ID работы: 1761555

Альтернативный конец или внучка Вульфа?

Гет
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приём

Настройки текста
Сердце колит в груди, и кажется, вот-вот выпрыгнет. Узнать, что ты внучка фашиста, ставящего опыты над детьми еще куда не шло, но вот вникать в то, что я теперь с ними это куда сложнее. Сегодня мне провели полную экскурсию по компании. А тут довольно мило, конечно, если не думать, что тут окопались фашисты. Инга сказала, что сегодня очень важный день в нашей жизни. Сегодня будет решаться судьба человечества. Странно, но меня это и не очень трогает. Может, потому что я там ничего и не решаю. Я там только для того, чтобы меня представили как внучку Вульфа. Колчин сказал, что на меня в будущем возлагают большие надежды, и я должна их оправдать. Мне провели небольшой инструктаж по работе Ингрид, объяснили «иерархическую лестницу» этой компании, но вот какое мест там у меня мне никто не сказал, да я и не спрашивала. Мне провели пару занятий по основе рукопашного боя, но это только мелочи. Скоро каникулы, когда начнется заражение, меня в школе не будет. Меня будут обучать. Сегодня будет важный прием, поэтому надо соответствующе выглядеть. Инга принесла мне черное короткое платье с декольте и вырезом на спине, черные лаковые туфли на шпильке и полный набор косметики. Ну, раз я решила начать новую жизнь, то надо начать с имиджа. Я накрасила глаза светлыми тенями, а потом нарисовала стрелки черным карандашом, губы накрасила бесцветным блеском. Неплохо, очень неплохо, Вика. - Доченька, ты прекрасно выглядишь. Все только тебя и ждут, - в комнату вошла Инга в прекрасном изумрудном платье, - это тебе, - она протянула мне красную бархатную коробочку. В ней лежали красивые длинные серьги. - Спасибо, - Вика с удовольствием примерила подарок. Две девушки шли по коридорам компании, с гордо поднятой головой. Инга открыла дверь в кабинет заседаний. Все посмотрели на женщину, а затем и на Вику. Все находящиеся были в шоке. - Простите за опоздание, - сказала Вика и села на предложенное Вульфом место. - А что она здесь делает? – промолвил Вадим, наконец, когда смог подобрать свою челюсть с пола. На парне была черная рубашка и синие джинсы. Официоз он не особо любил, но сказали выглядеть прилично, значит хоть как-нибудь, но надо постараться. - Вадим, Антон, Полина, Тамара, Петр, рад представить вам свою внучку. Виктория Кузнецова, известная вам одиннадцатиклассница. Или же Виктория Вересова, - сказал Колчин, - я очень хотел, чтобы вы познакомились до основного банкета и прибытия гостей. - Антон Уваров, очень рад познакомится со столь очаровательной леди, - сразу подскочил со своего места Антон и поцеловал девушке руку. Полина посмотрела на него предупреждающим взглядом, но ничего не сказала. - Взаимно, - ответила Вика. В обычной ситуации она бы непременно была в шоке, от близнеца Уварова, но Инга ей рассказала. Теперь девушка была морально подготовлена к некоторым Ингридовским работникам. Раньше она бы тряслась от одного взгляда Морозова-старшего, но теперь она поняла, что ее просто и тронуть пальцем никто не посмеет. Ну, расслабляться не стоит. - А почему же Вы нам сразу не сказали? – спросил Морозов, переживая за свою шкуру. Конечно, если что, с ним церемониться никто не будет, а просто хлопнут по тихому и все. - Так надо было, - строгим, но спокойным голосом произнес Колчин. - Мда, Вика, а ты оказывается у нас девушка-загадка. Никогда бы не подумал, что именно ты внучка Владлена Петровича, - сказал, отошедший от шока Вадим, - ну надеюсь, мы с тобой поладим? Позабудем старые обиды, - сказал он, намекая, на то, что именно он сегодня утром до смерти напугал Викторию. - Я тоже надеюсь, - холодно произнесла Вика. Приятно чувствовать когда тебя боятся. - Владлен Петрович, к вам пришли, - сообщил голос по рации. - Да, проводите к