ID работы: 1763240

Счастье Мед.Сестры

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло два дня после описываемых событий в фанфике "Мед.Сестры тоже любят". Pov Мельников: После того невесомого поцелуя с Наташей в нашем родном отделении, прошло уже два дня. Два моих выходных дня. Провел я их могу твердо сказать с пользой для себя, почти все время я думал, о своих чувствах, о Наташе и о том нужен ли ей буду я. Кем я для нее являюсь. Я по ней уже жутко соскучился, по ее карим глазам, по ее лучезарной и милой улыбке. А вспоминала ли она меня? Это один из немногих вопросов на которые я так и не нашел ответа. За окном сильный ливень в середине июля это большая редкость. Я стою с чашкой кофе у окна и просто наблюдаю за происходящим по ту сторону окна. И тут мне приходит идея, нужно предложить Наташе подвезти до больницы, а то будет стоять мокнуть на остановке в такой то ливень. И я полон решительности, набираю столь знакомые цифры, 3 гудка и я слышу ее голос. -Алло. -По голосу я понял, что она недавно проснулась, черт как же хорошо я ее знаю. -Наташ,это Мельников, не разбудил? -Я все же не был уверен на сто процентов,в том что не разбудил ее. -Доброе Утро Пал Палыч, нет не разбудили. -я точно знаю,что она улыбнулась. -Наташ, ты же на автобусе поедешь в больницу? -Немного издалека начал я. -Да, а что? -Ну, давай я за тобой заеду,а то там такой сильный ливень чего ты будешь мокнуть?! -Беспокоясь о ней,произнес я. Не хватало мне еще, чтобы она заболела... -Спасибо большое, через сколько вы подъедите? -Я буду минут через двадцать, тебе хватит времени,чтобы собраться? -Я переживал,по поводу того, что я могу ее сильно смутить или даже напугать своим предложением. -Да, хватит, буду ждать вас! -Она опять улыбнулась, я научился четко понимать ее эмоции даже при разговоре по телефону. И я стал собираться, сегодня я оделся по другому не как всегда. Обычно я одевал какие-нибудь штаны и любую футболку. Сегодня же я одел джинсы которые я купил пол года назад,но так ни разу и не надевал, и свою любимую черную футболку, которая нравилась Наташе, прихватив куртку я стал обуваться и проверять все ли я взял. Сначала, я хотел заехать и купить букет цветов,нов итоге подъехав к магазину купил всего одну.Она была нежно розового цвета, как мне показалось, Наташе должно было понравиться, естественно как всегда роза была красиво украшена. И теперь я отправился к месту назначения, к дому Наташи. Подъехав я сначала посигналил и увидел в окне свою ненаглядную и невольно на моем лице появилась довольная улыбка. Я взял телефон и сообщил, что жду ее внизу. Pov Наташа: Два дня в больнице без Мельникова проходили крайне скучно... Никто не шутил и не подтрунивал меня. Я часто вспоминала этот момент, когда он мимолетно коснулся моих губ своими. Мне было интересно жалеет ли он, о том что сделал или нет. Я по нему успела очень сильно соскучиться. И сегодняшней звонок от Паши, который меня окончательно разбудил, меня очень обрадовал. Мельников предложил подвезти меня. Сказать,что я была очень рада, нет я была просто счастлива и мне как маленькому ребенку хотелось носиться по всей квартире с криками "УРАааааа". Но тут я вспомнила, о том что через двадцать минут Паша будет уже тут и я начала собираться. Когда я уже надевала пиджак, то услышала, что кто-то сигналит и выглянула в окошко, там я увидела машину Павла Павловича и я помахала ему рукой. Буквально через минуту в моей квартире раздалась трель мобильного телефона, это звонил Мельников, я улыбнулась его фотографии которая стояла у меня на него и ответила на звонок. Сказав, что я уже выхожу и сбросив звонок, я стала обуваться. Выходя из квартиры я подмигнула себе в зеркале. Я точно знаю, сегодня будет отличный день. Погода была конечно не лучшей, пока я добежала до машины, вся промокла. Дверь в машину изнутри мне открыл Паша при этом мило улыбнувшись. И вот я уже сижу у него в машине, первый раз я оказалась в его машине наедине с ним. -Здравствуйте Пал Палыч, первой нарушила я тишину. -Почему сейчас меня смущало его общество, наверное это после того "почти поцелуя" и недосказанности. -Привет, это тебе! - С милой улыбкой на лице Паша протягивает мне невероятно красивую розу. У меня даже речь на мгновение пропала, я уже думала, что сплю. Но нет это все оказалась на яву. А поняла я это тогда когда Паша провел своей рукой по моей от плеча до локтя, для того чтобы вернуть меня на землю. И это сработало. -Больше спасибо, она очень красивая, я потянулась к нему и поцеловала его в щеку. В этот момент я почувствовала как горят мои щеки от смущения. -На здоровье, для тебя же старался думал тебе ей настроение поднять, а то погода то не способствует хорошему настроению. -Все еще улыбаясь отвечает мне Мельников. -Ты хоть покушать успела? -Скорчив забавную вопросительную гримасу спросил Пал Палыч. На что я просто отрицательно покачала головой. -Так, что у нас тут со временем? -Задавая вопрос сам себе он посмотрел на свои наручные часы. -Нуууу,у нас есть еще часик, можно заехать в кафе позавтракать, ты как не против? -Задумчиво озвучил свой план Паша. -Нет! - С мечтательной улыбкой на лице ответила я. -Ну, тогда поехали. И мы тронулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.