ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Гербарий Везде много цветов. Вокруг никого. Поля, трава, зеленая зеленая. Я бегу оглядываясь сзади на тебя. Ты улыбаешься ухмылкой. Наконец, я падаю на траву и наслаждаюсь этим прекрасным небом, наполовину открывающее солнце. Ты ложишься рядом со мной и берешь за руку: -Ты здесь? Ты рядом?- произношу я, несмотря на тебя. Ты молчишь. -Ответь мне.- поворачиваюсь к тебе. Ты так же не ответив мне, издаешь звук будильника. Что? Ты смотришь на меня и бренчишь как будильник? Что? Все изчезает и я просыпаюсь, пытаясь отключить будильник. Понедельник, мой первый рабочий день. Я привстав на локти, оглянулась, пусто. Сильный ветер раздувает шторы и вносит в комнату прохладу. Я заправила постель, закрыла балкон и вышла на кухню. -Ай, блять..- ты обжегся. -Давай помогу.- встав возле Тоши, я разбиваю четыре яйца на сковородку. Ты нежно обхватываешь меня за попу и поднимаясь выше, целуешь в шею: -С добрым утром, малышка. Я первый раз перед тобою краснею. Уйдя в ванную,боюсь смотреться в зеркало, боюсь испортить его, своей внешностью. Легкий душ, я погружаюсь в свои мысли. Очередная его майка, пропитанная им. Выйдя в свет, все встали, метаются кто куда. -Как ты?-села я возле Юли. Стресс. Она легла мне на плечо. -Присматривай за ней.-смотрю я на Влада. -Так, тебя нужно отвлечь. Да, мы устроем вечеринку!- сказала Лера. -А что? Хорошая идея.- одобрил Женя. Мы пересекаемся взглядами. За доли секунды, в своем взгляде ты раздел меня. Я вся горю. После завтрака, на котором обсуждалась вечеринка я стала собираться. Деловой вид, юбка, блузка, пиджак. Очки, волосы собраны в конский хвост. Я стояла возле зеркала и поправляла одежду. Ты зашел и захлопнул дверь: -Ого, тебе идет.-шаг и ты рядом. Я развернулась к тебе. Поцелуй, ты взяв меня своими масивными руками посадил на стол, не отлипая от моих губ. Раздвигаешь ноги и приближаешься максимально близко. Звонок, черт, телефон! Ты уходишь от моих губ и отвечаешь на звонок. -Я побежала.-шепнула я ему на ухо. На улице ужасная погода, слякоть, дождь и сильный ветер. Я добираюсь до офиса. На входе встречает секретарша, куртизанка. Мне показывают мое место, боже, красиво и просторно. Свой кабинет, личный. Штатив, вся техника. Моя мечта. Первый день прошел неплохо. Домой я возвращалась, что ли уставшей. -Я дома.- снимая балетки, говорила я. -Так , скоро все начнеться иди переодевайся.- стояла передо мной Настя. Я зашла в комнату, распустила хвост, да, я устала. Пиджак, блузка полетели с моего тела. Я надела платье, обтягивающее. Сегодня я отдамся тебе. Моему мальчику. Распущенные волосы и накрашенные в красный цвет губы. Нежный аромат духов. Готово. Я вышла к ребятам. -Гербарий, ты все больше и больше нас удивляешь.- был в шоке Влад. -Ну что? Пошлите?- вся радостная Лера. -А мы что не дома будем?- удивилась я. -Пошли, это сюрприз.- взял ты меня за руку. Везде, темно, мы спускаемся по заброшенной лестнице. Подвал. Ах, да студия. Тут красиво. Шар на потолке, света нет. Музыка, выпивка, закуска. Хорошое начало. Я сижу на диване, с бокалом в руках. Мне хорошо. Я одурманена алкоголем. Ты бесишься с ребятами, я наблюдаю за тобой. Глоток, виски обжигают мое горло. Ты падаешь возле меня и зажигаешь сигарету и ложишь руку на ляжку. Я достаю сигарету и подношу к зажигалке. Вдох, никотиновый дым с выдохом. -Я счастлива.- смотрю я на тебя. -Я люблю тебя.- поцелуй. Медленная песня. Родной голос, Лана. Я встаю и беру за руку тебя -Пошли.- говорю я. Ложу руки тебе на плечи, твои на моей талии. Я прижимаюсь к тебе кружась в танце.Нас заносит, мы вдвоем и нам больше никто не нужен. Голос Влада, играющего на гитаре. Мы сидим и поем песни. Мы все пьяны, но мы рядом и нам хорошо. Я пошла в квартиру, и ты пошел за мной. Заходя в нашу комнату ты запираешь дверь и прижимаешь к стенке, страстно целуя. Берешь мое бедро приподнимая его. Я обхватываю тебя как только можно и прикасаюсь к твоим губам. Ты нежно ложишь меня на кровать, не отпуская меня. Растегиваешь платье и стягиваешь его с меня. Я стаскиваю с тебя футболку. Ты целуешь меня в шею и спускаешься ниже. Растегиваешь бюстгальтер, трогая мою грудь. Я вскрикиваю от удовольствия. Ты снимаешь штаны и да, я жажду этого, -Не бойся, я не сделаю тебе больно, моя нимфетка.- поцелуй. Ты входишь в меня, я скрикиваю от боли, боль утихает и мне становится хорошо, ты ускоряешься. Я царапаю тебе спину, получаю удовольствие. Твои татуировки прелигают к моему телу. Я кусаю тебя за тоннели. Ты сделал меня другой, испортил меня. Я твоя испорченная нимфетка. Я твоя. Я буду любить тебя вечно. Моя любовь к тебе вечна. Мы Бони и Клайд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.