ID работы: 1762379

LWT или иногда напиться очень даже полезно

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста

Спустя два месяца

- Мам, открой двери, пожалуйста, это наверняка Хел пришла. - Привееет! - проорала подруга, плюхнувшись на кровать. - Нет, ну нормальная вообще?! А обнять меня, а поцеловать? Ану исправилась, быстро! А то фиг с холодильника что-то утащишь - не дам. - Ой, ладно-ладно... Ишь, какая грозная! Подставляй щечку. "Чмок", подставляй вторую - "Чмок", а теперь еще и носик, "Чмок-чмок-чмок" - и она с характерным звуком отстранилась. - Хорошая девочка, послушная. - заулыбалась я. - Чего ради еды не сделаешь, - притворно вздохнула Хелена. - Та ну тебя, - протянула я и ткнула ее в плечо, отчего она заточилась и обратно плюхнулась на кровать. В комнату заглянула моя мама. - Милые, я пошла. Саш, веди себя прилично. Хел, пригляди за ней, а то ты знаешь, что она может учудить. - Поцеловав меня в щеку она скрылась за дверью и через несколько секунд послышался щелчок замка и водная дверь захлопнулась. - Ну вот, мама ушла, а значит можно... - Party Hard, юхууу! - закончила за меня Хел. - Хаха, именно это я имела в виду.       Но нашим планам не суждено было сбыться, так как я решила зайти на минутку в инет, а потом мы плавно перешли к генеральной чистке ноутбука. Пересматривали очередную папку с фото с моей родины я рассказывала ей о своих друзьях и обещала, что летом мы поедем ко мне, но на этот раз точно, так как поехать в Киев Хел собирается уже год, да все никак. - Фуух, наконец-то ты закончила, я думала, что чокнусь тут. Фотки то смотреть круто, но когда ты начала документы да учебный материал пересматривать... Ой, увольте меня от этого, не хочу больше видеть. Ааа... - Ой, не ной, я тебе советую в своем разобраться, а то с твоим журналистским нутром у тебя до фига и больше ненужных файлов в ноуте, у меня еще цветочки, хотя даже не цветочки, а так, нераспустившиеся бутоны. Вот. - Когда-нибудь, милая, когда-нибудь... Вот буду новый ноут покупать - обязательно разгребу архивы. И вообще, я на кухню, давай выключай и приходи ко мне, я пока чай поставлю. Тебе с чем? - С коньяком. - Чего нет, того нет, сударыня. - Развела руками Хел. - Пфф... Ты то откуда знаешь, между прочим я тут живу. В левом нижнем шкафчике. И не только коньяк, - заиграла бровями я. - Ты что, серьезно? - выпучила глаза подруга. - Шучу, вообще-то. Мне хватило. Иди, я сейчас приду. - Я нажала на "Завершение работы", а с кухни уже слышалось как хлопали дверцы кухонных шкафов, шум воды и звон чашек. - Александраааа, - пропела девушка. - Пани вас заждались. - Да иду я, иду. - Зайдя на кухню и подвинув к себе чашку я вновь уткнулась в телефон. - Да уж... Милая моя, вот скажи, зачем я к тебе приперлась? Чтобы смотреть как ты задротничаешь? - Да сейчас. Телефон немного очищу: СМС-ки поудаляю, список контактов обновлю, кстати, дай мне новый номер Дэна. - Дам, если ты обещаешь перестать втыкать в свой телефон. - Обещаааю. Диктуй. - Ага, сама посмотришь. - И Хел сунула мне под нос свой айфон. - ...83. Есть. Емм, Хел, а кто такая LWT? - Кто? - LWT. - А я там знаю. Сама назвала - сама и разбирай свои бредни. - Ну может номер знаешь? Пробей у себя. - Во дотошная. Перед тобой мой телефон - ручку протяни - лентяйка. Все тебе сделай. Сама, милая, самааа. - Заулыбалась Хел. - Нет у тебя, - разочаровано протянула я. - Но ничего. Неизвестный есть контакт - не беда! Имя быстро мы узнает - Да, да, да! Сейчас быстренько напишем и все, делов-то. - А оно тебе надо? - Ну а что? Все равно скучно... Александра. "Привет!) Прости за немного странный вопрос, но, ты кто?:)" 16:48 PM - Милая, харэ телефон гипнотизировать. Уже 10 минут втыкаешь в него. Ну занят человек значит, раз не отвечает. - Ага, или я этому человеку до фени. - О, точно! Я и не подумала. Ты права. Ведь кому ты нужна. Пфф... Мне только, да и то, я дружу с тобой, ибо мне так выгодно. А родителям ведь нужно, чтобы кто-то стирал, убирал, кушать готовил... Вообщем ради содержания хозяйства они тебя и терпят. Только так. - Та ну тебя! Обалдела что ли?! - Хаха, видела бы ты себя. Я же шучу. - И Хел потрепала меня по щечкам. - Ох, напомни-ка, почему я с тобой дружу. - Потому что ты меня лююююбишь! - Протянула девушка и засмеялась. - Ты в этом так уверена? - Скептически выгнула бровь я. - А что? Разве это не так? - девушка в шутку широко распахнула глаза и захлопала длинными ресницами. - Ну погоди, сейчас ты у меня получишь по первое число! - И она запустила в меня маленького зайчика, который до этого времени мирно покоился на подоконнике.

