Лабиринт.

NC-17
В процессе
13
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 057 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник

7.

Настройки
POV Владимир. Контроль, только контроль сможет сейчас привести меня в чувство. Я буквально сбежал из ванной, не в силах справляться с собственными эмоциями. И ведь не скажу, что мне не хватает внимания, что я так на него запал. Нет, напротив, Максим, по сути, не самый-то и выгодный для Миледи вариант. Но судьба упорно сталкивает нас носами, как нашкодивших щенят. - Владимир, будь добр, постели Максиму у себя, - Миледи явно не настроена отпускать брата. По её виду я вообще сказал бы, что она, хм... Не знаю, это может звучать дико, но я бы сказал, что она вырвалась из объятий страстного мужчины, чтобы выйти и дать мне приказ. Но это же её брат! - Слушаюсь. Не буду врать, что я счастлив. Нет. Я в панике от осознания того, что мне с ним придется еще и ночь в одной комнате провести. Почему именно у меня? Для Миледи это что, уже идея фикс? Или она что-то заметила, какие-то изменения в моём поведении? Бред. Чушь, бред и несуразица выходит. Но несмотря на это, я должен спокойно отреагировать, должен выполнить то, что мне сказали. Ведь я "примерный мальчик". От прозвучавшей в голове фразы Максима меня прошибают мурашки. Я проглотил эту сарказмичную фразу, я смог не подать виду, что она меня задела. Хотя задело меня очень и очень сильно. Максим ведет себя так, будто он может что-то изменить, будто весь мир - его выдумка и то, что он оказался не на верхушке общества, является просто уровнем сложности "medium". Захожу в комнату. Достаю из шкафа раскладушку для себя, перетаскиваю туда своё постельное бельё. - Что ты делаешь? - Максим зашел так тихо, что я вздрогнул от его вопроса. - Стелю тебе кровать. Миледи сказала, что вы с Хозяином остаетесь здесь. Я оборачиваюсь и смотрю на него. - Ну пиздец, - он приваливается спиной к косяку и закрывает лицо ладонями. - Поверь, моя бы воля, вы бы поехали с ним домой, - почему мне его так жалко? Максим нервно поводит плечами и не отвечает мне. Я вздыхаю и застилаю диван. Вот ненавижу же спать на раскладушке. Но положить туда Макса мне не дает элементарная вежливость. Всё лучшее - гостям, как говорится, хе-хе-хе. Стоит мне закончить с постелью, как Максим подходит ко мне и, резко развернув меня к себе лицом, обнимает. Я стою и не понимаю, какого чёрта происходит. Откуда у него столько сил и... Отчаяния? - Ты чего? - Спасибо тебе. Я вздыхаю. Неужели он думает, что... Нет-нет, не может быть. Не хочу даже мысли такие допускать в свою и без того болящую голову. - Перестань, - мой голос звучит неуверенно и в то же время, этого слова становится достаточно, чтобы Максим отпрыгнул от меня, как ошпаренный. - Я просто не знаю, как себя вести, когда меня обнимают, не подумай. Я соврал. Соврал нагло и подло, с присвистом и залихватскими приплясами. Я знаю, как вести себя, мне приятны его объятия. Я боюсь сорваться. Не хочу, чтобы в самый разгар моего срыва в комнату зашёл его Мастер и пинками отправил спать к себе. Или Мастеру будет не до того? Но моё воображение уже не остановить. Одна сцена расплаты - страшнее другой. Но вот в чем интересная вещь - страдает за мои действия Максим. Мне вообще не страшно получить за то, что я могу сделать. Но если получит он, это будет как минимум несправедливо, как максимум - больно. Отхожу к окну. Достаю сигареты. Миледи сегодня навряд ли уже зайдет в комнату, так что, можно и расслабиться слегка. Открываю окно, впуская в комнату прохладный вечерний ветер. Закуриваю и оглядываюсь. Максим так и стоит, не решаясь сделать что-либо. Я возвожу очи горе и протягиваю ему пачку: - Будешь? Он пожимает плечами и подходит ко мне. Берет осторожно сигарету. А у него красивые пальцы. - Спасибо. И голос уставший. Или испуганный? Чёрт разберет. Даю ему зажигалку. Он прикуривает и начинает дико кашлять. Я даже не знаю, как ему помочь - хлопаю по спине ладонью, как-то пытаюсь привести его в чувство. Ба, да неужели он впервые курит? - Не куришь? Максим отрицательно мотает головой, подтверждая мои слова. Я вздыхаю. - Ну и зачем тогда? - Захотелось быть как-то поближе. Ты очень закрыт. Напряжен. Я аж присвистнул. Да, не только я отличаюсь наблюдательностью, как видно.