ID работы: 1762324

История всей жизни

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если твое дыхание остановится, то я остановлю свое сердце. Я тоже перестану дышать.

Настройки текста
Пока ты в коме, есть время всё обдумать, всё вспомнить. Можно гулять по больнице, все равно тебя никто не замечает. Это как тюрьма. Ты не можешь выйти отсюда, тебя не пускают. Ты тут навечно, пока твои вещи и всё, что связано с тобой не сожгут. Придется привыкнуть, раз уж так. Шел второй день моего прибывания тут. Серые стены, холодные коридоры и куча людей. Они либо больны, либо мертвы, либо сутками сидят у коек своих родных, ожидая чуда. Доктор не выходил с моей палаты, не улыбался. Лишь телепатически пытался что-то донести. -Ну же, тряпка, соберись! Сколько твоих спутниц погибало? Сколько ты пережил, вспомни! А сколько предстоит пережить.. Ты не должен торчать тут и смотреть на то, как я умираю, такой глупой смертью. Вставай и уходи отсюда, пока не сошел с ума. - Толку от моих нервных криков явно не было. -Если твое дыхание становится, То я остановлю, я остановлю свое сердце, Я тоже перестану дышать. - Держа меня за руку твердил он. Это абсурд, господа. Любой человек на его месте собрался и улетел далеко, забыв обо всем, что произошло. А он сидит тут. Я не хочу, чтобы из-за меня Галлифей потерял последнего Тайм-лорда, нет уж, спасибо. - Я хочу очнуться, прямо сейчас! Я не хочу быть кормом для жуков, нет, не сейчас! Просто дайте мне открыть глаза! Пожалуйста! Забавно кричать на саму себя. Как никак, это помогло. Мои глаза открылись, чувство жизни вернулось. -ДОКТОООООР, ОНА ОЧНУЛАСЬ! - Док буквально слетел со стула и побежал за врачом. Мне пришлось прождать их 4 минуты. Мой лечащий врач не поверил своим глазам, когда увидел, что это действительно произошло. Я жива, не полностью здорова, но жива. Говорить пока я не могла, сил не хватало. Но это не так уж и волновало 11-ого. Сейчас он просто радовался, что не потерял меня. -Ты поправишься, обещаю. Я больше никогда не оставлю тебя, слышишь? Прости меня, Джил. Так стоп. Джил? меня вообще то Алекс зовут, ну ладно. Всё, что я могла делать после того, как послушала эту душераздирающую речь, это хлопать глазами. Сил попросту не было. -Мы слетаем на Марс, на Луну, куда захочешь! Я покажу тебе самые красивые уголки Земли. Мы побываем в космосе, где угодно, - завороженно говорил любитель заварного крема. -А пока, выздоравливай, тебе нужны силы. Я буду рядом, в коридоре, а ты спи. Он ушел. Я снова осталась одна. После пережитого мне уже и не хочется никуда возвращаться. В группе я чувствую себя лишней, да и песни последнее время плохие. Девочки стараются, это заметно. А я что? Я просто пишу какую-то фигню. В школе частые неудачи, промахи.. А друзей у меня нет. Есть хорошие знакомые, и девочки с группы. После множества предательств я мало кому доверяю, это даже не заметно. Дана и остальные участники группы стараются подбадривать меня, как можно больше времени проводить со мной, но толку с того? Им хорошо втроем, а я как всегда в пролете. Если бы я каким-то чудом не выкарабкалась, Доктор бы убил себя. А я этого не хочу. Поэтому придется брать себя в руки и возвращаться к нормальной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.