ID работы: 1762553

Нужный ребёнок.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Unicorn2014 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гриша шел и ничего не видел , ведь он был удивлён таким поведением Леши . Эта омега сильно изменила своё отношение к альфе , но почему ??? Хотя даже не так . Почему всегда есть это НО ... Не кто не знал ответа. Гриша решил сегодня пойти домой через волшебный парк в котором они с Лёшей однажды встретились . Сев на их лавочку Гриша всё так-же продолжил размышлять . Кто бы знал что его вырвут из собственных мыслей . Передним стоял и сам виновник этих размышлений . От такого Гриша опешил и спросил : -Почему ты здесь??? Разве за тобой не приехал отец??? Я же сам видел как ты садился к нему в машину!!!-"Да Гриша ты параноик"-подумал про себя альфа . - Знай Гриша ты дурак !!!- грубо ответил омега . "Воу , воу любимый это , что еще за претензии " - м-да мысли у альфы не о том, но вслух он сказал другое - Это еще почему ??? - У меня встречный вопрос : Почему ты мне сразу не признался?- спросил омега , присаживаясь рядом. -Эм... - все что смог ответить Григорий . - Ты как всегда красноречив , но и правда почему???       "Что с ним?!,- думал альфа, с тупив взгляд на отвернутом лице омеги'- какой то он нервный... Бедный мой...." Омега сам не много ступил. Но продолжил начатое: -Гришь, скажи чесно.. , - серце биение альфы и омеги, кажется, могли услышать все. - Ч-что Леш?- дрожащим голосом сказал альфа. Омега посмотрел в небо. Это его немного успакоило. -Почему ты сегодня такой?, - наконец спросил Леша, собрав все свои мысли в кучу.       Альфа выдохнул с облегчением: -Просто день не задался.. Вот и все.... -Опять ты врешь!, - уже интонирование произнес омега,- тебе это не надоело?! Я тебя ценю как друга а ты... -Как друга?.. ,- переспросил Гриша,- а ну... Это приятно... Хоть как друга.... - А-а кем я тебя должен считать?, - успакоился Леша,- мы с тобой знакомы 3 года, я о тебе знаю почти все! Только общаться мы стали меньше....       "Если я ему как друг, то общаться мы должны по дружески!,- думал альфа,- может стоет его пригласить куда нибудь? Что он любит?! ДУМАЙ ГРИША! ДУМАЙ!" - Леш?, - сказал Гриша, - может завтра сходим куда нибудь? Например, в кафе "Люстра"? Я там частенько бываю. - Я не против) а когда?, - сказал омега. Альфа так обрадовался, что чуть ли не поцеловал Лешу! Но делать ему этого не стоило, это могло ухучшить их отношения на данной стадии их развития... -Завтра в 3! -Договорились), - сказал Леша, с яркой дружеской улыбкой. И подмигнув альфе сказал, - ну до завтра! - Пока!, - сказал радостный Гриша. Таким счастливым он себя никогда не чувствовал. Таких ощущений он не получал даже от просмотра гей порно на корейском. Он как можно скорее вернулся домой и лег спать. В ожидании завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.