ID работы: 1762341

Память о них никогда не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О принцах, чувствах и обстоятельствах (Эридан, Дирк, Курлоз)

Настройки текста
А принцам любить не дано. Ну как не дано. Не разрешается. Им нельзя веселиться, злиться или рыдать. И что тогда остаётся - долг. Тяжёлый долг перед родиной. Принц - это его окружение, страна и люди. И будучи принцем ты обязан всего себя отдавать стране. Смотря в окно, ты видишь народ. Счастливые и не очень лица, за которые ты несёшь ответственность, и все твои проблемы отходят на последний план. Кажется, королям куда труднее. Но. Короли - это те же принцы, только власти у них больше. И каждый принц, волей-неволей, учится быть королём. Принцам любить не разрешается. Из брака нужно выжать максимальную выгоду для королевства. А вот, влюбишься ты в какую нерадивую принцесску. Делаешь всё, чтобы добиться её внимания, а в итоге ничего. Только ущерб казне. Или вообще в императрицу. И что, мучатся от неразделённой любви? Или вдруг ты, ну мало ли в жизни бывает, гей. И люди уже по другому на тебя смотрят. А если в простолюдинку, так там вообще проблем не оберёшься. Друзья. Союзники, это всегда хорошо. Но не стоит забываться. А то начнёшь за них переживать, помогать постоянно. Забудешь о себе, лишь бы вытащить их из передряг, лишь бы им было хорошо. И не успеешь оглянуться, как королевство ослабло. Бунт, война. Или же пожертвуешь собой, ради друзей. А потом им твою отрубленную голову отправят в коробке. Неприятно, да? Дружить надо, но в меру. Нельзя злиться, нельзя печалиться. Чувства - твой худший враг. Скажешь что не так на приёме и всё, война. И что остаётся? Смириться. Правда и в таком случае пользы немного. А, вот, глянь на того кучерявого. Он себе рот зашил, только бы не испортить чего. Зато проблем меньше. Принцы не имеют права показывать свои чувства. Жаль, таковых все меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.