ID работы: 1762341

Память о них никогда не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубой лепесток на ветру. (Элиот Найтрей)

Настройки текста
      В итоге, вся моя жизнь оказалась пропитана этой вязкой и противной чёрной жидкостью, что зовётся ложью. Это такой бескрайний океан, который заманивает тебя на самую глубину, а потом не даёт умереть. Всё равно, что вырывать ногти, вместо того, чтобы сразу перерезать горло. Это невыносимое чувство, когда задыхаешься... и одновременно так глубоко дышишь. Ты полностью свободен... в захлопнутой клетке. Прекрасный дом, любимая семья... в несуществующем мире. В прекрасном мире неведения.       Наверное, я был бы рад остаться в своём маленьком тесном мирке, где никто не может причинить мне боль, где всё излишне хорошо - где все живы, а мои руки чисты. Я бы даже предпочёл оставить всё как было, продолжать гнаться за призраком, не подозревая, о том, что этот самый призрак - просто отражение меня. Вот только на сердце больно, и из груди капает грязно красная эмаль. Я, как будто в Зазеркалье. Вокруг пустота, а предо мной зеркало. Я истекаю кровью, и всё тело пронизывает нестерпимая боль, а в зеркале стоит точно такой же я, только на нём ни единой царапины, зато руки красные, как розы.       А ведь я люблю розы, только синие. Эти нежно-голубые и ярко-синие лепестки, словно то самое, чистое море. Не искажённое, в котором я стою, а самое что ни на есть обычное. Синие розы несут лишь боль... как глупо любить то, что тебя ранит...       А вот и другая комната. Теперь передо мной стоит большая дверь. Дверь, которую я сам захлопнул, когда решил всё забыть. Лгал сам себе, качался из стороны в сторону, из крайности в крайность... словно Шалтай-болтай.       "Закрой глаза" - в комнате гаснет свет. " Я помогу забыть тебе... ещё раз... все горести и печали... " - я пытаюсь открыть дверь, но рука проскальзывает мимо ручки. " Не смотри... Не думай... Не вспоминай...". Темнота обволакивает меня, тело бессильно обмякло. Глаза закрываются... Чей-то ужасно знакомый голос продолжает напевать до боли знакомую мелодию. " Это ведь так больно..." - голос в голове убаюкивает. Я начинаю забывать, что произошло? Чей это голос? Что это за мелодия? Кто я такой?

"Даже если ты и помнишь, ты всё равно ничего не сможешь сделать..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.