ID работы: 1762379

LWT или иногда напиться очень даже полезно

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста

POV Луи.

- Найл, ну ты и гаденыш! - Ткнул пальцем в плечо Гарри. - Такую крутую девушку знаешь и нас с ней не познакомил? Вот Луи молодец - все нам рассказал, а ты - зараза. - Даже не думай, Хазз. - Подал голос Хоран. - Даже не думай. - А что, сам на нее виды имеешь? Кстати, а почему ты в последнее время постоянно ходишь и зубами сверкаешь? Нет, молодец, что ты их выровнял, но когда это было? Харэ хвастаться. - Нет. Просто она хорошая девушка, вот и все. Не нужно.       А она и вправду хорошая, только вот чокнутая немного, - подумал я и тут же улыбнулся, прочитав ее СМС. - Нет, ну а ты чего скалишься? - Теперь недовольство Гарри было направлено в мою сторону. - Да запарили. И мне скажите. Может я тоже хочу посмеяться. Зейн, ну скажи им! - Заявил парень капризным тоном. - А я то тут причем? И вообще, я умываю руки. Спорьте тут сами - меня Перри ждет.

***

- Слушай, Найл, я так и не понял как вы с ней познакомились? - Спросил я, когда все разошлись по своим делам. - Я несколько раз спрашивал ее, но она быстро перескакивала на другую тему, да так ловко, что до меня только что дошло, что все мои вопросы были проигнорированы. Когда я первый раз спросил об этом - она заметно напряглась. Что между вами было? Мм... - Спроси ее сам. - Но я же спрашивал - она не отвечает. - Ну, блин, раз не рассказала - значит не хочет. А если она не хочет - значит и я не буду ничего говорить. - Ну Нааайл. - Я сказал нет. Все. - Он поднялся с дивана и пошел вверх по лестнице. - Нааайл. Ну расскажи. - Поплелся следом за ним я. - Луи, отвали. Я же сказал, что не буду. - Ну Нааайл. Найл, Найл, - я плюхнулся на его кровать и продолжил досаждать его - Найл, Найл, Найл, Найл, Найл... - О, Боже, заткнись! - Нет, пока не расскажешь! Найл, Найл, Найл. - Достал. Если отвяжешься - расскажу. - Вот и славненько. - Только если что - я тебе ничего не рассказывал и ты ничего не знаешь. Не упоминай при ней. И веди себя как прежде. - Все настолько страшно? - Засмеялся я. - Сам решишь. - Ответил парень с серьезным лицом. - Так вот, ми с вами когда-то ходили в клуб. Ли и Зейн свалили, а ты и Гарри танцевать пошли. Я собирался к вам присоединиться, но решил прежде в туалет заскочить. Там то-ли Джек, то-ли Джон, короче, не суть, домогался девушку, ну я сказал парню что-бы он отвалил, а сам забрал девушку в нашу кабинку. Она была пьяна. Я связался с ее подругой, посадил в такси. Как-то так. Не хочу подробно пересказывать. Она, кстати, так и не поняла тогда, кто ей помощь оказал и наговорила всего, включая нас. Все? Узнал? А теперь забудь и не вспоминай. Есть же такие мерзкие типы. И да, потом мы разок встречались. А теперь можешь освободить помещение? Спасибо.

***

      Тю, и что с Найлом? Был же нормальным, а тут расстроился да еще и выгнал меня. Дам-с... Сашу, конечно, жаль, но она, вообще-то, сама виноватая. Вот если рассуждать здраво: нафига напиваться, простите, в говно? Ну ладно, бывают ситуации когда хочется напиться и забыться, но я уверен, что у нее не такая была. Вот очень много девушек от этого страдают. А все почему? А потому что не знают меры. Ой, и не нужно думать, что я слишком негативно на все это реагирую. Мне лично было бы не приятно, если бы ее тогда действительно изнасиловали. Как я уже говорил - она хорошая. Но, блин, парни тоже мудаки. Причем полные. Вот как себя не уважать нужно, что бы изнасиловать девушку?! Это же настолько низкий поступок. Когда-то в клубе я слышал, как одна недоразвитая особь говорила, что девушки сами хотят, что бы их насиловали. Как? Каким боком они этого хотят. У них что, на лбу яркая неоновая вывеска сверкает: "Хочу насилия" или что? Блин, парень реально долбанутый. Если девушка хочет секса - она себе найдет кого-то и это будет по собственному желанию, и не будет носить название "изнасилование", а не будет всеми силами отбиваться во избежание этого. Нет, есть, конечно, девушки с извращенными фантазиями, но их же раз-два и обчелся. А парни тоже хороши, если так уж хочется секса, но никто не дает - вали домой и правая рука в помощь, ну или левая, в зависимости какой они больше функционируют! И, вообще, они родились, что бы так гадить? А про родителей подумали? Какого им будет, не приведи Господи, узнать, что их любимый сыночек такая тварь. Да и этому "сыночку" было бы приятно, если бы кто-то посягнул на его мать. Конечно нет. Так почему об этом никто не задумывается и делает такие мерзкие поступки?

POV Александра.

      Нет, все отлично, только вот давайте подумаем логично. Номер у меня появился где-то весной, так как в феврале я купила новый телефон и список контактов заполняла заново. В клубах я была несколько раз, да и то в нормальном состоянии. Значит кто-то из знакомых записал, но опять же, никто, кроме Хел, не знает, что мне нравиться Луи, а еще одно важное возражение против этого варианта - никто не знаком с Луи, что бы записать мой номер ему в телефон. Значит, этот вариант отпадает точно. А что если..? А ведь может же быть. Когда мне Найл помог он же как раз и мог все это провернуть. Но с чего бы? Твою мать! Что я такого наговорила? Боже, если это действительно так, то теперь мне реально стыдно. Фак, я же могла там такое растянуть, о том, что какие они классные и прочие сопли. Фак, фак, фак. Плюс ко всему, с чего бы Найл, во-первых, сам предложил встретиться, а, во-вторых, уговаривал меня дать еще один шанс незнакомому парню. Аааа... Я реально лошара. Но он тоже хорош. И я тут же напечатала СМС. Александра. "Найл, ну ты и козлина." 23:05 PM       И, немного подумав, отправила еще одну. Александра. "P.S. Хорошая козлина." 23:06 PM

POV Найл.

      Сижу значит я на кровати, собираюсь спать и тут приходит СМС от Саши.       Я и козлина? Ну нормально?! Я вообще-то хороший. Зачем меня обзывать? Я и обидеться могу. Над второй СМС-кой от Саши я подумать не успел, так как раздался требовательный голос Луи. - Найл! Ты где? Ну ты сейчас получишь!       Слышу, как он поднимается по ступенькам. Твою мать. И где же я успел так напортачить?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.