ID работы: 1761555

Альтернативный конец или внучка Вульфа?

Гет
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разбирая пробирка

Настройки текста
В школе Логос стоял шум и гам. Пробирка со смертельным вирусом Ингрид разбилась, и теперь заражению подверглась вся школа… Но не только это было удивительно для учащихся школы-пансиона, но еще и то, что откуда не возьмись появился Виктор с ребенком на руках, а потом еще и Павел Петрович, которые давно считались мертвыми. Тот день навсегда врежется в память каждому проживающему в школе, ведь с этого дня начался тот кошмар, который никто никогда не сможет забыть, который будет эхом отдаваться в голове каждого учащегося… - На улицу все быстро! Быстро! Срочная эвакуация! – Виктор выводил учеников школы. Никто ничего не понимал, ну или почти никто. Компания сыщиков оглядывалась на толпу, ничего не понимая. Максим, Лиза, Андрей, Женя и Виктор с Игорьком вышли из подземелья, когда уже прогремел взрыв. - Ребят, а где Вика? – спросила Даша, которая была прикована к инвалидному креслу. Тут их как будто током ударило. - Подождите, я ее еще со вчерашнего дня не видела… Она не ночевала в комнате¸ - вспомнила Лиза. - Тогда где она может быть? Она бы уже давно дала нам о себе знать, - сделал вывод Макс, крепче прижимая к себя Елизавету. - Так, вы чего тут стоите. Давайте быстрее, - поторопил ребят, которые до сих пор находились рядом со школой, Виктор. Несколько часов назад, после банкета работников Ингрид. За большим столом в кабинете Риттера Вульфа расположились: Теодора Раубер, сам хозяин кабинета и Ингрид Вульф. Банкет банкетом, но дело отлагательств не требовало. В этом всегда были солидарны поклонники четвертого рейха и их последователи. - Можно? – в кабинет просунулась голова Вики. - Да, проходите, - ответил Вульф. Вместе с ней в кабинет зашел и Леша. Как истинные хозяева, семья Колчиных предложила гостям задержаться на ночь, те согласились, не желая ночью добираться домой. Хотя у каждого на согласие были свои причины. Клавдия Сафронова и Владлен Колчин почти всю ночь обсуждали совместный проект и сотрудничество. Леша же решил поближе познакомиться с Викой и узнать больше о школе, в которой ему придется провести ближайшее время. Они тоже проговорили не один час, после чего все-таки разошлись по выделенным им комнатам. - Виктория, Алексей, как вы знаете, заражение начнется через неделю. За это время у нас не должно быть никаких сбоев в программе. Я, Карл и Ингрид, - Теодора показала рукой на женщину сидящую рядом, - отправляемся в Московский филиал компании, чтобы контролировать все оттуда. За это время Алексей уже должен будет влиться в коллектив школы. Тем временем Виктория, должна быть освоенной в нашей системе и в нашем деле. Поэтому первое время ты проведешь вместе с нами в Москве, изучая документы, а потом у тебя пойдет пора тренировок и нагрузок. - А я справлюсь? – неуверенно спросила Вика. Она вновь почувствовала страх, забыв, что в возможном будущем весь мир будет подчиняться ей и ее семье. - Кровь не подводит, - кратко ответил Вульф. - Теперь к главному, - продолжила Ингрид, - Пандемия начнется с Москвы и Санкт-Петербурга. Вы оба должны быть в школе, чтобы приглядывать за агентами Князя и неутомимыми сыщиками. Также в Логосе очень много нужных нам экземпляров с высоким IQ, высокой интуицией, необычными способностями, поэтому вы должны их завербовать, заставить работать на нас. Новое будущее за идеальными людьми такими как мы. В помощь можете брать любых наших сотрудников, работающих в школе. - Будьте аккуратны. Оправдайте оказанное вам доверие. Наши дни. - Извините, - сказал Леша, столкнувшись с Ромой. - Это кто вообще такой?! - задал риторический вопрос Павленко. Сейчас вся школа направлялась на шоссе, надеясь впоследствии добраться до Москвы и оказаться дома, но их мечтам было не суждено сбыться… Тем временем Вика вникала в документацию Ингрид. Она уже почти поняла должности всех сотрудников, их задачу, развитие проекта и планы корпорации на будущее. Также она изучила дела всех, кто будет "полезен" компании, которых необходимо будет завербовать. - В школе ЧП, - без стука в кабинет Виктории ворвалась Инга. - Что случилось? – спросила та, оторвавшись от документов. - Нам на центральный компьютер пришел сигнал чрезвычайной ситуации. Попытки связаться с лабораторией провальные. А из агентов никто не выходит на связь. Карл Флейшер с отрядом отцепили территорию, - сказала Ингрид. Она с трудом признавала, что дело ее жизни и ее отца может быть разрушено, а сам отец может быть мертв. - Что теперь делать? – Виктория старалась сохранять спокойствие и здравый ум. Сейчас нужна исключительно светлая голова. - Тоже, что и в начале, - никто и не заметил, как в кабинете появилась Теодора Раубер, - мы не меняем наших планов. Виктория, ты и Алексей должны сделать все, чтобы наше дело не пострадало. Мы слишком долго ждали часа возмездия, какая-то нелепая ситуация не изменит наших планов. Трудность в том, что разработки вируса и вакцины находятся в лаборатории Вульфа. Итак, Вика, времени у нас не осталось. Ты сейчас же едешь в Логос. Импровизируй. Проси Вадима, он тебе поможет и все объяснит. Держи связь с нашими агентами, но помни, что ты ни в коем случае не должна себя выдать. - А какая у меня легенда? И как я объясню то, что меня пропустили через ограждение? - Об этом не беспокойся. Тебя проинструктируют. После неудачной попытки пробраться к шоссе, учителям и ученикам все-таки пришлось возвращаться в школу. Риск заразиться был огромен, но ничего кроме санитарной обработки они не смогли сделать. - … Лекарство только у твоего отца. А где он? Да мы подохнем как крысы, - метался Рома по комнате мальчиков. Сейчас все были не в лучшем настрое, если можно, так сказать. - Да дома уже, пельмени жрет, - отозвался Макс. - Кто все-таки мог вызвать этих военных, если вирус разбили совсем недавно. И куда пропала Вика?! – задавалась вопросом Лиза. - Может и к лучшему, что Вики здесь нет? Может она уже давно в Москве и нашла способ вылечиться от этого вируса, - предположил Макс, закуривая сигарету. - А может вообще она под завалами? Или свалила с твоим отцом и нацисткими дружками? Гадать можно сколько хочешь. - Мобильный отключен. Вдруг она и правду осталась под завалами. Может ее зачем-то держали в подземелье, а после взрыва она вырваться не смогла, - поддержала разговор, до сих пор, молчаливая Даша. Меньше всего она хотела думать, что Вика могла их предать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.