POV Хелена

- Аааа - Девушка издала истошный вопль. - Как ты посмела тронуть Гэри?! О Боже, маленький, ты не ушибся, - Сашка обняла зайчика и принялась расцеловывать его. - Хаха, ты серьезно? Назвала зайчика в честь улитки из "Спанч Боба"? - Хаха, ой, я с тебя не могу! - Хохотала я. - В пень, милая, иди в пень! - надулась та и отвернулась, чтобы через секунду резко развернуться и запустить этим же зайчиком в меня. Метко, причем. Прямо в лоб. - Ауч. Нет, ну нормально вообще? - А я что? Я ничего. Это он сам решил тебе отомстить. - С невозмутимым видом сказала Саша и, взяв с вазочки печенье, принялась его жевать. - Сам значит? - Приподняла брови я. - Ну да. Не я же его бросала. - Продолжила жевать печенье подруга. - Хм, ну ладно... А вот отгребать будешь ты! - И я накинулась на подругу со щекоткой. Она не успела быстро среагировать, и как следствие, мы лежали на полу, мучая друг друга. End POV.

POV Александра

       На часах без пятнадцати час, а я что? Правильно! Я делаю уроки! Ибо завтра понедельник, а так как целые выходные я баклуши била, то теперь приходиться отдуваться. Захлопнув книгу с "Микробиологии" я удовлетворенно потянулась. Да уж... Спать мне оставалось аж шесть часов и я была этим довольна. Ну а как иначе, если я иногда спала по 2-3 часа, а бывало и такое, что вообще не ложилась. Вы не представляете, как потом на парах сидеть! Ооо... Лучше этого не знать.       Почистив зубы, я забралась под одеяло и уже почти уснула, как звук пришедшей СМС-ки вывел меня из состояния полусна. Фиг с ней, повтор у меня не стоит, так что прочитаю завтра. Но через секунд десять пришла еще одна СМС-ка. О Боже, и кому это неймется? Не дай Бог это от оператора, я их придушу. Запарили, вечно ночью сообщения шлют. Им дня мало?! И перекатившись на другую сторону кровати я взяла с тумбочки телефон.

LWT.

"Привет) Эмм.. Даже не знаю что ответить..."

01:03 AM

LWT.

"К тому же, точно такой же вопрос я задам тебе."

01:03 AM

      Опа! Неизвестная личность. Интересненько. Ради этого стоило взять телефон. Сейчас все разузнаем. Александра. "Вообще-то я первая задала вопрос, так что Вам и отвечать. 01:04 AM

LWT.

"Вам" - как официально. Вообще-то, первое слово съела корова, а так как я спросил второй - отвечать тебе."

01:05 AM

Александра. "Окей. Значит мы уже выяснили, что ты мужского пола. Дело движется" 01:06 AM

LWT.

"Ха, Шерлок прям. Ну я ничуть не хуже. Я тоже понял, что ты девушка."

01:07 AM

Александра. "Серьезно?! А вдруг я упитанная женщина пятидесяти восьми лет, у которой куча детей и еще больше внуков, и мне чисто нечем заняться?" 01:09 AM

LWT.

"В таком случае приношу извинения, миссис ... (увы, не знаю как Вас зовут)"

01:11 AM

Александра. "Хаха. Окей. Мне не 58 лет, а в три раза меньше." 01:13 AM

LWT.

Ага, теперь я на шаг впереди тебя - знаю и пол и возраст. хо"

01:15 AM

Александра. "Пфф... Чувак, не будь наивным. Мы еще посмотрим кто кого перешерлочишет." 01:16 AM

LWT.

"Хахаха. Такого слова и в словарях нет."

01:18 AM

Александра. "Опа! Да ты у нас в филологи заделался? У меня собственный словарь. Мое авторство. Во как!" 01:19 AM

LWT.

"Словарь для избранных... У меня такого нет:( Хочу."

01:20 AM

LWT.

"Ты почему не спишь?"

01:20 AM

Александра. "Возможно когда нибудь подарю. Зло не дремлет! хохо" 01:22 AM

LWT.

