ID работы: 1762324

История всей жизни

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный подросток.

Настройки текста
Я росла обычным ребенком, в обычной семье. Единственное, что было, так сказать, моим отличием от всех - это погружение в свой мир, далекий, прекрасный мир фантазий. Кажется, почти у каждого существует отдельно пространство, типа моего, но это меня не слишком уж и волнует. Настал час рассказать о себе. Меня зовут Александра, но друзья зовут меня просто Алекс. Ах да, я забыла, я зову себя Алекс, потому что друзей как таковых и нет. Есть группа, сериалы и родители. Я люблю писать песни, немного рисую..И часто мечтаю. Чаще всего я бываю наедине сама с собой, так легче. Частое прослушивание музыки дает мне вдохновение и веру в лучшее. Я обожаю мкр, гринов, марсов и прочие группы. Хотя, это не так важно. Я живу жизнью обычного 13 - летнего подростка, со своими минусами, плюсами и истериками. Хожу в обычную школу. В общем, живу как все. Ладно, все, что могла я уже вам рассказала. Приятно познакомиться. - 06:45, Алекс, вставай!- Я услышала голос моей мамы и вскочив с кровати кратко ответила: -Утра, мам, я пошла в душ, -я поцеловала маму и прихватив вещи кое-как заползла в душ. Да, ночью я кое-как уснула, из-за написания очередной песни, которая все равно пошла в мусорное ведро. Но не беда. Она не первая, она и не последняя. Одевшись я схватила рюкзак, деньги на обед, телефон, ключи и...Точно, как я могла забыть!? Наушники. Моя любовь. Утром я люблю слушать спокойную музыку, дабы настроиться на тяжелый день и на вечернее расслабление. Florence and The Machine – No Light, No Light? Отлично, как раз то, что мне нужно. По пути в школу я чуть не уснула на ходу, да ладно, с кем не бывает. Школа. Место, где либо ты побеждаешь, либо тебя топчут. Скорее всего, я и не победитель и не проигравший. Ко мне относились нейтрально. Мы шутим, смеемся, но как таковыми друзьями мы не являемся. У меня слишком мало времени на друзей. -О, Ал пришла, привет. - Таисса сразу накинулась на меня с объятьями, видимо соскучилась по мне. -Да ладно, привет-привет, задушишь! - С улыбкой буркнула я. -Ты химию сделала? Сегодня контрольная и мне, честно сказать, страшновато. -Будем молиться Святому Джимми, чтобы все вышло. Мы немного посмеялись и после первого звонка пошли на урок - химия. По-моему, это самый отстойный предмет в мире! Честно, я ничего не понимаю. Сегодня еще и контрольная, зашибись! Написав какие-то иероглифы, мы буквально вылетели из кабинета. Действительно. Кто любит химию? Покажите мне этого человека! День прошел так же незаметно, как и всегда. Попрощавшись с Таей и парочкой девочек с нашего класса, я снова погрузилась в музыку. Ну а что еще делать, пока идешь домой? Мечтать! Придя домой я какой-то час посидела в компьютере, потом пошла делать уроки. После двух часов мучения, я все же вернулась к своему любимому - ноутбуку. В твиттере ничего, в вк тоже, в фикбуке соответственно тоже. Остается только смотреть Доктора Кто. О да, детка, бабочки это круто! Одиннадцатый Доктор привлекал меня больше всех, не знаю почему. В нем был какой-то шарм, совместимый с детской наивностью...А может, мне просто кажется. Ладно, не суть. Пару часов проведенных с сериалом пошли мне на пользу и маленький хувиан, то-есть я, поперлась в душ. После душа пару минут шока от новостей и кровать. Сон, любимый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.