ID работы: 1763524

Let it go and forget

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классный Ник,мне нравится!

Настройки текста
Утро как обычно.Встаю в школу,все готово.Я ужасно волнуюсь.Если я его встречу мне конец -Ну что,пошли? -да,конечно! Мы уже в пути Лалала я не боюсь,повторяла я себе под нос.Живы и здоровы,мы дошли до школы,на меня накинулись девочки,я и так подавлена,и не знаю куда себя деть,еще они пристают -Эй,смотрите у Мики новая профессия,шлюха Стайлса! -Иди к Черту Натали,это ты у нас даешь всем налево,направо! -Ты не достойна Стайлса,он будет мой,а ты уродливая лохушка отойди в сторонку! Я не обратила внимание на ее слова и оттолкнув ее плечом,двинулась к кабинету.Боже какой все таки нудный урок!Лилиан и я решили пообедать в столовой.Все не одобрительно смотрели на меня и сверлили взглядом.Мы с Лилиан решили пойти в кафе и поговорить насчет грядущего выпускного.Мы в Nandos.С соседнего столика я вижу Найла,и Боже мой он смотрит на Лилиан.Если она заметит у нее будет сердечный приступ.Заметила!!.Ахаха!!Найл подходит к нашему столику и садится рядом с Лилиан.Лилиан закрыла рот руками,и чуть ли не орет. Найл начинает разговор -Эй,милашка почему одни?Я могу составить вам компанию?Совесть не позволяет сидеть и видеть таких красоток. -Даа,конечно!Можно мне фотографии с тобой? -Угу Лилиан подняла свой телефон и хотела сфоткать,и в этот момент Найла целует ее в щечку.Она покраснела как помидор. -Может,оставишь мне свой номер? -Да,конечно!Она продиктовала ему свой номер -Добавишь в твиттере? -Скажи Ник -@LilianHoran -Классный ник,мне нравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.