"О Боже! Да с тобой опасно связываться!"

01:23 AM

Александра. "А то! Так что лучше колись кто ты, ибо не жить..." 01:23 AM

LWT.

"Боюсь-боюсь. Ага."

01:24 AM

Александра. "Чувак, твой сарказм не принят. Я серьезно. Ты у меня подписан как "LWT", если что, и я понятия не имею что это значит." 01:26 AM

LWT.

"У меня, кстати, твой номер тоже записан (О_О откуда?) - "Случайности не случайны". Дурацкое имя для контакта. И это я писал? Не может быть. Отныне ты будешь "Ходячее недоразумение"."

01:31 AM

Александра. "Ходячее? Может я бегающее или ползущее." 01:33 AM

LWT.

"Хм... То есть с "Недоразумением" ты согласна?"

01:35 AM

Александра. "Ну а почему бы и нет?" 01:36 AM Александра. "Чувак, я серьезно, мне завтра на учебу, вообще-то, так что возвращаемся к первому вопросу: "Ты кто?" 01:38 AM

LWT.

"Учеба... Во ты нудная. (Шучу!!) Ну, допустим, я Луи."

01:40 AM

Александра. "Чувак, ты информативен, как никогда. Сразу все на места стало." 01:41 AM Александра. "Какой из четырех, что я знаю?" 01:42 AM Александра. "Хотя, ты явно не Луи Буссенар, это раз. Не папа моей подруги - это два. Не мой одногруппник -это три, и не четвертый вариант - это четыре." 01:43 AM

LWT.

"А может и одногруппник."

01:44 AM

Александра. "Окей, чувак, какое слово я чаще всего употребляю?" 01:45 AM

LWT.

"Чувак."

01:45 AM

Алесксандра. "Луш, ну ты и задница! Какого у тебя есть второй номер, а я не знаю? Вернее знаю номер, но не знаю что это ты? Все, завтра получишь! А теперь не мешай спать!" 01:47 AM Александра. "И да, с тебя кексик." 01:48 AM

LWT.

"Хаха. Тебя так легко провести. Вообще-то я не твой одногруппник ибо на данный момент нигде не учусь."

01:49 AM

Александра. "Эмм... А как ты слово угадал?" 01:51 AM

LWT.

"В нашем СМС-общении ты его пять раз употребила. Да, я знаю, я наблюдательный. Похвалу высказывать не стоит."

01:53 AM

Александра. "Ладно, Шерлок, пока что ты лидируешь." 01:54 AM

LWT.

"Не "Пока что", а всегда."

01:55 AM

Александра. "А самооценочка не хилая такая. Тогда я ума не приложу кто ты." 01:57 AM

LWT.

"А кто четвертый вариант?"

01:59 AM

Александра. "Певец из "1D". Но это 100% нет, ибо ни я его номера не знаю, ни он моего, да и вообще, мы не знакомы." 02:01 AM

LWT.

"А вдруг я и есть этот четвертый вариант?"

02:03 AM

Александра. "Ага. Конечно." 02:04 AM

LWT.

"Не веришь?"

02:04 AM

Александра. "Верю естественно. Аж трижды верю." 02:05 AM

LWT.

"Ну и ладно:("

02:06 AM

LWT.

"Так все таки, Саш, откуда я тебя знаю? У меня даже знакомых с таким именем нет."

02:08 AM

Александра. "Приплыли... Чувак, я, конечно, все понимаю, ночь на улице, но проснись: именно с целью это узнать я тебе и написала." 02:10 AM

LWT.

"Значит так. Давай встретимся и разберемся."

02:11 AM

Александра. "А вдруг ты маньяк?" 02:12 AM

LWT.

"Что значит вдруг. Я и есть он самый. Ведь я так и ищу случая, чтобы выпотрошить внутренности молоденькой девушки, а сейчас злобно хихикаю и довольно потираю ручки, так как жертва, похоже, сама нашлась."

02:15 AM

Александра. "Ну мало ли..." 02:17 AM

LWT.

"Да нет же."

02:18 AM

Александра. "Окей. Когда?" 02:19 AM Александра. "Я могу только в пятницу. Раньше никак." 02:20 AM

LWT.

"В пятницу? Ну окей. Посмотрим ближе к ней. Думаю что смогу."

02:22 AM

Александра. "Вот и славно. Разобрались хоть с чем-то. Теперь я спать. Мне с утра в универ. Это ты в дармоеды подался." 02:24 AM

LWT.

"Эй, я и обидеться могу. Я, вообще-то, работаю! Спокойной ночи.:)"

02:27 AM

Александра. "Прости. Спокойной.)" 02:29 AM
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.