ID работы: 1762192

Нечего терять

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Гербарий. Нежные губы ласкали мою шею: -Малышка, просыпайся.- смотрел на меня Тошик. Наша комната наполнилась теплом. Я ничего не ответив прильнула к его губам. Он обхватив меня за талию посадил к себе на колени: -Что это с тобой?- изогнув брови смотрел он на меня. -Ты моё счастье.- я делилась краской и страстно поцеловала его. Замечательное утро! Сегодня сложный день, мне нужно найти работу. Лера на целый день остаётся с мальчиками, а мы по делам. Юля на работу, Настя на учёбу. -Ну что сегодня будем делать?- уплетая завтрак спросил Маус. -Учёба, учёба и ещё раз учёба.- поникла Настя. -У меня очень много заказов, так что мне нужно на работу, а то с вами совсем голову потеряла.- сказала Юля. -Ладно девчонки вы бегите по делам, а я знаю чем занять мальчиков.- хитро улыбалась Лера, она так смотрела как будто хочешь захватить весь мир. -Чувствую это не к добру.- смотрел на неё Мильковский. А мы все только засмеялись. Я ушла в комнату собираться, а Лера оставила мальчиков и что-то обсуждала с ними. Что они задумали? -Эй, ты куда?- спросил меня Тоша. -Искать работу.- я поцеловала его в щечку и убежала. Я даже не знаю куда идти. На улице август, мир темнеет, все становится тусклым и серым. Все по прятались в свои куртки, шарфики. Небо серое, солнце не видно. Я нацепила наушники и включила Лану. Я снова захотела в журналистику, люблю это дело. Мне предстояло пройти три собеседования. Моё первое прошло неудачно, говорят мала ещё. 19 лет, маленькая? Я ещё держала себя в руках. Второе тоже не приняли, я не подхожу по их критериям. Моё терпение на взводе. Последние третье, фух гербарий давай! Ого, какой тут большой офис. Все культурные, интилигентные. Хорошо, опрятно одеты. Директор, мне так показалось был какой-нибудь шишка города, а оказывается простой простофиля. Он передо мной кофе разлил. Мне стало в одно время неловко и смешно. Его секретарша, мне не очень понравилась. Большие каблуки, короткая юбка, большой вырез. Аж мурашки по телу. Мы перешли в его кабинет чтобы обсудить все вопросы. Блондин, с голубыми глазами смотрел какие-то бумаги, задавал мне вопросы. Мы познакомились, его зовут Андрей. -А вас как зовут? -Гербарий, ой, Мария, но бывшие коллеги называли гербарий, и друзья называют гербарий. Это мой пвсевдоним. Фамилия у меня Гербарова, приятно познакомится.- протянула я ему руку. Он ответил мне взаимностью.После того как мы все обсудили, меня попросили подождать в коридоре. Меня усадили в удобное кресло, принесли кофе, а мне начинает тут нравится. После нескольких минут, он вышел и посмотрел на меня с одобрительно улыбкой. Да! Ес! Меня взяли! Мне показали моё место, дали собственный, огромный фотоаппарат! Завтра на работу! Я шла домой и мне хотелось дарить людям тепло. Уже темнеет, у нас повсюду горит свет, наверное опять что-то натворили. Я зашла в квартиру, ммм какой запах, никто не встречает. Я зашла на кухню, мальчики готовят а Лера сидит и за ними наблюдает -У нас что повара завелись?- спросила я, сзади обнимая Тошу. -Да, я твой личный повар.- повернулся он ко мне. -Мне твой фартук нравится, ты в нем такой сексуальный.- смотрела я на него завораживающим взглядом. Он прильнул к моим губам, и нежно их поцеловал. Мы с Лерой помогли мальчикам, накрыли стол, постелиили новую скатерть: -У нас какой-то праздник?- зашла на кухню Настя. -Ну надо же отметить наш приезд.- зашёл на кухню Тоша с алкоголем. Время уже поздно Юли что-то долго нет. -Может быть она задержалась, ну так большой заказ.-сказал Тоша. -Она бы предупредила. Блин что делать? Где она может быть? Владу позвонили на телефон: -Твоя куколка у нас.- ответил ему в трубку мужской голос. -Что будем делать?- держались за руки Лера с Женей. Влад вышел на балкон, и долго разговаривал по телефону: -Ну что?- вышел он из балкона. -Им нужны деньги.- сел он за стол. Боже, бедная Юля, что с ней произошло. Я прижала руку ко рту, и слезы потекли сами по себе. -Нам нужно ехать.- встал из-за стола Женя. -Нет я один поеду.- сказал Влад. -Эй, мы семья и мы поможем тебе. - обнял его Тоша. -Тогда мы тоже поедим.- сказала Настя. -Воу, воу, ну вот вы то точно останетесь.- посадил на стул Настю, Маус. -Нет! Юля наша подруга и мы должны найти её! Времени мало, нужно ехать!- сказала я и встала, Тоша взял меня за руку. Мы с девчонками быстро собрались. Я надела толстовку с капюшоном, джинсы и кеды. Мы доехали до пункта назначения, Влад пошел один, а мы спрятались в кустах.Там было много людей, с оружиями, бандиты. Юля сидела на стуле, вся привязанная, отекшая. Она ужасно дрожала т заливалась слезами. Я не могла на это смотреть. Влад ели-ели сдерживал себя и не старался смотреть на Юлю. Он протянул главному в рки конверт с деньгами, тот взял деньги и ударил в живот. Мальчики спохватились, началась драка. Черт, я не знаю что делать. Не могу смотреть как их бьют. Пока было время я, Лера и Настя развязали Юлю и стали уходить. Стали разнимать всех, тут приехала полиция. Ну славу богу. Все обошлось, бандитов связали, приехала скорая. -Ты мой герой.- протирала я рану на лбу у Тоши. ------------------------------------------------------------------— Ну вот мы и дома, время два часа ночи. -Как же дома хорошо.- увалился на кровать Женя. Лера села на него и давай его щекотать. Ну ни дня без друг друга не могут. Лера легла на него, а на неё лег Маус, отом Влад, Юля, Тоша, Настя и самая последняя я бухнулась. Бедный Женя. Мы все упали на пол и давай смеяться. Словами не передать, как я счастлива что они рядом. Мы накормили Юлю, у неё был шок, Влад ее увел на руках в комнату. Я переодевалась в комнате, и готовилась ко сну, как почувствовала что горячие губы целуют мои плечи: -Я так боялась за тебя.- обняла я его. -Я рядом.- он взял меня за подбородок и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.