ID работы: 1762620

Моя единственная

Гет
PG-13
В процессе
2
Кевин-69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Разбудил меня звук будильника. Выключив его, я осталась лежать на кровати. Буквально через 5 минут, постучали в дверь. - Эй соня, ты вставать собираешься!? - сказал Лиам — Опоздаешь же! Вставай!! - на последних словах, он открыл дверь - Ну чего ты ко мне привязался?... - не открывая глаз, промямлила я - В следующий раз, вообще будить тебя не буду! - возмутился брат — Если ты сейчас же не встанешь, то я... спихну тебя с кровати, ясно!? - продолжал возмущаться он - Ой, ну всее... Встаю я, встаю! - я оторвала голову от подушки — Доволен? А теперь, выметайся из моей комнаты, мне собираться надо. Лиам послушно вышел из комнаты. Немного позже, он крикнул. - Я ушел, мама тоже. Завтрак на столе. Мою маму зовут Ким, она работает семейным психологом. А брат работает в юридической компании. Итак. Я приняла душ, оделась. И все же я решила одеть платье. Вообще, не очень люблю носить платья, но так как сегодня 1 сентября и я иду в университет, я решилась на платье. И даже каблуки! (http://www.starlook.ru/sets/676159)Сделав легкий макияж и немного закалов волосы с одной стороны, я взяла сумку, и спускаясь на вниз, на кухню, решила позвонить Перри и попросить о встрече. - С добрым утром! Надеюсь выспалась — начала я — Может вместе пойдем? А то мне страшно... - Утро добрым не бывает! - отозвалась подруга — Давай! А то мне тоже не по себе. Тогда через 15 минут я за тобой заеду. - Отлично, договорились! Буду ждать. - сказала я и повесила трубку. Ох... Как это все волнительно!.. Я заварила чай и помыла яблочко. Сев на диван, я включила телевизор. Спустя 5 минут в дверь постучали. Я впустила подругу в дом. - Эль, ну что? Ты готова? - спросила Перри - Отлично выглядишь! Очень милое платье. Ты даже одела каблуки! Молодец! - Спасибо, и как всегда изумительна!Ну а на счет готова, то Физически да, а морально не очень... - немного грустно, сказала я. - Не кисни, все будет хорошо! Мы же вместе. - подруга как всегда, была полна оптимизма и жизнерадостности. - Постараюсь. Ну все пора выходить, а то еще опоздаем в первый же день! Быстро убрав все со стола и выключив телевизор, мы направились к машине. Всю дорогу я слушала музыку уткнувшись в окно. Было заметно, что мы обе нервничаем. Перри все время постукивала пальцами по рулю, а я по плееру. Вот уже и университет показался. Я убрала наушники с плеером в сумку. - Ну что, готова? - спросила я. После недолгих раздумий, уверенным голосом Перри ответила - Да! На все сто! А ты? - она посмотрела на меня. И увидев, что я от волнения, чуть ли не в обморок падаю, подхватила меня за руку, и сказала — Все будет хорошо! Я с тобой. МЫ вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.