нам, - ответил он. Все в кабинете рассматривали Викторию и ее новый образ. Мальцева, например, даже никогда и внимания не обращала на Вику. Тамара тоже особо не интересовалось шайкой юных сыщиков. Петр же понимал, что от одного слово Вики зависит будет он жить или нет, Антон просто не понимал, что такое в этой девчонке, так как видел ее первый раз в жизни. А вот Вадим думал о чем-то своем… - Здравствуй, Риттер, - в кабинет прошла женщина лет пятидесяти на вид, но на самом деле ей намного больше. - Теодора, Карл, рад вас видеть, - Колчин вышел на встречу своим «коллегам», чтобы поздороваться с ними. А за спиной у них стоял парень лет двадцати. Взгляд всех присутствующих плавно перешел с Вики на него. На Теодору и Флейшера было же приковано куда меньше внимания. - Знакомьтесь, - привлек свое внимание Колчин. - Это Теодора Раубер, она же Клавдия Сафронова и Карл Флейшер он же Александр Фролов (прим автора: как точно его зовут, не помню). А это мои сотрудники. Ну Вадима, Антона и Тамару вы уже знаете, - сказал он разглядывая подчиненных, - а это Полина Мальцева носитель уникальной способности регенарации. Это моя внучка – Виктория Кузнецова, - Теодора и Флейшер рассмотрели Вику, наверное со всех сторон, после чего Теодора проговорила. - Очень приятно. Прошу вас знакомьтесь, - она указала рукой на парня, - мой внук Алексей Барышников. - Сначала он познакомился с работниками Вульфа, а потом и с Викой. - А теперь о главном, - сказал Флейшер, - у нас все идет по плану? - Да. Завтра планируем начать заражение. - Очень хорошо. Но нам нужно как можно больше надежных агентов. Выйти из Ингрид можно только одним путем, - сказала многозначительно Теодора, - Войтевич уже поплатился, за то, что предал нас. Анна скоро родит и тоже будет наказана за предательство. - Виктория вернется в школу после недели заражения. Ну, конечно, если там еще что-то останется, - усмехнулся Колчин. - Не забывай, Владлен, нам еще нужна эта школа. - Согласен. - Алексей прибывает в школу завтра, прошу впредь передавать все отчеты через него. Он мое доверенное лицо, ему я доверяю как себе, - сказала Теодора, явно гордясь внуком. - Как скажешь. Моя правая рука в компании и в школе теперь Виктория. Вадим будешь помогать ей осваиваться, - Вика очень удивилась данным словам, но виду не подала, по крайней мере, ей так казалось. - Как скажете, - произнес Уваров, сквозь зубы. Был ли он взбешенн? Конечно! Сейчас было единственное желание – свернуть шею Вике и Колчину за одно... - А теперь мы вас оставим, - сказал Вульф и они с Теодорой и Флейшером вышли из комнаты. - Виктория, теперь получается мы с Вами коллеги, - к девушке подошел Алексей и протянул ей бокал с шампанским. Благодарно кивнув, она отпила немного напитка и заговорила. - Выходит. Может на «ты», - предложила девушка, смотря на парня с явным интересом. Что скрывать, он ей явно нравился. - Конечно. Тем более мы почти ровесники, - сказал Леша, все больше увлекаясь беседой с девушкой, - в школе мне сказали надо будет за кем-то следить. Поможешь? Я слышал там твои друзья. - Бывшие, - оборвала резко девушка, - я тебе помогу к ним поближе подобраться, а дальше сам. - Ну что ж, теперь выходит вы наше начальство, - к молодым людям подошел Уваров. Сказать, что он был раздражен, это ничего не сказать. - Ну да. А что Вадим Юрьевич, Вас что-то не устраивает? – спросила Вика с некой язвью в голосе. - Ну, можно просто Вадим, мне же не шестьдесят. Конечно же, все устраивает. Работать с такой очаровательной девушкой просто мечта, - сказал он и удалился, оставив девушку в неком недоумении. - А это твой парень? – спросил Леша серьезным тоном. - Нет, с чего ты взял? – спросила Вика, явно не понимающая мотивы парня. - Просто он на тебя так смотрел… - Ой, брось. Уваров на всех смотрит так словно убить хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.