ID работы: 1763524

Let it go and forget

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри.Гарри Стайлс

Настройки текста
Что там такое?подумали одинаково с подругой мы и подошли к окну.От школы отъезжал тот самый Range Rover. -По моему я уже видела эту тачку!Лилиан присмотрелась и закричала -Тебя подвез сам Гарри Стайлс,ты понимаешь это? -Кто такой Гарри Стайлс?Все не одобрительно посмотрели на меня. -Это 1/5 группы One direction -И что тут такого?Просто подвез и все -Ты идиотка!Заржали мы на весь коридор Наконец то уроки подошли к концу,мы с Лилиан решили пойти ко мне.Я заметила что за нами едет тот Range Rover. Сердце забилось сильнее,я уже начала дрожать -Малышка,постой! -Чего тебе? -Слишком грубо,помягче крошка а то накажу! -Я тебя не боюсь! -Все еще впереди! Мы ускорили шаг и уже виднелся наш дом.Как только я зашла за порог на меня обрушилось успокоение.Лилиан позвонила своей маме и сказала что ночует у меня -Боже мой!В тебя втюрился Гарри Стайлс!Это невероятно.Задыхаясь говорила Лилиан -С чего ты взяла? -Малышка,крошка эти слова он не кидает кому попало! -Подумаешь.. -Сегодня будет вечеринка у Олливера,мы приглашены! -Круто!Во сколько? -17:50 -Надо успеть приодеться. -Это точно! Я одела:короткое,черное,платье с туфлями от Labuten.Лилиан одела:пышное,нежно-розовое платье Мы уже там,нас встретил Олливер и показал что и где находится Включилась оглушительная музыка.Лилиан потащила меня на танцпол.Я медленно закрыла глаза и начала двигаться в такт музыки.Я почувствовала чьи то руки у себя на талии.Я обернулась что бы посмотреть кто это.Угадайте с трех раз!Гарри мать твою.Он впился в мои губы и крепко обнял за талию,я не ответила на поцелуй -Ты что творишь баран? -То что я захочу! -Все хватит!Надоело!Что тебе нужно от меня? -Ты ужасно заводишь меня хоть ты и малолетка! -Иди ты!Я попыталась оттолкнуть его,но он не отпустил.. Он схватил каменной хваткой мою руку и потащил в какую то сторону -Умоляю,отпусти меня!Мне больно!Пожалуйста.. -Ты ответишь за свои слова! -Прости пожалуйста!Я не со зла! -Поздно.. Мы пришли в какую то темную комнату с большой кроватью.Отпустив мою руку,он кинул меня на кровать.Повиснув сверху он начал целовать мою шею. -Умоляю Гарри не надо!Помогите!! -Все напрасно,тебя здесь все равно никто не слышит.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.