ID работы: 1762314

Мой ласковый и нежный враг

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. Тяжела и неказиста жизнь российского продюсера.

Настройки текста
Как оказалось, любой человек независимо от его статуса и принадлежности к определенному слою общества чувствует себя наиболее социально не защищенным в период тяжкого похмелья. За стаканчик (а лучше бутылочку) воды из-под крана можно не раздумывая отдать свой новенький «Мерседес» или последнюю модель мобильного телефона. Можно даже подарить свой дорогущий костюм от модного кутюрье… Кстати, еще можно часы. Да! Никакой Rolex и близко не стоит с вожделенным стаканом с обыкновенной водой из-под крана. С вонючей водой из-под крана, не говоря уже о таких известных марках, как «Перье» или «Боржоми». Надо же какие фундаментальные мысли могут посетить человека, в период этого самого похмелья – думал про себя Максим Викторович Шаталин в тот самый момент, когда он намертво прильнул ртом к крану на кухне, из которого буйным потоком рвалась обжигающе холодная вода. Гадость, конечно, редкая, но, а что делать если холодильник был пуст, а чайника в этой квартире он не обнаружил. Кстати, что это за квартира? Едва он успел подумать об этом, оторвавшись от крана, как почувствовал чьи-то проворные руки, которые обвили его за талию и принялись похотливо ощупывать его… всего. - Доброе утро, сладкий… - томно отозвался нежный голосок сзади. Угу, женщина. Тьфу ты! Ну, естественно, это женщина! Кто ж еще?! Максим даже сам испугался своих мыслей и чтобы убедиться в правильной половой принадлежности этого незнакомого ему голоска, решительно развернулся к нему лицом. Ну, ты вообще уже, Шаталин, с катушек съехал с такими мыслями. Вот что значит похмелье, черт его подери… Естественно, женщина. Даже нет - молодая девушка приятной наружности. Миловидные черты лица, копна рыжих крашеных волос, пухлые губки, которые кстати сказать, уже тянулись к его губам, стройненькая фигурка. Лет ей было от силы 20. Ну, а исходя из того на сколько стремительно нынче развивались тинейджеры, можно было смело предположить, что ей на самом деле даже около 16-17. Твою мать. Приехали. При мысли о том, что эта девочка может оказаться ровесницей его собственной дочери, ему поплохело. Максим с испуганными глазами ответил на поцелуй и зачем-то положил руки ей на бедра. Ужас какой! От собственного жеста он чуть было не покраснел, а потом все-таки залился краской, т.к. в голову пришла мысль о том, что, очевидно, давать заднюю было уже поздно. Ночью с этой девушкой они явно не в шахматы играли. Шаталин нежно, но настойчиво отлепил от себя юную соблазнительницу и почувствовал крайне острую необходимость в том, чтобы как можно скорее одеться и пулей вылететь из этой квартиры. - Ты всегда такой? - Какой? - Стеснительный. - Нет, - и как в подтверждение своих слов, он с вызовом посмотрел на нее, но обнаружив ее совершенно обнаженной, в ужасе убрал глаза. Невесть откуда взявшийся «отцовский инстинкт» к этой девушке упорно душил все его существо. И куда только, спрашивается, этот самый инстинкт запропастился вчера ночью?! Девушка захохотала и снова обвила его руками за шею. - Я от тебя просто балдею! - Спасибо, - он осторожно убрал ее руки и отклонился от пухленьких губ, - я думаю, что мне пора. Наверное, твои папа с мамой скоро приедут… Девушка как-то странно прищурилась, внимательно посмотрела на него и отступила в сторону, разрешая пройти. - Вообще-то я уже год в разводе… - услышал он за спиной и тут же остановился. - Сколько же тебе лет? - Девятнадцать. «Слава Богу…» - чуть было не сказал вслух он, но вовремя спохватился. Выдал он лишь следующее: - Сочувствую. - Ты мне позвонишь? – Спросила она, когда Шаталин уже полностью одетый, но изрядно помятый стоял у входной двери. - Обязательно. - Я буду ждать. Кстати, у меня есть твоя визитка, так что если вдруг ты будешь очень занят и никак не сможешь найти время для того, чтобы набрать меня, то я могу это сделать сама, сладкий. Максима невольно передернуло это обращение и он, разрываясь между ощущением собственной ничтожности и вины, поспешил выскочить на лестничную площадку как можно скорее. Похоже, пора менять номер мобильного. - Старый развратник!!! Идиот!!! Ловелас недоделанный!!! - Шаталин что есть мочи мутузил руль любимого «Мерседеса» на ближайшем светофоре и никак не мог унять всевозрастающие в нем с каждой секунды угрызения совести. – Герой-любовник хренов!!! Он бы с удовольствием еще продолжил этот список, однако от этого увлекательного занятия его отвлек разрывающийся где-то под сиденьем собственный мобильный. Припарковавшись у ближайшей обочины, он с трудом вытащил телефон и как только на дисплее высветилось имя «Константин», взвыл. - Слушаю… - Максим Викторович?! Сэр?! С вами все в порядке??? Где вы??? Что случилось??? - Не ори, - Максим поморщился от слишком громких звуков, доносившихся из трубки, - голова и без тебя разрывается. Все хорошо, я через час дома буду. Не дав ничего сказать в ответ своему дворецкому, Шаталин отключился и кинул телефон на соседнее сидение. На экране тут же высветились 47 неотвеченных вызовов и 16 смс-сообщений. Не было желания даже посмотреть кто звонил. Хотя и так понятно – Константин. Максим повернул голову вправо увидел, что он остановился аккурат напротив небольшого супермаркета под странным названием «Приятное свидание». Ну, что за идиотизм?! В горле моментально пересохло и он понял, что если немедленно не выпьет воды без газа, то умрет прямо здесь и сейчас. На ватных ногах он вышел из машины, максимально поднял воротник замшевого пальто, вжал как страус голову и шагнул в открытые двери супермаркета. На часах было ровно девять утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.