ID работы: 1762341

Память о них никогда не угаснет

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Reality is just a crappy game. (Кацураги Кейма)

Настройки текста
      Вот всё и кончилось. Сёстры Юпитера вновь вместе, а планы ортодоксов и Сатира потерпели крах. Отряд по ловле беглых духов был распущен, а вместе с ним исчезла надобность в моей помощи. Теперь я могу спокойно вернуться к своим играм.       Меня зовут Кацураги Кейма. Я родился 6 июня в 11 часов 29 минут 35 секунд, и сейчас мне 17 лет. Рост: 174 см. Вес: 53 кг. Хорошая успеваемость по следующим предметам: японский язык, математика, естествознание, обществознание, английский язык и искусствоведение. Мои интересы? Конечно же девушки. Разве не ясно, что любой парень в моём возрасте... мха...       Последняя сцена пролетела мимо меня и плавно переходит в эпилог. Как главному персонажу, мне предоставилось право закончить эту историю.       Пять дней назад я закрылся в своей комнате, собираясь вернуться к прежнему образу жизни. День пятый, количество пройденных игр: 0. Слишком много всего произошло и столько же надо переосмыслить. Сегодня, я наконец решился и пора подвести итог.       Во-первых, Канон. Ты стала настоящей звездой. Слишком яркой для меня. Продолжай сиять и радовать своих фанатов и далее.       Цукиё. Ты так же прекрасна, как и твоя любимая луна. Продолжай верить в свои идеалы, ведь в мире ещё так много прекрасного.       Шиори. Ты наконец-то выбралась из своего замкнутого мирка и нашла друзей. Ты знаешь очень много, уверен, твои книги, когда-нибудь, попадут на полки школьной библиотеки.       Юи. Из тебя вышел сильный соперник. Пару раз я уже собирался сдаться, но очень рад, что не сделал это и дошёл до конца. Не слушай никого и делай лишь то, что тебе нравится.       Аюми. Прости, но я никогда тебя не любил. Ты моя первая и последняя героиня. Спасибо, ты многому меня научила. Я попрошу Элси стереть память твоим родителям, но всё равно, извинись перед ними за меня, хорошо?       Тенри. Без твоей помощи ничего бы не вышло. Прости, что взвалил на тебя всё это, но у нас с тобой не будет счастливой концовки. Спасибо, что поддерживала меня до самого конца.       И, наконец, Чихиро. Я искренне извиняюсь за те слова, что произнёс на крыше. Я хотел сказать совершенно другое, но обстоятельства оказались выше. Нет теперь толку гадать, какая бы из нас вышла пара. "Время оставит лишь тёплую грусть...", так ведь?       Девочки, я приношу свои извинения, за то что всех вас втянул в это, и за пустоту в ваших сердцах. Знаю, вы меня уже простили. Вот только я себе этого никогда не прощу. Прошу прощения и за то, что я сделаю сейчас       Этот роут приводит к трём видам концовок. Прости я себя, всё было бы по другому, но последний выбор уже сделан, время дожидаться титров. Мама, Элси, Хакуа, Докуро - простите меня. - Что?! Никайдо-сенсей сегодня уходит из школы? - Да, я слышал, что она уже забрала все документы. Сегодня она проведёт последний урок. - А Кацураги и сегодня не пришёл? Да и Элси сегодня нет. - Даже Канон пришла попрощаться с учителем. Дверь класса открылась. - Тихо, дети, все по местам. Сегодня последний день моей работы в этой школе. Жаль, что именно сегодня я должна сказать вам эту ужасную новость. Элси не придёт. Они всей семьёй уехали на похороны - вчера вечером Кейма Кацураги покончил с собой, повесившись на шнуре от джойстика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.