ID работы: 1762553

Нужный ребёнок.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Unicorn2014 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло несколько дней с той встречи, Гриша и Леша стали лучше общаться: ходить в кино, ходить в кафе, один раз было что и в ресторан сходили... "по дружески"... Гриша лежал на диванеи думал об омеге. "Сколько мы с ним уже гуляем, в кафе ходим, в кино... А признаться нет сил! Что я за тряпка... Может стоит его куда нибудь пригласить? ТОЧНО!" Он схватил лежащий на тумбочке телефон и набрал знакомый номер. - Але? ЛЕША , ПРИВЕТ! Ты не занят? - Привет! Нет, а что?, - ответил омега. - Может завтра сходим в парк прогуляемся? - Давай), - непринужденно ответил Леша - Хорошо! Тогда завтра в 4 у входа в парк "Лотос" - До завтра!, -сказал омега. - Пока!, - ответил Гриша. Он был таким счастливым! Весь светился, улыбка не слезала с его лица долгое время. Он ждал этого! В мыслях он представлял как будет признаваться омеге в любви, но в тоже время по его телу пробегали муражки. Альфа представлял так же и отказ Леши, и это терзало ему сердце... Вот этот день настал! День - когда в скором времени вся жизнь Гриши изменится! У входа в парк стоял нарядный Леша... "Черт! Какой же он красивый!", - мелькали мысли Гриши. В парке они много болтали, катались на всех атракционах. Но альфа знал свое намеринье в лицо, по этому колесо-обозрения оставил на потом... Ну наконец! Настал момент истины! Столько репетиций было сделанно? Отступать нельзя, только вперед! Колесо поднималось выше выше... Они разговаривали о видах из кабинки, и небе: на столько розовым, что поражал своей ... Розовостью.... Мда... ТАДАМ! Самый верх! Гриша уже начал бубнить поднос, повторять раннее им пройденное. - Леш? - Да Гришь? Ты что то хотел? Мысли в его голове переплетались, язык немел, глаза полнились слезами от солнечных лучей. - Я... Я хотел.... Сказать тебе что то очень важное... , - еле выговорил альфа. - Ммммм? ,- вопросительно мукнул омега. - Я люблю тебя!, - и в этот момент он коснулся губ Леши. Страсный поцелуй окутал их обоих. "Что это? Такое приятное, внутри меня? Не уже ли он любит меня в ответ!?", - Такого наш альфа не ожидал. - И я тебя люблю... ,- произнес омега сквозь поцелуй. Корзина опустилась. Настало время влюбленым разделиться. Но скоро вся эта речка перетечет в океан эмоций....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.