ID работы: 1762620

Моя единственная

Гет
PG-13
В процессе
2
Кевин-69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в своей комнате, слушала музыку и свыкалась с той мыслью, что завтра 1 сентября и университет... Я поступила в университет в Манчестере, на социологический факультет. Если честно, то мне... очень и очень страшно!Ну а сейчас, немного о себе. Меня зовут Элеанор Колдер. Можно просто Эль. Мне 18 лет. Парня не имею. Живу с мамой и сводным братом. Лиамом Пейном. Ему 19 лет. Из раздумий меня вывел голос мамы. - Элеанор! Иди обедать. Целый день из комнаты не выходила. - Ну маам... у меня нет аппетита.. - Ну ладно... Я продолжала слушать музыку, как неожиданно услышала стук в дверь. Открыв дверь, я увидела Перри! Мою лучшую подругу, она тоже будет учится со мной. - Привет! - воскликнула Перри — Волнуешься? Ты уже выбрала, в чем пойдешь завтра? - Ну... Почти... Я не... - но подруга не дала мне договорить. - Значит, собирайся! Мы идем по магазинам! - Нет... Не хочу!.. - Сколько можно сидеть дома? Позеленела вся уже! Жду тебя внизу. У тебя 5 минут! - Перри вышла из комнаты. У меня просто не оставалось другого выбора, как собраться и пойти в магазин. А то меня насильно оденут и выпихнут из дома! Примерно через 15 минут, мы уже стояли у входа в торговый центр. На самом деле, я не очень люблю ходить по магазинам, но ради подруги готова на все! Мы зашли в магазинчик. Подруга моментально напихала мне в руки одежды и отправила в примерочную, сказав, что через 10 минуты будет. Я выбрала пару, понравившихся мне, кофточек, рубашку, юбку и джинсы. В примерочную влетела Перри, в руках у нее была куча одежды. Сбросив все это на пуфик, она посмотрела, что я выбрала. - И это все!? - удивилась подруга — А как же платья? - Нет! - отрезала я — Мне достаточно, да и денег не так уж и много... Мы оплатили покупки и вышли из магазина. Мне захотелось есть. Так как, за сегодняшней день я выпила одну чашку чая... Утром. - Перри, я кушать хочу! - как маленький ребенок проныла я - Ну ладно, идем туда — указав рукой направление подруга двинулась туда, а я пошла за ней. Придя домой я сразу рухнула на кровать. Я очень устала! После того как мы достаточно сытно поели, Перри потащила меня по всем остальным магазинам торгового центра. А их там, как никак, 3 этажа! Мои ноги отваливались... Но кое - как я приняла душ. После всех процедур, я включила музыку и медленно погрузилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.