ID работы: 176218

По Следам Серебряной Волчицы

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот сложный, запутанный мир.

Настройки текста
Этот мир такой сложный и такой непонятный. Люди такие странные. Сейчас миром правят короли и королевы, но позже их заменят принцы и принцессы. Они придумывают законы, это законы нельзя нарушать, ибо за это следует наказание. Среди этих законов есть список запретов. Там есть запрет на магию и прочее волшебство. Это означает, что если ты вампир, оборотень, русалка, одержимый, эльф, фея, ангел, демон, дух, призрак гипнотизёр, алхимик, или даже язычник проводящий ритуалы, короче говоря, неважно кто ты. Факт остаётся фактом - ты обречён. В этот список входят даже фокусники и иллюзионисты, в чьих номерах нет магии, только ловкость рук. Неважно кто ты по званию и как тебя величают – маг или колдун, волшебник или чародей, гадалка или ведунья, а может просто ведьма. Порой даже в этот список попадают врачи и учёные. Которые никак не связаны с магией. Они отрицают всё, что не могут понять и стараются избавиться от этого. Но в тоже время сами просят придворных гадалок приподнять завесу будущего, истолковать знаки судьбы. Все кому жизнь сделала щедрый подарок – наделила сверхспособностями, не согласны с этим и стараются свергнуть тиранов, восстановить справедливость и установить равные права для всех, но у них есть охрана, в лице отважных парней рыцарей и бесстрашных девушек воинов. Впрочем, не всё так плохо как кажется, есть в мире места, где власти справедливы, именно там и находятся большинство тоскующих по родным землям беглых колдунов и прочих волшебных существ. Между такими государствами беспрерывно идёт война. Именно в сие неспокойное время – альтернативные события средневековья, волчица Джин нарушает древние законы и следует за зовом сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.