ID работы: 1762553

Нужный ребёнок.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Unicorn2014 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первое , что сделал наш Григорий так это встал с постели , хотя и не хотел этого делать . Решился он на это только при мысли о Леше, который должен был сходить с ним в кафе... Его любимое кафе! Но Гриша боялся... Боялся того ,что его любимы не придёт ... Неправда ли это печалит ??? Но... Да что же такое снова это "НО" . Ну почему снова это дурацкое "НО" ??? -Черт...-сказал Гриша ведь он ударился о какую-то гребанную тумбочку.Ну что за невезение и прям с самого утра .       И так, наш дорогой альфа начал собираться. Долго он не мог определиться со стилем который он оденет, затем в чем он будет обут, и в конце концов: на какую сумму ему рассчитывать?! Эти три вопроса уже с утра в бились в его голову..... "Интересно, а Леша не забыл про нашу встречу в "Люстре"?",- Гриша носился в трусах и носках по всему дому, и думал лишь о омеге... Ну и о его внешнем виде, конечно,- "ЧЕРТ! Опять!?",- эти слова Гриша произнес несколько раз за утро... За короткий промежуток времени, при одной мысли об омеге , "близкий друг" альфы вставал не раз.       И вот, НАКОНЕЦ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Та встреча в "Люстре". Леша был опрятен, не смотря на хипсторовский вид Гриши: белые наушники, клетчатая рубашка, найки и джинсы. - Гриша!Вот и ты! Я боялся что ты не приедешь,- четко проговорил омега - А разве я мог не прийти?,- ехидно улыбнулся альфа, пытаясь намекнуть серьезной омеге.       Они зашли в кафе и заказали по чашке капучино с пончиками. Говорили о том, о сем. О грядущем номере, и о завтрашней тренировке. Разговоры их были и о новых фильмах. "Может ему признаться? НЕТ, ГРИША! Рано... Вы только начали общаться",- размышлял наш друг об омеге       Проведя пол дня в разговорах обо всем, Леша предложил: -Махнем в кино? Я плачу) Это удар ниже пояса! И альфу это очень сильно удивило... Но он согласился.

<center>***

</center> В кино всё было на удивление спокойной , как ни странно омега выбрал романтический фильм , хоть альфа и не любил романтику , но ради любимого он согласился . Фильм был уж слишком для омег , много слёз и любви , последнюю как рас не понимали альфы. Ну это еще бы нечего если бы и сам Лёша не плакал.Когда Гриша увидел в глазах омеги стоящие слёзы , то сразу же поспешил их убрать с глаз. Вытерев его слезинки альфа начал успокаивать беднягу , говорить нежные слова так , что сам не заметил ,как Лёша сидел на его коленях плотно прижавшись к нему. Первым очнулся Леша когда почувствовал, что в его бедро упирается, что-то твёрдое и большое. А когда очнулся Гриша , ох бедный Гриша не знал куда деть своё смущение и начал оправдываться : - Эм.. прости ! - сказал он отстраняясь от омеги. -Это ты меня прости! - " Интересно почему он извиняется? "- подумал про себя Гриша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.