ID работы: 1762553

Нужный ребёнок.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Unicorn2014 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одно прекрасное утро , молодой альфа задумался за чашкой кофе . Он сидел возле окна в кафе под названием "Люстра" ( а меня прям распирает) , но мысли его были совершенно не о названии этого кафе , а об одном очень симпатичном омеге , который постоянно его отшивал. Гришу если честно он очень бесил из-за этого .Сколько раз Гриша не пытался заговорить с омегой, постоянное слово прерывалось громким прерывистым криком:"ЗАИПАЛ!" Альфе все труднее становилось подойти к омеге...       Задумавшись об этом он позабыл об утренней тренировке. Схватив вещи в кафе, он ринулся к автобусу который вот вот должен был отойти от остановки!       И вот тренировка!все собранны и размяты.... Только не Гриша! Ворвавшись на тренировку он не успел опомниться, как начали танцевать. Леша танцевал так элегантно ,так красиво , что Гриша не мог оторвать от него взгляд ,на что Лёша только ухмыльнулся .Вдруг музыка затихла и к альфе подошел их тренер Эдуард Викторович и спросил: -Григорий, ты почему опоздал ??? Бедный Гриша так опешил , что забыл все слова , но вспомнив хоть пару слов сразу заговорил: -Эм.. простите !!! Я не хотел !!! Просто так получилось!!! Подняв свои глаза Гриша , увидел брезгливый взгляд Леши который смотрел на него как на отброса . Всё бы нечего если бы этот бедный Альфа не любил эту стервозную ,но такую женственную омегу . Но все его мысли прервал голос басистой беты : - 200 отжиманий и присоединяйся. м-да сказал , как отрезал , ну что же придётся подчинится.       Альфа занимался необходимыми упражнениями , в то время как омега с другими членами коллектива увлечено создавали танцевальную поэзию...Изредка Леша и сам посматривал на Гришу, но не проявлял к нему никого интереса, лишь какое то любопытство.       Тренировка кончилась. Гриша медленно собирался домой. Его мышцы горели от изнеможения, боль в прессе заставляла морщиться лицо. Эти эмоции заметил Леша. -Ты чего такой, не такой?- заговорил омега. Гриша застыл на месте. К нему подошел тот, к кому он проявлял интерес все время, с начала учебного года. -В смысле?- спросил альфа, посмотрев на омегу непонятым взглядом, -а что то со мной не так? -Ну, да... Ты обычно другой. По характеру! Гриша долго не понимал о чем говорил ему Леша. Он просто отвернулся в сторону свой спортивной сумки и быстрее собирал вещи. Не дождавшись ответа заговорил омега: -Да что с тобой!!!- крикнул Леша, казалось бы на всю раздевалку. Альфа ожидал такой реакции от омеги, он лишь ухмыльнулся в его сторону и проговорил: -Ничего не случилось. Все и в правду в порядке... -Ты врешь! Скажи... -Леш, я устал! Тренировка для меня выдалась тяжелой! Мне нужно домой!,- прервал альфа омегу,- ты ,кстати, как добираешься до дому? Леша смотрел на Альфу с такой ненавистью, но ответил вполне спокойно: -Меня отец заберет. Если хочешь мы и тебя подвезем. -Нет, спасибо,- сказал Гриша. Уходя из раздевалки, закрыв класс, они поднялись на верх. Простояв на верху они не много поговорили о готовящемся номере... Через пару минут приехал отец Леши... -Увидимся завтра! Гриша! -Удачи!) Альфа продолжил свой путь до дому в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.