ID работы: 1762341

Память о них никогда не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I don't want to die (Шехерезада/Титус)

Настройки текста
      Шехерезада маленькая и слабая. Очень слабая. Она пытается казаться сильной, пытается быть сильной. И от этого становится ещё более уязвимой и слабой. Она взвалила на себя слишком большую ношу. Она ведь не Маги. Она всего лишь двойник настоящей Шехерезады. Она должна поддерживать сложный магический барьер над империей, который поглощает её жизненные силы. Она должна направлять и оберегать Рем, вместо своей родительницы. Давать советы, принимать серьёзные решения. И она следит из своего дворца за всей страной, за каждым жителем. Как он, где он. И она следит за тем, что происходит далеко извне. Пытается предсказать надвигающуюся угрозу. Она делает всё ради империи. И она должна скрывать свою истинную личность ото всех. Пусть они и не застали настоящую Шехерезаду. Особенно она должна скрывать это от Юнана и Джудала. Ведь они втроём провели достаточно времени вместе, чтобы с одного взгляда сказать, что эта маленькая девочка не Шехерезада.       А её ребёнок, Титус. Она очень его любит. Она очень хочет осчастливить его, проводить с ним всё своё время. Ведь он такой же, как она. Он её плоть и кровь. Рукх от Рукх. Но она не должна выказывать ни малейшего намёка на чувства. И ей было очень больно говорить, сколько ему осталось. Но, собрав все силы в своём маленьком теле, она сделала это. Беспристрастно. Своим тихим голосом, она произнесла такие болючие слова. Ей пришлось оторвать его от себя и отправить в Магноштадт, зная, что враги могут оборвать его жизнь ещё раньше. Ей остаётся очень мало. Она боится этого. Ей страшно. Но она не выказывает ни малейшего признака. Она очень боится за Титуса. Она очень хочет быть рядом и имплантирует в его руку кристалл связи. Запрещает ему с кем-либо сближаться, чтобы ему было не так больно умирать. Она знает, что ранит его своими словами. Она очень боится, что Титус её возненавидит. Она думает, что Титус её ненавидит, и от этого ей ещё больнее. Она очень обрадовалась, когда появился шанс забрать его назад, домой. И она ввязывает империю в войну, чтобы вернуть сына домой. Но он сражается против неё. Он ненавидит её, окончательно понимает она. Но не хочет этого принимать. Она бросает все силы на его возвращение. Она очень хочет провести с ним всё оставшееся время, но отпускает его. Отпускает к друзьям. И от этого ей очень больно. Очень грустно. И очень тепло, от того что смогла увидеть его. От того что он счастлив.       Титус очень любит Шехерезаду. Он обязан ей всем. Телом, разумом, жизнью. Он обязан ей этой чарующей силой, которой он может спасти других. Он благодарен ей за всё. За всё. Он смог увидеть целый мир. Пусть это и всего-то крохотная его часть, но Титус уже рад. Он держался очень высокомерно. Он пытался быть очень сильным, как Шехерезада. Он считал её своей богиней. А значит, как слуга божий, он должен быть выше, сильнее, умнее всех остальных. Он должен быть достойным своей госпожи. Но он очень не уверен в себе. И от этого он страдает. «Ещё. Ещё. Я должен стать ещё лучше.» Титусу очень больно, ведь он проиграл Аладдину. Теперь он — мусор. Госпожа Шехерезада откажется от него, ведь он всегда её подводит. Думает он. Думает и встречает Маргу. Она такая же, как он. Маленькая, слабая. Одинокая. От неё в любой момент могут избавиться за ненадобностью. И он хочет спасти её. Он хочет дать ей всего себя. Дать ей столько тепла, сколько понадобиться. Как госпожа Шехерезада ему. Но, она ведь никогда не вела себя с ним так вот, любя. Она говорит, что он её дорогой ребёнок. Она ждёт его возвращения. Но это же всего лишь мотивация, да?       Титус думает, что она его ненавидит. И от этого он ещё больше хочет спасти Маргу. Ещё больше хочет проводить с ней время, оберегать её. Ещё больше не хочет возвращаться. Остаться здесь, в своём маленьком уютном мирке, где он может быть слабым. Где его окружают друзья, тепло и уют. Этого ему достаточно. Но он опять подводит Шехерезаду. И она его ненавидит. Ей он обязан таким беспомощным телом, которое в любой момент может рассыпаться. И за это он её ненавидит. Думает он. Но он просто не может её ненавидеть. И он осознаёт это, пусть и слишком поздно.       Шехерезада любит Титуса. Как сына, даже больше.       Титус любит Шехерезаду. Как госпожу, нет, как мать. Даже больше.       Шехерезада боится, что Титус её ненавидит, но очень хочет вернуть его.       Титус боится, что Шехерезада ненавидит его, но очень хочет вернуться.       Но встретившись, они слишком боятся своих чувств. И они просто не могут быть вместе.       «Сколько вам осталось, госпожа?»       «Столько же, сколько и тебе.»

«Тогда, я просто не хочу умирать

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.