Даже приятно, что человек может меня так рассмотреть, не особо при этом отвлекая. Я пытаюсь забрать у него сигарету - не отдает. Давится горьким дымом, вызывая у меня какую-то снисходительную улыбку. - Можешь не давиться. Я постараюсь не закрываться, раз ты так хочешь. - Нет, мне даже нравится эта горечь. Я пожимаю плечами и затягиваюсь. - Как знаешь. Только потом не говори... Я не успеваю закончить - меня прерывает сладострастный стон, доносящийся из соседней комнаты. Вариантов событий у меня несколько. Только вот, кроме основного что-то ничего не получается принять за истину. Максим, видимо, заметил, как я напрягся. - Старик, успокойся, может, они порнушку просто смотрят, м? Я не смотрю в его сторону. Не надо меня успокаивать, никогда не надо, блин! Я от этого только сильнее бешусь и не знаю, куда себя деть. - Может быть. - Слушай, ты всегда такой зануда? Удар ниже пояса. Я смотрю на него. Максим стоит в достаточно расслабленной позе и уже даже не кашляет, затягиваясь. Вот стервец. Зачем он вообще... - Да, всегда. Я не хочу обсуждать эту тему. Тем более, с ним. - А вот и зря. Между прочим... - Почему бы тебе просто не заткнуться, между прочим, а? - и с чего меня так накрыло яростью? - Ты не знаешь всех тонкостей этого дома, вообще даже постоять за себя не можешь. Вон, вся спина распоротая. Просто потому, что ты не можешь уяснить, что мы точно такой же мусор, как Рабы! Только со стороны кажемся немного более привилегированными! Он зажимает сигарету в зубах и с размаху влепляет мне оплеуху. Это не пощечина от Миледи, нет. Это что-то более сильное и злобное. - Я думал, ты умнее. Его тон мне не нравится. Совершенно не нравится, черт подери! Я заношу кулак и, не долго думая, отправляю его на пол ударом в челюсть. Он падает и... И смеется, сволочь! Смеется над моей настоящей безысходностью, над моим смирением! Сука. - Ну, давай, избей меня! - Да ты мазохист, как я погляжу, - моя ярость какая-то странная. Волнообразная. Секунду назад я бы реально избил его. А теперь мне просто противно. - Нет, - он серьезно смотрит на меня, - не мазохист. Я просто живой. А ты - нет. Мгновение - и я прижат к подоконнику. Его безумный взгляд прожигает меня насквозь, порождая животный страх, желание убежать и спрятаться. Но я стою и смотрю ему в глаза, как бандерлоги смотрели на Каа. Мне нечего ответить ему. Он слишком прав. Я не жив. Просто идеальная кукла для идеальной девушки... Стоны которой уже наполняют мою комнату, делая этот вечер еще более невыносимо душащим. - Ну, давай, врежь мне! Я отрицательно мотаю головой. Я не хочу. Ничего совершенно не хочу. - Отстань от меня, прошу, - и это мой, блин, голос?! - Тьфу. Я думал, ты отличаешься от них. Спокойной ночи. Его слова - как плевок в душу.Но для меня это лучше, чем открываться. Лучше, чем дать семени сомнения зародиться в моём воспаленном рассудке. Он отходит от меня и ложится на диван. Я следую его примеру - раздеваюсь, выключаю свет и укладываю себя на раскладушку. Жестко. Холодно. Паршиво. Вот три слова, которыми я могу сейчас описать своё состояние. Мне не спится - по полу проходят потоки воздуха, возвращая мои мысли в ненужное русло. Стоны уже не слышны. И на этом спасибо.
13 Нравится 108 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)