ID работы: 1763240

Счастье Мед.Сестры

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Распределять свою жизнь разумно: не как подскажет случай, но чтобы и польза была, и удовольствие. Без передышек жизнь тягостна, как долгое путешествие без гостиниц; разнообразие познаний делает ее приятной. Первый перегон пути в благой жизни употреби на беседы с мертвыми: мы рождаемся для знания и для самопознания, и книги, верно нам служа, делают из человека личность. Второй перегон проводи с живыми: примечай и осматривай все прекрасное в мире. Не все лучшее находится в одной стране: Отец наш всеобщий распределил приданое разным землям, и, может статься, дурнушка богаче всех. Третий перегон — весь для себя самого: высшее блаженство в размышлении. Прошла неделя после произошедшего ЧП в нашей больнице. Наташу уже перевели в обычную палату отделения хирургии. Мельников за это время всего три раза ночевал дома. Ему не хотелось ни на минуту оставлять Наташеньку одну. Ведь он уже оставил ее одну и вот, получил итог... Пал Палыч винил себя в произошедшем, винил себя в том, что не смог предусмотреть такую ситуацию. Он поступил слишком опрометчиво. Наташа же не винила своего любимого в случившемся и пыталась ему это доказать. Но большого успеха в этой области она так и не достигла... Наталью очень беспокоило состояние Паши он находился в состоянии глубокой депрессии и с эти нужно было что-то делать. Вот только что? Этот вопрос мучил Наташу последние несколько дней. И она решила, что и ей и Паше стоит отдохнуть. И после выписки Наташи они отправятся на дачу на недельку точно. В больнице Наташе оставалось лежать два дня и неделю больничного, а Пал Палыч на время болезни Натальи взял отпуск. Мы просим себе долгой жизни, а между тем значение имеют только глубина жизни и ее высокие мгновения. Будем же измерять время мерой духовной. Pov Мельников: И вот он долгожданный день моей любимой Наташеньки. Я решил не терять зря время и собрал все нужные мне вещи для поездки на дачу заранее и они уже лежали у меня в машине. Мы решили, что сегодня же поедем на дачу, чтобы провести как можно больше времени вместе и с пользой для здоровья. Я уже стал понемногу верить в то, что я не виноват в случившимся, но червячок вины пожирал меня изнутри. Мы поехали к Наташе домой, для того, чтобы она тоже собрала все нужные ей вещи. До приезда домой она была сама собой, веселой как ребенок. Но как только она собрала все необходимые ей вещи и мы пошли на кухню перекусить, ее настроение резко переменилось. Она стала какой-то задумчивой и даже грустной. Мне казалось, что она сейчас заплачет просто напросто. Чего я категорически не мог допустить, я не люблю когда плачут девушки. А уж слезы моей любимой девчушки я просто не переношу. Каждая ее слезинка отзывается у меня болью в груди. Pov Наташа: Когда мы ехали домой ко мне стало закрадываться незабытое чувство страха. Мне опять стало страшно как в тот день, когда на меня напал Ионов со скальпелем. Но теперь я даже не знаю с чем это может быть связанно и от этого мне становится еще страшнее. Вот почему мне так не везет?! Может я просто проклятая?! Мое состояние не мог не заметить Паша. И по его лицу я поняла, что он из-за этого очень переживает. Pov Мельников: И я решился начать столь не простой разговор. -Наташ, что тебя так беспокоит? -Смотря прямо в глаза любимой, спросил я участливым тоном. -Все хорошо. -Неуверенно ответила Наталья. Ну вот никогда она неумела врать.. -Наташ, рассказывай, я же вижу, что тебя что-то беспокоит. -Подойдя к ней и приобняв за плечи я продолжил. -Ты можешь мне доверять, так что я слушаю. -Паш, я не знаю как это объяснить. У меня опять это чувство тревоги... -Уже практически плача ответила мне Наташа. -Наташенька, глупенькая моя, перестань не плач! Все будет хорошо я рядом, я тебя защищу и больше никогда не оставлю одну. -Говорил я это все смотря в свои любимые карие глазки которые были полны тревоги. -Давай, собирайся и поехали на дачу, там свежий воздух птички поют красота! -Мечтательно произнес я. Я просто старался ее отвлечь от этих грустных мыслей. Pov Мельников Собрав все необходимое мы выехали из дома. Ехать нам было около часа. Наташа как всегда села рядом со мной на переднее пассажирское место и включила свою любимую музыку. Которая мне тоже нравилась, у нас во многом сходились вкусы, будь то одежда или музыка. Ехал я не очень быстро и в пределах допустимой нормы 80 км\ч. Наташа опять стала грустной и погруженной в свои мысли, меня пугало такое состояние любимой, но я надеялся на то, что как мы приедем оно пройдет. Pov Наташа: Ко мне вновь вернулось жуткое чувство страха. Я даже не знаю чего боюсь. Мое сердце готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Сейчас мне было страшнее чем в тот день с Ионовым. Я даже не знаю как мне самой себе объяснить свое поведение. И от этого становится невыносимо. И тут сильный удар... Pov Мельников: Сильный удар... В нас врезался внедорожник, удар пришелся на сторону Наташи, из-за того что Наташа была не пристегнута она попросту вылетела из окна. Я тоже не был пристегнут,но меня удержал руль... Я сейчас себя чувствовал вовсе, правда все же сильная боль в теле голове до меня доходили... Мои глаза застилала кровь, судя по всему у меня черепно-мозговая. Так я должен добраться до Наташи. Я еле как вылез из машины и подползаю к Наташе, но она уже мертва... Я не мог в это поверить. Она еще слишком молода для того, чтобы умирать... Ну уж нет дорогая я обещал, что я тебя больше не оставлю один так оно и будет. Я не останусь в этом мире один без тебя, мне больше не зачем жить... И сердце Мельникова остановилось... Он просто не смог ее отпустить одну, ведь он обещал... Уже на следующее утро в больнице будет траур ведь в больнице они все были одной большой дружной семьей! А Паша и Наташа всегда будут вместе и СЧАСТЛИВЫ... Ведь он обещал и не смог отпустить ее одну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.