ID работы: 176303

Одинокий пингвин

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чжоу Ми проснулся следующим утром с "мутной головой", так всегда бывает, когда засыпаешь не подготовившись ко сну. - Черт возьми, сколько дней прошло? - проговорил Мими, не открывая глаз. И тогда, когда замолк понял, что кроме него кто-то еще мог находиться в комнате. Так оно и было. - Вообще-то, всего несколько часов, - китаец открыл глаза, перед ним сидел Кюхен, теребя в руках ту самую голубую коробочку. - Ты не открывал? - Мими присел на кровать и сонно потер глаза. - Раз уж тут такой случай... Я хотел с тобой... - А где Генри? - китаец оглядел комнату, подумав, что их могут застукать, но никого не обнаружил. - Не волнуйся, я отправил его в гостиную, составить Йесону компанию в карты. - На раздевание? - посмеялся Мими. - Давай откроем вместе? - предложил Куйсянь, опустив глаза на подарок. - Я хотел, чтобы ты сам... - Ну, а я хотел, чтобы ты был рядом. Давай откроем вместе? - лишь повторил Кю. - Хорошо, тогда давай, - китаец похлопал рукой рядом с собой, приглашая собеседника присесть. Тот послушно опустил свою пятую точку на указанное ему место и потянул за аккуратно завязанную белую ленту. - Где ты научился так упаковывать подарки? - между делом спросил он. - В детстве я всегда помогал маме оформлять подарки для родственников и друзей на всякие праздники. - Это не прошло даром, - хихикнул Кю, расправившись с ленточкой. - Ну же, открывай, - торопил его Чжоу Ми. - Не тяни. Кюхен послушно открыл коробочку и извлек оттуда подарок. - Шарик со снегом? - по-детски счастливо заулыбался он. Чжоу Ми улыбнулся в ответ и, зажав в своей руке руку Кю, потрес шарик, наблюдая за тем, как пушистые снежинки обволакивают одинокого пингвина, замотанного в полосатый шарф. - Это... Так... Мило... - еще шире улыбнулся Куйсянь и обвил Мими за шею. - Почему именно шар? - Не знаю, просто этот пингвин... Он там совсем один... И я хочу, чтобы он был с тобой, когда меня нету рядом. - А я хочу, чтобы ты всегда был рядом. Ты и этот пингвин, - Кюхен еще раз весело встряхнул шарик. - Спасибо. - Теперь ты, как минимум, обязан... - Поцеловать тебя? - спросил Кю и, не дожидаясь ответа, совершил задуманое. Мягко лаская губы китайца, он понимал всю радость того, что больше физически не мог молчать о своих чувствах к этой швабре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.