ID работы: 1762324

История всей жизни

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прерванный сон.

Настройки текста
Больше всего я люблю сон. Да, именно в нем меня не тревожит переживание, грусть и прочая фигня. Ладно, что на этот раз? О, мой старый добрый друг! Доктор, черт возьми! В моем сне ДОКТОР КТО! ЭТО Ж ДО ЖУТИ ЗДОРОВО! БОЖЕ, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ НЕ СОН, ПРОШУ! Кажется, моя физиономия слишком переполнена эмоциями, ну конечно, Сам Мэтт Смитт в моем сне, плакать что-ли? Так, соберись, соберись! -Опа. Или я сошла с ума или это действительно 11-ый, черт возьми, Доктор? ДОКТААААААА, ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК, НО НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК! - Е, что ты несешь, дура?! Ок, ладно. -Хм, а у тебя славное жилище. Из него бы вышла отличная полицейская будка, знаешь ли, - разглядывая мой дом, бурчал Доктор. -Вы только посмотрите, он заявился ко мне в дом, еще и бурчит что-то! Какого фига, нельзя было хотя бы предупреждение послать? У меня же не убрано. Докта, такой Докта. Ну ладно, черт с тобой. Я так понимаю, заварной крем и рыбные палочки, сэр? -А в тебе ничего не изменилось. Только язвить больше стала, ну и вытянулась. Слегка. -Сейчас вот не понял, ладно, так ты будешь есть? -Естественно! Бык готов меня съесть! Тьфу, я готов съесть быка. Всё никак не привыкну к этому выражению. - Я заливалась смехом и каталась по полу. Минут 5. Конечно же,он смотрел на меня как на припадочную. Плевать. -Если честно, если сюда еще Дин и Сэм на Импале припрется, прихватив с собой Шелдона и Леонарда, я не удивлюсь. -Слушай, Алекс, я не понимаю тебя! Особенно, когда жутко голоден. ДАЙ МНЕ ЕДЫ, ЕЛКИ-ПАЛКИ! -Да чего орать так? Уже несу. Мы долго говорили о чем-то, слушали мою любимую музыку, но в момент, когда Докта разрешил мне полетать с ним на ТАРДИС, прозвонил чертов телефон. -Я убью того, кто мне позвонил. Особенно, в тот момент, когда я чуть не улетела в небо! - В моем телефоне донесся голос Даны - бас-гитаристки с моей группы. -Алло, Ал, утреца. Как жизнь? Я надеюсь, что ты не забыла про то, что обещала сходить со мной на дискотеку, по случаю надвигающихся каникул. -Чтоб ты упала со стула, Белка. Ты только что прервала самый лучший сон в моей жизни. Да, я помню про эту дискотеку. Ты мне всю неделю о ней напоминаешь. И да, я скоро выхожу. Я еще даже не умывалась, блин! -Собирайся и вали на улицу. Я жду тебя тут. Отлично, она прервала самый крутой сон в моей жизни, да еще и язвит! Я убью ее, стопудов. Сейчас, только соберусь. Через каких-то пол часа я уже шла в школу с Белкой. Конечно же, я не могла воздержаться от того, чтобы рассказать ей о своем прекрасном сне. - Слушай, ты с этим Доктором с ума сойдешь, точно. -Я тебе гитару разобью, если еще раз такое скажешь, понятно? - Я не выдержала и как истинная истеричка ударила ее рюкзаком. Ибо нефиг. Немного поорав друг на друга мы разошлись по разным классам. -Ну ничего, я тебе еще отомщу. Вот прилетит Доктор и я тебе устрою!- бурчала я еле слышно. Похоже, весь день я только об этом и думала, ну ладно. Дорога домой оказалась такой же незаметной и быстрой, как и весь день. Уроки, комп, репетиция в гараже. Тоооочно, я же опаздываю! Ребекка съест меня с потрохами, если через 10 минут я не появлюсь там. Взяв с собой рюкзак с текстами, воду и всякое нужное барахло, я села в метро и поехала к месту встречи. Девочки очень тепло встретили меня, в принципе, как и обычно. Я показала им слова новой песни, а они начали подбирать подходящие ноты. Буквально к вечеру песня была готова. Я поблагодарила их за проделанную работу и направилась домой. Мама уже звонила мне и просила, чтобы я побыстрее вернулась домой. -Ох, уже 22:36, что-то мы сегодня поздно. Зато песню доделали, вечерок удался! Да, мам, я буду как можно осторожнее и быстрее. Я тоже тебя люблю, до встречи. - Мама положила трубку и я включила музыку. На полную громкость, как всегда. Вид, который открывался на небо просто завораживал. Я даже не знаю, как это описать. Что-то волшебное и фантастическое. У меня возникло чувство, что все прохожие смотрят на меня как на маленького ребенка, который впервые увидел звезды. Да ладно, это их проблемы, меня сейчас больше волнует не их мнение. А Доктор... Мечты о путешествии привели в двор, где я живу. Осталось где-то 50 метров до дома. Всего-то ничего, завернуть за угол и увидеть дом. Но кто знал, что этот угол сегодня превратится в укрытие Галлифейца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.