ID работы: 1763524

Let it go and forget

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомьтесь Мика!

Настройки текста
Привет!Меня зовут Мика,мне 15 лет и я учусь в 10 классе.Я брюнетка,стройная с большими голубыми глазами и пухлыми,алыми губками.Родители миллиардеры,жаль только что в разводе.. Утро:Будильник зазвенел на весь дом,я слегка подскочила с кровати -Аааа,я опаздываю!!С этими словами я обегала весь дом.Я одела полосатую свободную кофту,черные штаны в облипку и свои конверсы куда без них.Я спотыкаясь спустилась с лестницы.Мама встретила меня и задержала -Куда это вы Юная Леди не позавтракав?Даа,мама у меня еще та шутница.. -Мам,я опаздываю прости!Я поцеловала ее в щечку и побежала На автобус я ясно дело не успела,может кто - нибудь подвезет? Рядом со мной остановился черный Range Rover и вдруг опустилось окно.Из машины еле видна была чья то кучерявая башка -Тебя подвезти крошка?"Крошка?!"Я не согласилась,потому что знала что у него сейчас на уме -Нет,спасибо я сама дойду. -Я настаиваю! -Хорошо. Всю дорогу мы тупо молчали,иногда он одним глазом следил за моими движениями.Было жутко..Я заметила что у него изумрудно зеленые глаза.Слава богу я вижу школу. -Ну вот мы и доехали!Спасибо -Не время благодарить!Еще увидимся малыш.. Вот теперь мне еще страшнее..Я встретила свою подругу Лилиан.Лилиан-Блондинка с розовыми прядями,карими глазами и маленькими губами.Любит покушать,сохнет по One direction,а особенно по Найлу.Она устроила мне допрос -Кто он?Как его зовут?Почему я его не знаю? -Я сама то толком его не знаю. Мы зашли в школу около окна стояла целая орда орущих девчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.