ID работы: 1761555

Альтернативный конец или внучка Вульфа?

Гет
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Нижний уровень подземелья — Вика, привет, — в комнату камеру к Кузнецовой вошли Инга и Колчин. Девушка взметнулась с кровати, главное не дрожать, главное быть твёрдой. Она всё решила. Только бы не оплошать. — Ты уже приняла решение? — Да. Я хочу быть с вами и работать на «INGRID», — сказала девушка спокойным тоном. — Я в тебе не сомневался, — улыбнулся Колчин, — это тебе, — он передал ей пропуск с эмблемой компании и надписью «высший уровень». — Викуль, сначала ты должна пройти недельное обучение, а потом ты выберешь себе проект. — Хорошо, — Пути назад нет. Теперь ее ждет новая жизнь. Двойная. А счастливая ли эта будет жизнь будет, зависит лишь от нее. — А теперь пойдем. Мы проведем тебе экскурсию по компании и покажем тебе твою комнату. Освоишься, а потом преступишь к тренировкам, — сказал Колчин. Внутренне он ликовал. Всё идёт как нельзя лучше. Компания из трех человек шли по коридорам подземелья. Охрана и рядовые сотрудники, уступали им дорогу и кивали головой в знак приветствия. — Владлен Петрович, вы хотели меня видеть? — на пути попался Вадим Уваров. Он посмотрел на Вику, которая с опаской оглядывалась по сторонам. — Да. Иди в мой кабинет. Там через пятнадцать минут собрание. А я скоро буду. Вадим был уже в кабинете Колчина. У него из головы не выходили мысли о школьнице. «Почему она ходит с Колчинами мило улыбаясь? Что там такое происходит?!». Мысли учителя прервал хлопок двери. Вадим повернулся и встретился со взглядом таких же карих глаз как и у него. Минуту мужчины еще разглядывали друг друга… Как же давно они не виделись. И ни один из них не представлял долгожданную встречу именно такой. Скорее всего это была бы очередная попытка убить друг друга. — Ты? — все еще не веря произнес Вадим. Этого же не может быть. Он скрывается, его ищут лучшие агенты службы безопасности. В конце концов, у него же не может быть столько наглости явиться сюда, если только… — Привет, братишка, — сказал Антон и сел в кресло напротив. Не бояться, не показывать слабости, быть уверенным в своих силах, быть уверенней своего брата… — Какого черта ты здесь делаешь? — Спросил взбесившийся Вадим. Он хотел было подскочить и схватить брата, но ноги словно приросли, то ли от неожиданности, то ли от наглости собственного отражения. — По тебе соскучился, братик, — в кабинет постучались, но так и не получив предложения войти, в кабинет прошли две женщины и мужчина. Петр не стесняясь разглядывал мужчин, переводя взгляд с одного на другого, словно видел привидения. — Мы че, картины?! — на удивление собравшихся первый не выдержал Антон. Сейчас и без того напряженная атмосфера, а это ощущение словно он экспонат из Эрмитажа, невероятно бесило. — Привет ребят, — поздоровалась Полина и села рядом с Антоном. — Петя, заканчивай пялиться! — раздражение Антона передавалось и Вадиму. В конце концов, как будто близнецов первый раз в жизни видит… — Добрый день, — Открылась дверь и в комнату вошел Вульф, — и так хочу вам представить нашего сотрудника — Антон Уваров. Многие с ним уже знакомы. Он является одним из разработчиков вируса, гений в молекулярной биологии. Ранее Антон покидал нас, но теперь всё улажено и он полноценная часть нашей команды, — Вульф усмехнулся, вспоминая какой ценой Антон добился его милости. Да, теперь он может быть уверен, что Уваров его не предаст, — А теперь к делу. Сегодня я представлю вас одним очень важным людям. Вы должны быть готовы к встрече. — Как готовы? — спросил Петр. — Подготовьте отчеты, устраняйте опасных свидетелей, сегодня в девятнадцать ноль-ноль общее собрание. — Это всё? — спросил Вадим. Ему не очень хотелось проводить свое личное время в этом кабинете. — Ну и еще я вас познакомлю со своей внучкой, это моя приемлица. — Внучкой? — Да. И помните, вы не должны ударить в грязь лицом. POV Вика Не могу поверить. Я внучка главного фашиста. Моя мать — Ингрид Вульф. Ужас! Неужели я действительно немецких корней. Во мне течет фашисткая кровь? Ну почему все это происходит со мной? Хотя уж лучше быть внучкой Вульфа и в безопасности, чем постоянно просыпаться в холодном поту и ждать когда тебя, наконец, пристрелят. Я предатель? Нет, я просто хочу жить. Уж сюрприз-то будет. Виктория Кузнецова внучка главного нациста. А Андрей мне как брат? Весело-весело. Вот только мать не та, что родила, а та, что воспитала. — Викуль, ты как? У тебя все хорошо? — В комнату вошла Инга… Хотя мне теперь надо называть ее мамой. Но вот язык как-то не поворачивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.