что случилось? — Все плохо. Мы ничего не остановили. По нашей информации уже ни сегодня-завтра начнется заражение школы. — Как?! — Вот так. Эта вакцина, — он положил на стол две коробки с пробирками, — от нее полное излечение от вируса. Кто был заражен и выпил вакцину, уже не заболеет. Она вам нужна. Берите ее и возвращайтесь в школу. Возможно, через неделю будет заражена вся Россия, а там и весь мир. От нас уже ничего не зависит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.