ID работы: 1762379

LWT или иногда напиться очень даже полезно

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста

POV Александра

- И спала я из-за него всего-то около четырех часов. Ну может немного дольше. Но, есть и плюс, я в пятницу с ним встречусь и вдруг он мне понравиться... - и я мечтательно закусила губу. - Хаха, а я то думаю, с чего ты вдруг согласилась на встречу. - Хэй, в первую очередь я удовлетворяю свою любопытство, так что не надумай себе то, чего нет. - Ну хорошо, хорошо. Мы еще посмотрим. Все, пока, у меня социология начинается.

POV Луи

- Нет, ребят, вы прикиньте?! Наверно какая-то сумасшедшая фанатка. Вопрос только в том, как она мой телефон узнала? - А почему ты думаешь, что фанатка, возможно вы знакомы, только не помните при каких условиях познакомились и она действительно не в теме кто ты? - Подал голос Зейн. - Да ну, это вряд ли. - Засомневался. - Слушай, Лу, а что тут спорить? Вот пойдешь в пятницу на встречу к ней и сам все узнаешь. Главное, что бы тебя не засекли журналисты, а то будет на следующий день в газетах разные ложные "обвинения" - запаришься давать опровержения. Да и от менеджмента влетит за самопроизвол и тебе и всем нам в придачу, что бы не повадно было. - Предостерег меня Лиам. И вооб... - Лу, ты на приколе? Какая к чертям фанатка? Где логика тут? - Вопросительно развел руки Гарри, бесцеремонно перебив Лиама. - Если бы это было так, то у тебя не записан был бы ее номер! Повторюсь: "Где логика? А нет логики!" - Оу, емм... Я не подумал о этом. - То-то же, - самодовольно произнес Хазза и постучал по моей голове. - О, она еще упоминала о том, что я не могу быть Луи из нашей группы, так как мы не знакомы. Что на это скажешь, а, умник? - Ой, да думать то что тут. Оба пьяные в хлам были вот и все. - Найл, а ты вообще чего молчишь? Да еще и лыбу давишь. Чё довольный такой? Ну-ка рассказывай. - После моих слов все, как по команде, повернули головы в сторону Найла и выжидающее ставились на него. - Кстати, да. Больно ты уж не при делах сидишь. Иль ты причастен к этому? - Продолжил за меня Гарри. - Эй, ребят, - замахал руками Найл, - вы чего? - Та шучу я, шучу. Ты здесь при всем желании никаким боком не смог бы оказаться. - Хихикнул Гарри. - Нет, ну а если серьезно, чего довольный такой? - Та просто настроение хорошее, солнышко на улице, да и идти нам никуда сегодня не нужно, вот и радуюсь. А твою ситуацию, Луи, я вот как прокомментирую: полностью поддерживаю Лиама. Сходи, узнай все, только вот правда, что будь аккуратен. И вообще, к пятнице еще куча времени - разберемся.

Пятница.

LWT. "Ну что, ходячее недоразумение, готова к встречи с маньяком? хохо" 11:38 AM

Александра. "Привет:) Не беспокойся, маньячина - если что - отобьюсь." 11:42 AM

LWT. "Ладно-ладно, лезть не буду, это, как я понял, себе дороже. Чем занята?" 11:45 AM

Александра. "Учусь. На паре сижу, так что я немного занята, сори." 11:47 AM

LWT. "Ладно, учись, не буду отвлекать. Удачи)" 11:49 AM

LWT. "Ах, да, там ми встречаемся в "L'kafa" в 19:30, как и договаривались?" 11:50 AM

Александра. "Да. В том, что на Great Tower Street." 11:54 AM

LWT. "До встречи:)" 11:58 AM

      Да уж. Вот не везет, так не везет. Мало того, что нас Саймон вызвал нас к себе в шесть, так я в придачу еще и телефон дома забыл. Сейчас уже семь, а нас и не думают отпускать. Скоро тур начнется, нужно приступать к репетициям, как раз об этом Саймон перед нами уже битый час распинается, да плюс остальные организационные моменты. Блин. Девчонка же ждать будет, а предупредить ее ну никак не могу, телефона ведь нет. Дурацкая ситуация, специально и не придумаешь.

