ID работы: 1763240

Счастье Мед.Сестры

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Быстренько позавтракав, Наталья с Мельниковым отправились в больницу. Ведь пациенты ждать не любят. На улице все еще был дождь, и наверное, это к лучшему, у мед. персонала не будет такого ярковыраженного повода для обсуждения их личностей. В больнице все началось все практически как обычно, только удивленные взгляды коллег были не привычны, но им было все равно, они просто были счастливы. Отделение реанимации пустовало недолго. Не успели мед.сестра с врачом зайти в отделение, как им тут же привезли пациента. Наташа как всегда начала делать интубацию, ставить капельницу и настраивать ИВЛ. В это время Пал Палыч писал назначения и разговаривал с фельдшером скорой, которая и привезла им пациента. Их нового гостя подобрали на улице, а это значит, что скорее всего очередной криминал, и все это не предвещает ничего хорошего. Пациент по расчетам Мельникова должен прийти в себя ближе к концу их с Наташей смены. А это значит, что проблем будет значительно меньше. Но вот рабочая смена в отличие от идеального утра не задалась, у нового больного остановка сердца... Pov Мельников: Слышу писк приборов, а это значит, что нужно бегом бежать к больному и брать в руки дефибриллятор. Ну нам же с Наташей не в первой, поэтому я подбегаю молча, ведь моя любимая девчонка точно знает, что нужно готовить электроды. Я на автопилоте говорю: "отходим от кровати". Теперь следующая команда: -Разряд! -Черт, не помогает. Считаю про себя до трех. -Еще разряд! - Ну уж нет, только не в нашу смену. Вновь считаю до трех. -Еще разряд! - Приборы вновь заиграли мелодию жизни. -Ну. вот так-то лучше! - Улыбнулся я Наташе. -Да, хорошее у нас начало смены. - Немного грустно ответила мне Наталья. -Ну, ничего, ведь не первый раз, чего ты так реагируешь-то? - Меня смутила реакция Наташи на происходящее. -Просто такое замечательное утро было, а тут сразу остановка сердца. - На миг как-будто вернувшись в события происходящее утром, ответила мед.сестра. -Все будет ХО-РО-ШО! -Улыбаясь, я подошел к Наташе, обнял ее и стал успокаивающе покачивать в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.