ID работы: 1762470

И то, что тебя грело, в один момент тебя сожжет...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Любава_0206 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
" Ооо , фиолетовый енот! А у него в руке желтый бутерброд! Я прям стихоплет! Нет, еноша, куда ты!? Не уходи! Я буду скучать! " - Заткнись, скотина! - я со всей дури ударила по будильнику. - Сколько можно мешать спать? Каждый день одно и тоже, пфф ненавижу! Сегодня понедельник - первый день в новом колледже. Даже на выходных родители заставляли вставать в 7 и сейчас снова! Да-да, мне 19, а я живу с родителями! Хорошо, что на мое 20-летие мне подарят свою квартиру или дом, не знаю. Хоть получше будет, ладно, проехали. Ну вот, вставать надо. - Доча, вставай! - кричал папа с кухни. -Хорошо, папочка, я встаю! - так, вставай! Первым делом я умылась, оделась и привела себя в порядок. Ну, а теперь немного обо мне. Меня зову Эрика. Эрика Скотт. Как вы уже знаете, мне 19 лет. Никогда не принимала наркотики, не пила, слушалась родителей и... Барабанная дробь... Я Девственница! Что, неожиданно? Да, знаю, мне 19 лет, с внешностью и фигурой все классно. Кстати про внешность! У меня она довольно необычна... Нет, ну, а где встретишь девушку с длинными белыми волосами, большими карими глазами, пухленькими алыми губками и курносым носиком? И фигура у меня, что надо! *** - Пап, не надо меня отвозить! Я прекрасно доберусь в колледж САМА! Все, пока! - сказала я папе на прощание целуя его в щечку. Сегодня отличная погода для Лондона! Я села в свою машину и помчалась в свой новый " Второй дом". *** - Такс, посмотрим расписание! - я подошла к доске со всеми событиями, - Оу, на первую пару через 10 минут, но я пойду сейчас, может познакомлюсь с кем-нибудь... Блин, меня убивают мои сомнения! Я вроде и хочу чего-нибудь новенького: новых друзей, новых знакомых, безбашенных увлечений, развлечений и в конце концов парня! Но...но...мне страхово, да мне страшно! У меня есть хорошая семья, у меня есть все, но мало одного - трудностей, без них я маленько похожа даже на тряпку, да-да, на тряпку! Без трудностей мне сложно, сложно тем, что меня не тренируют, нет тренировки моей выносливости, гордости, страсти ярости что ли...короче понятно...ладно, забудем! Надо перебороть себя, да перебороть! Есть слово НАДО! ДАВАЙ, ЭРИКА! Не будь трусом! Все захожу... - Оу, Здравствуй! Ребята, у нас новенькая! - сказал учитель с небесного цвета глазами. Выглядит завораживающе! - Я Мистер Коранс, преподаватель математики! Как зовут тебя, милая? - Я Эрика Скотт! - я осмотрела весь класс. Он был ни чем не примечателен, до того момента, пока мой взор не упал на двух парней. Они... Они... Они одинаковые! Они одинаково прекрасны! Различие только в прическе и татуировках. А так, они как две капли воды! Даже сейчас смотрят на меня одинаковым похотливым взглядом. От такого взгляда мне стало немного тревожно. - Ну присаживайся, Эрика! - Мистер Коранс показал на свободное место. Угадайте, где оно было? Правильно! Между этими " самцами" ... Я нехотя поплелась туда. В глазах парней вспыхнул огонек и заиграли чертики. Мне это не нравится, ой как не нравится! Урок шел мучительно медленно. Я уже чуть не заснула, как почувствовала, что меня кто то трясет за руку. Я посмотрела на того кто это сделал. Это был кудрявый. - Можно один маленький вопросик? - его глаза были на уровне моей груди. - Угу, - я слабо кивнула головой. - Сколько стоит одна ночь? - первые секунды я нихера не понимала. Но потом до меня дошло. Водно мгновение я встала и моя рука прошлась по его щеке. Звук удара был слышен на всю аудиторию. Меня еще никто так не оскорблял! Пусть у меня будут неприятности, но он заслужил. Все смотрели на то, как я удаляюсь из помещения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.