POV Александра

      Я посмотрела на часы: "19:25", фух, нормально, успела, а то с такими пробками думала, что не доеду. Я набрала номер "LWT.", но никто не поднял трубку, ну что же, тогда я преспокойно буду ждать внутри, сам наберет, поэтому, сев за столик, я сразу же заказала себе чизкейк и шоколадное латте. На часах уже 19:45, а парня все нет, да и не перезванивает он. Да, Сашка, похоже тебя одурачили. На СМС-ку ответа я также не получила, ну и поделом ему, и я с аппетитом взялась за поедание десерта. Из кафе я вышла в 20:15. - Знаешь, хоть я его и не знаю, но мне обидно, что меня тупо жестко продинамили. - Возмущалась я Хел, сидя у нее на кухне. - Саш, успокойся. Почему ты так долго его ждала? Я бы минут 15 подождала и свалила. - Как почему? Там же до безумия вкусная выпечка, а латте... Посредине шар карамели, сверху белая пенка, усыпанная шоколадом, блаженство... - Я мечтательно закатила глаза. - Тебе ли не знать? - Ладно, уговорила, что-что, а вот готовят там действительно первоклассно, и как у них так получается? - Согласилась со мной Хел. - И вообще, хотел бы - позвонил и предупредил, или СМС-ку кинул. И вообще, интерес-интересом, но я себя ценю, так что все, включаю режим "девушка" и обижаюсь, если он правда соизволит ответить. - Хаха, подруга, ты конечно еще та, даже не знаю кто. - Хах, не знаю, что ты имеешь ввиду, но я согласна. Ладно, я буду домой собираться, а то уже ночь на улице. - Какое домой? Ты у меня ночуешь! - А родители против не будут? - Они привыкли, так что не парся. - Ладно, я вот только своих предупрежу. - Хел, будешь возвращаться - прихвати телефон - мне СМС пришло. - Ох, еле донесла, - она поставила чашки с чаем на тумбочку и, нажав на "Play", мы вернулись к просмотру "Теории большого взрыва". - О, держи, кстати. - И она бросила в меня мой телефон. - Кто там бодрствует кроме нас? - Ооо... Ты не поверишь. Неизвестный "LWT." соизволил отписаться.

LWT. "Привет. Слушай, извини. У меня не получилось." 00:05 AM

Александра. "Знаешь, я понимаю не смог, но и предупредить мог, что бы я не ждала." 00:23 AM

LWT. "Sorry... Мне правда жаль, но меня срочно по работе вызвали, а телефон я дома забыл. Думал, что не долго там буду, но получилось как получилось( Долго ждала?" 00:25 AM

Александра. "Не будь там отличных десертов, я бы не простила, а так..." 00:27 AM

LWT. "Значит я прощен? Давай завтра встретимся и я все компенсирую?:)" 00:30 AM

Александра. "Прощен) Завтра? Хм... Ну ладно. Там же." 00:33 AM

LWT. "Давай с утра. В 9 подойдет?" 00:34 AM

Александра. "Договорились, только не опаздывай, а то получишь!)" 00:36 AM

LWT. "Не буду. Точно. Спокойной ночи))" 00:38 AM

- Вот и выяснилось все, а ты переживала. Так что давай еще серию и спать, что бы ты завтра отдохнувшая была. - Сказала Хел. - Всего-то одну? Пфф... Три. На меньше я не согласна!

POV Луи

      Я метался по квартире. Черт! И угораздило же меня проспать! На часах было пол одиннадцатого, а от Саши ни пропущенного звонка, как вчера, ни СМС. Вот дебил. Ну скажите, на кой черт нужно было назначать встречу на 9 утра? Нет, я же хотел как лучше, чтобы народу было поменьше, меньше свидетелей, но кто же знал, что я просплю?! Даа... Что тут скажешь - ЛОХ - это судьба.       На СМС она не отвечала, так что я продолжал ей названивать. Блин. Я уже привык за неделю к нашим ночным нашим СМС. Может мы бы и подружились. Во засада. Она ведь может подумать, что я специально прикалываюсь над ней, назначая встречи и не являясь на них. Хоть бы взяла трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.