ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Гербарий Утро, 09:30,вторник, 5 июня. Такое же утро. Я привыкла вставать так рано, не поверите но я рада слышать будильник. Все по новому, но как и прежде. Я привела себя в порядок, попела песни в ванной. Завтрак с Чарли, сегодня он стащил колбасу с моего бутерброда, вот проказник! Но мне не жалко. Я собралась, и у меня оставалось времени до работы, мы с Чарли решили прогуляться. Я не могла угнаться за ним, он радовался голубям и птичкам, детям которые резвились на площадке,бегал, прыгал: -Ты мой хороший.- облизывал он меня. Завела Чарли домой и отправилась на работу. В наушниках Lana Del Rey – Pawn Shop Blues, все те же лица. Иду я значит по улице, смотрю что-то не то, везде прикреплены листовки желтого цвета: "ГРУППА НЕРВЫ КЛУБ BINGO ПРОГРАММА САМЫХ ЛУЧШИХ ПЕСЕН, ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВТОРОГО АЛЬБОМА " Я ЖИВОЙ" 18:00, НЕ ПРОПУСТИ, БУДЕТ ЖАРКО!" Весь переулок был заделан этими листовками. Никогда не слышала об этой группе, некогда мне, но название альбома мне понравилось. Дошла до работы, вдохнула глубокий вдох и выдохнула: -Удачи, гербарий. Сегодня мне предстояло взять интервью у группы "Нервы" и тут я вспомнила про листовки. Ну хоть развеюсь, а то все дома да дома сижу. ----------------------------------------------------— 17:40 Вот я уже в зале, большое количество людей, и много красочных плакатов. Я стояла прям возле сцены и все фотографировала. В толпе знакомое личико. Лера?! Ах, вот она куда так торопилась и была на седьмом небе от счастья. Я привлекла её внимание, помахала ей и позвала к себе. Она была не одна, с ней ещё были 2 девушки приятной внешности: -Гербарий, ты то откуда здесь?-обняла она меня. -Да вот, шеф поручил, говорит самое знаменательное событие в нашем городе. -Да, будет жарко.- сказала одна из девушек. -Кстати, знакомьтесь это Юля и Настя. Юля, Настя это Маша. -познакомила нас Лера. -Я гербарий, точнее Маша.-протянула я им руку и улыбнулась. Мы подружились, стояли разговаривали и смеялись, классные девчонки! Гаснет свет, играет гитара: -Привет Киев!- сказал приятный мужской голос. Все давай хлопать, кричать:" Женя, привет!". Столько слов, столько эмоций. Тут загораются светом 4 силуэта, и начинают играть музыку. Женя как я поняла был солистом, ибо он исполнял все практически песни, ещё некоторые песни исполнял высокий парень. Они разговаривали с публикой, смеялись и дарили им музыку. Весь зал в том числе и девочки пели их песни и все танцевали. Позитивная энергия шла от этих парней. Правдивые песни, актуальные и близки мне по духу. Никогда так себя за свои 19 лет не чувствовала. Несмотря на то что я их не знаю, концерт мне понравился. Концерт прошел замечательно. Теперь интервью. Меня провели к ним в гримерку: -Можно?- постучалась я. -Да конечно, проходи.-сказал тот высокий парень, который пел с Женей песни. -Так, ну что начнем. Я не буду вас сильно тормошить, после концерта то устали, у меня всего лишь несколько вопросов. Подождите, вас же четверо было, где ещё один? Тут заходит парень без футболки: -Тоша,блять оденься, у нас интервью берут, а ты тут голый расхаживаешь.- громко сказал Женя. Я заулыбалась и постеснялась. Тоша одел футболку и сел рядом со мной: -Дотворк?- смотрел он на мои руки. -Да...- чувства меня переполняли. На интервью больше всего отвечали все кроме, Мауса, он был в группе бас-гитарист, какой-то он молчаливый: -Почему у вас бас-гитарист молчит?-посмотрел я на ребят. -Да он у нас всегда такой не обращай внимание.- улыбался мне, Тоша. Интервью прошло замечательно, я довольна своим успехом. Я пришла домой счастливая, наверно я первый раз прихожу домой с улыбкой. Замечательный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.