ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Гербарий ............-Нет, не уходи......ты мне нужна....и тут я резко просыпаюсь. Черт,опять кошмары. Что со мной?! Ааа, как же так, я проспала,ну что за день. Я быстро собралась. И что же, у меня кофе убежало. Кофе закончилось и мне пришлось его сварить. Быстро взяла сумку и выбежала из квартиры, блин, Чарли...надеюсь он меня поймет... ---------------------------------------------— -Я не доволен тобой! У нас тут такое, а ты опаздываешь, и еще отчет не сделала! Ну гербарий, как ты уже надоела!- кричал на меня шеф. -Ещё раз опоздаешь и полетишь вон!- хлопнул он дверью. Вот что за день?! Что происходит, гербарий?! Мне приснились кошмары, у меня убежало кофе, я не накормила Чарли, опоздала, ну и вот шеф накричал. Возьми себя в руки. Фух, ну ладно буду делать отчет. Просматривала фотографии с вчерашнего концерта, на лице улыбка. Когда закончила отчет, в тихоря пока никто не видел взяла наушники и включила песню "Нарушим" не зная слов сидела подпевала. Боже, мне нравятся их песни и они самы. Я сделала все дела, и меня отпустили пораньше. Прекрасный день, мне хотелось куда-нибудь выйти и по пути домой я зашла в кафе выпить хорошего, горячего чашку кофе. Села возле окошка, заказала кофе и надела наушники. Полюбила их музыку. Поле того, как я выпила кофе, собиралась уже уходить. Тут как невзначай меня толкнули: -Эй, аккуратней. -Извини, не хотел. Хм, знакомы голос. -Тоша?!- смотрела я на него. -О, привет, вот так встреча. Пошли к нам?- стоял он с двумя капучино. -Ох, я даже не знаю... -Машка пошли к нам.-помахал мне рукой Женя. Я подсела к ребятам, не могла же я при таком случаи пойти домой. -Ты тут откуда?-спросил Маус. -Я тут недалеко живу.-улыбнулась я в ответ. Вибрация телефона: -Ребят, я отойду не надолго. ----------------------------------------------— --Алло? -Гербарий, привет это Лера. Ты где? Может встретимся? А то давно вместе никуда не ходили. -Да, привет, тут просто такое дело... -Что случилось?! -Подожди... -Ребят, вы не против если мои подруги придут?- повернулась я к мальчикам. -Вместе веселее, познакомишь нас, зови.- улыбался Женя. -Мне показалось, или это был голос Жени?-спросила Лера. -Помнишь кафе возле моего дома? Бери Юлю и Настю приходите вместе. И я бросила трубку: -Как там наше интервью?-спросил попивая чай, Тоша. -Все отлично я сделала отчет, завтра выйдет в эфир.-смотрела я на него. -Давайте закажем пиццу? Или давайте тортик? А может все сразу?-смотрел голодным взглядом на меню, Маус. Что в ответ мы только все засмеялись. -Ахах, он у вас так всегда?-смеялась я. -Ну это же Маус.- ответил мне Влад. Мы заказали пиццу, большую, мальчики мне рассказывали о себе и своем творчестве. Мне реально было интересно: -А ты чем занимаешься?- спросил Женя. -Я корреспондент, интервью и т.д. В свои 19 лет, так и ничего не добилась. -Оу, одногодки.- посмеявшись сказал Влад. -С кем?!- удивленно спросила я. -Со мной. -смотрел с улыбкой на меня Тоша. -Я то думала вас всем по 22-23.-засмеялись мы все вместе. Тут заходят девчонки и немного в шоке, я им помахала и позвала к нам. -Гербарий, ты чего не предупредила,такой сюрприз.- сказала Лера. -Так-с, парни знакомьтесь это Лера, Настя и Юля. -Я Женя, это Тоша, Влад и Маус.- представил всех Женя. -Мы вас знаем, спасибо вам за концерт вчера.-садилась Настя возле Мауса. -О, вот и пицца.- сказал Маус. Мы ели пиццу, смеялись разговаривали о своём. Наверно нашла то, что мне нужно. Так хорошо с ними. -Девчонки расскажите о себе.-смотрел Влад на Юлю. -Эм, я Лера, мне скоро стукнет 20 . А так работаю вместе с гербарием, мы вместе учились. Умею играть на винтажной гитаре, люблю вашу музыку. -Умеешь играть на гитаре?-удивленно спросил Женя. -Да.-улыбнулась она ему в ответ. Тут Женя достает свою гитару и даёт Лере: -Сыграешь? -Что будем играть?-спросила Лера. Он прошептал ей на ухо и она начала играть, а Женя петь: "Мы вместе с ней случайно вовсе, Но она ждет меня сегодня в восемь, Метро,кондукторы и трамваи, И все вокруг меня заколебали, Но я приду к ней пить самый лучший чай. Просто я ее люблю, Я ее люблю, Конец истории совсем не грустный, Ведь чай остался такой же вкусный, И я ее люблю." -Молодец,круто получилось.- сказал Женя. -Да у вас получился хороший дуэт.-сказала я. Мы все похлопали им. -Почему гербарий?-спросил Тоша. -Я такой же высохший лист на бумаге, да и фамилия у меня Гербарова. -Ты не высохший лист, ты красивая.-смотрел на меня Тоша. Я постеснялась, первый раз делают комплимент, хотя это может быть и не комплимент, откуда мне знать что происходит у него в голове. -Я Настя, мне 20 лет. Я профессиональный фотограф, тоже слушаю вашу музыку, познакомилась вчера на концерте с Машей. -А я Юля, мне тоже 20. Дизайнер в модельном агентстве, люблю путешествовать и веселиться. Ухухуху- сказала Юля. А мы все засмеялись. Мы сидели и пели песни, как не заметили что стало сильно поздно: -Ну что пора домой...-сказал Влад. Так не хочется расставаться. Привязалась к ним. -Влад, вызывай такси.- ложил свою гитару в чехол,Женя. -Жень, а вы нас не подбросите?- спросила Лера. -Мы вместимся?!-спросил Маус. Тут Влад его толкнул в плечо -Да,конечно подбросим. -улыбался Влад. -Ладно, я тоже тогда пойду.-сказала я. -Я провожу.-сказал Тоша. Я была удивлена... Ребята уехали, а мы с Тошей шли по дороге, которой я хожу каждый день на работу. Тут и все началось. Он проводил меня до подъезда: -Спасибо за прекрасный день.- стеснялась я до предела. -Это тебе спасибо. Запиши мой номер. Я записала номер, он мне подмигнул и ушел. Я ещё долго смотрела ему в след,смотрела пока его силуэт не исчезнет на горизонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.