ID работы: 1762620

Моя единственная

Гет
PG-13
В процессе
2
Кевин-69 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вышли из машины. Перри все еще поддерживала меня за руку. Нам открылся просто шикарный вид на университет... - Ну что? Идем? - спросила подруга - Идем... - ели слышно сказала я Мы вошли в огромные двери и оказались в просторном, светлом... зале! На самом же деле, это был всего лишь, холл. Мы посмотрели расписание и отправились на поиски нужного нам кабинета. Блуждая около 15 минут, нам помог парень. Как оказалось его звали Зейн. Он был, достаточно высоким, как минимум, на голову выше меня. С темными волосами и карими глазами. На нем была синяя футболка с каким то принтом (я не рассматривала)и бежевые штаны. И как видимо Перри он понравился, да и она ему тоже. Пока мы шли до нужной аудитории, они мило разговаривали. Я, если честно, даже не поняла о чем. Просто не хотелось вникать. Мы вошли в кабинет и наши себе места. Мы сели у окна, по моему настоянию. Как оказалось, Зейн учится с нами на одном курсе. - Подожди, подожди. Тогда, как ты, так быстро, нашел нужную нам аудиторию? Если сам первокурсник? - неожиданно возникла я посреди их разговора. - У меня тут брат учился... И пока я с ним тут блуждал, как то запомнил — ответил Зейн. Аудитория постепенно заполнялась людьми. И вот зашел преподаватель, как я поняла, по социальной философии. - Здравствуйте! - поздоровался он — Меня зовут Мистер Уилсон. И как вы уже, наверное, поняли, Я буду вести у вас, такой замечательный предмет, как социальная философия. Выглядел он, солидно, был немного толстоват, в костюме и сиреневым галстучком, который явно, ему мешал, так как он постоянно его оттягивал. На вид, ему было лет 40 — 45. Голос у него был низкий. Аж страшно стало... Каждый начал записывать, что — то в своих тетрадях. И где то в середине урока, я почувствовала на себе чей то взгляд. Я начала оглядываться по сторонам. Но решив, что из окна, врятли кто то может смотреть, посмотрела в другую сторону. Достаточно далеко от меня сидел парень. Он был... как сказать, красивым... Даже очень! Он был в серой футболке в белую полоску. Красных штанах и... подтяжках! Поняв, что я слишком долго его рассматриваю, медленно отвела взгляд. Как будто, я вовсе и не на него смотрела. Он еще изредка и мельком на меня поглядывал. Прозвенел звонок. Нас отпустили. Я с Перри и Зейном вышла из аудитории. Мы пошли смотреть расписание. Мои спутники, время от времени, подхихикивали. Я стала чувствовать себя как то не уютно... - А знаете, что... - начала я — я пожалуй, вас оставлю - А... нуу... - начали они мяться... - Все хорошо! Не переживайте! И на последок, так, чтобы они оба услышали, я шепнула - Сладкая парочка! Они смущенно захихикали. Я отправилась смотреть расписание, уткнувшись в телефон. И вдруг, неожиданно на кого то налетела. - Ой!... Извини, извини пожалуйста!... - сказала я Он начал, что то говорить, потом махнул рукой и убежал. Я так и не поняла, что он говорил. Но поняла, что это был тот самый парень, который смотрел на меня. Остальные пары прошли, более - менее, хорошо. Тот парень не переставал на меня смотреть. Конечно, с перерывами, но все же. Вот и все! Я иду домой. С музыкой, так как, Зейн с Перри решили прогуляться. Я так за них рада. Конечно, если они и в правду, что то к друг другу испытывают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.