ID работы: 1762324

История всей жизни

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во мраке есть место, где животные погибают.

Настройки текста
Угол. Вокруг него растут деревья, которые по ночам закрывают собой какой-либо свет. Почти в каждом дворе существует такое место, наполненное загадочностью. Действительно, не всегда знаешь, что за этим углом. Я не боялась ходить там, признаться честно, мне даже нравилось. Темно, спокойно, никого нет. Только небо, слегка закрытое длинными густыми ветками деревьев. Здорово. Я шла и смотрела в пол, как и обычно. Как вдруг кто-то остановил и стукнул меня по башке с такой силой, что я потерялась. В прямом смысле этого слова. Конечно же, девочка не совсем знающая какие-то приемы самозащиты, кроме того, как удар в живот, попыталась заорать так, чтобы услышал весь дом. - ПХАХАХАХАХ, ДУМАЕШЬ, ТЕБЯ КТО-ТО СЛЫШИТ? ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СПЯТ, ПАХАХАХ.- Это было последнее, что я слышала, перед тем как познакомилась с землей поближе. Удар. Еще один. Какого черта им нужно от меня? Можно было остановить какого-то мужика боксера, почему именно я? Ладно, просто молчи и жди, пока тебя убьют. Или же изобьют, оберут до нитки и оставят помирать. Я уже и не помню, сколько ударов потерпел мой живот, ноги и туловище в общем. -Может..Вы просто заберете деньги и убежите к черту? - Еле произнесла я. Именно в этот момент какой-то мужик поднял меня за шкирку и снова ударил по голове. Осознание происходящего улетучилось сразу. Как и сознание. И вот, надежды уже нету ни на кого, даже на себя. Если посмотреть на эту картину со стороны, можно вспомнить какой-то боевик, в котором убивают ни в чем не повинного человека. Мое "прекрасное" тело лежит на полу, вся одежда в крови да и вещи порваны. Про наушники, телефон и всё, что было в моем рюкзачке, я вообще молчу. Интересно только то, как я еще не умерла от потери крови или от еще какой-то фигни? Эти идиоты решили завершить начатое и убить меня, прикольно. Конечно же, мечта любого подростка умереть перед своим день рождением в неполных 14 лет. Что ж, все, кто об этом мечтают, выкусите! Потому что сегодня эту мечту обрела я. Лол, я такой победитель по жизни. Странно только то, что их не отвлек звук, который донесся с огромной мощью. Это вам я, как человек, который в отключке говорю. Так стоп. Что-то явно знакомое..Блин, что же это? Оооох, ТАРДИС? Окей, у тебя просто предсмертные галлюцинации, расслабься. Вот черт, я была права. Прямо сейчас перед этой компанией наркоманов, алкоголиков..Или кто они там? Плевать. Главное то, что перед ними появилась машина. Да еще какая! Сама Тарди! - Сейчас я даю вам 5 секунд, на то, чтобы скрыться. Раз, три, пять! - Их уже не было. Быстро бегают, однако. Давайте подведем итог. Я умерла или при смерти, Доктор всегда не вовремя, наркоманы спортсмены. Отлично, 5, садись! -Так так, этого быть не должно! Я улетел всего на день! Алекс, очниииись, прошу тебя! - Нервно тряся мое бездыханное тело, кричал Доктор. Когда до него наконец доперло, что словами тут не отделаешься, он потащил меня в машину и попытался починить меня. Да, именно починить. Что ж, щепотка регенерации, немного волшебства отвертки и мое сознание вернулось. -Do you wanna hold my hand? Could you sign this photograph, 'Cause I'm your biggest fan, Would you leave me lying here? - Напела я. Понятно было, что даже у Доктора мало шансов на мое спасение. Вы только посмотрите, голова разбита, а кровь хлещет как из ручья. Мило, не правда ли? - We're not here to pay a compliment, Or sing about the government, Oxycontin genocide, Adolescent suicide, I'll give you my sincerity, {Don't give} a fuck about a Kennedy, Here's what I've got to say. - И снова мои глаза закрылись. Была капля иронии в том, что я так и не исполнила свою мечту. Последние годы я не особо не показывала какие-либо эмоции наружу. Даже порезы на руке были не так уж и видны. Я отмазывалась тем, что кот поцарапал. Мол, вас это не касается, это был кот, все норм. Не всегда хочешь выглядеть как размазня и кому-то что-то толдычить о своих проблемах. Эта тема закрывалась, её заменял поддельный смех видимость дружбы. ладно, помирать так с кемами, как и хотела. Доктор тащит мое тело в больницу, видимо, врачи пытаются что-то сделать, но у них слишком мало шансов. Наверное, я в коме. Между жизнью и смертью. Я могу видеть людей, слышать их, но они не могут. Я даже не призрак, а фиг знает что. -Gonna take off all my skin, Tear apart all of my insides, When they rifle in, Mom and Dad think you'll be saved. Мой голос было слышно только мне. Больше всего, сейчас я боюсь за родителей, которые так дорожили мной. У меня есть младший брат, ему всего года 3. И если я умру, он поймет это лишь тогда, когда ему исполнится лет 10. Ну и хорошо. Сейчас все внимание падет на него, ведь он единственный ребенок, который останется в семье. - Мы сделали все возможное, - из моей палаты послышался голос мед. сестры. - Сейчас она сама должна бороться. Либо она умрет, либо желание жить приведет ее в чувства. Мед. сестра куда-то ушла, оставив Дока наедине со мной. -Я прошу тебя, не покидай меня снова, пожалуйста. Тогда я не успел и я не хочу не успеть снова. Понимаешь? Я больше не могу терять тебя. Давным давно, сотни лет назад я потерял тебя. Ты умерла буквально у меня на руках, будучи совсем молодой. Тогда тебе было 20, может немного больше. я уж и не помню. Немного усилий и ты возродилась заново. Поздно, но возродилась. И что же это получается? Я умираю уже второй раз? Ух, везучая же я! Ладно, стоит побороться за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.