ID работы: 1762470

И то, что тебя грело, в один момент тебя сожжет...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Любава_0206 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Pov Эрика Начало, конечно, не самое лучшее, но все же это жизнь, колледж. Исправлю еще мнение о себе. Хотя...это и есть я, не та я, которую знают родители, учителя, родственники. Это та я, которую знают лучшие друзья и такие утырки, как он... Но его глаза! Их не описать словами. Нет, ну правда красивые! Все, я так и вообще с ума сойти могу. Надо не думать о нем. Есть то как хочется! Пойду я в столовую, а потом на вторую пару. Блин, а где она? О, карта колледжа, сейчас посмотрим! Все понятно! Я пошла. Кстати, совсем из головы вылетело, там еще был парень рядом, очень похожий. Может они близняшки? Ну посмотрим, посмотрим! Так, уважаемая Эрика Скотт, ты сейчас же забудешь о них и спокойно отправишься в столовую! Но в глубине души, сама того не осознавая, я понимаю... Они незабываемы!... Pov Автор Девушка идет в столовую и озирается в разные стороны. Ее поступок не мог забыться в сердце, в памяти легко, а в сердце нет. Она раньше так в основном не поступала, а сейчас... Что же происходит с этой девушкой? Она сама не знает этого... Pov Гарри Дура сумасшедшая! Я просто спросил, а она сразу же пощечину! Спросите меня: "За что?". Так вот, даже я не знаю! Вполне пропорциональный вопрос был, я просто спросил: "Сколько за ночь?". Ай! Горит то как! Гадина! Ну что ж, я проучу эту штучку. Держись, детка, держись! Гарри знает что с тобой делать! Эдвард не откажет мне в помощи... - Эд! Подожди! - брат собирался идти поесть, но я помешал ему в этом. - Что тебе? - с усталым вздохом ответил он. - Ты мне все мысли сбил! - И о чем же ты думал, мой дорогой братец? - на мои усмешки, он всегда закатывает глаза, и этот раз не исключение. - Да так, не о чем. Ну дак, что ты хотел? - Помнишь ту... Как ее там? Ну ту, которая мне пощечину дала, - его глаза загорелись, а это означает только одно... Он заинтересован! -Эрику что ли? Да. Фигурка у нее, что надо! - нетрудно было заметить, как он облизнул губы. Секса в скором времени ей не избежать. Может групповуху устроить? А что, можно! У нее и правда классная фигурка! - Скажи мне сразу, что ты хочешь с ней сделать, - брат посмотрел на меня, как бы говоря " Я с тобой! ". Я прошептал свой план ему на ухо и смог увидеть, как улыбка на его лице становилась все больше, после каждого моего слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.