ID работы: 1763524

Let it go and forget

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя!

Настройки текста
Как только он дотронулся до моей застежки на платья тело задрожало,табун мурашек пробежался по телу. -Не дергайся,и получай удовольствие! -Гарри я девс... -Девственница,слышал уже! -Я ненавижу тебя!От этих слов я получила звонкую пощечину.У Гарри зазвенел телефон -Алло ..... -Хорошо ..... -Я уже еду! Он оставил засос у меня на шее,якобы он еще до делает начатое,и быстро скрылся.. Вот я Мика,лежу голая,на кровати,и громко рыдаю.В комнату врывается Лилиан -Солнце,что с тобой случилось? -Ггарри,он чуть не изнасиловал меня -Подонок,я убью его!Дирекшинер,и хочет убить Гарри?Странно.Никогда не видела ее такой Она окутала меня в свою куртку,и мы пошли по пути домой.Мама встретила меня,со слезами на глазах.Когда Лилиан успела ей рассказать? -Милая моя,как ты?Спросила мама. -Ххорошо.. -Мы спать миссис Флетчер! -Сладких снов! Я лежала на кровати и перед мной всплывали моменты того ужаса. -Мика,что он делал с тобой?Я не ответила,я очень сильно дрожала и не могла выговорить слова.Она повторила свой вопрос -Он трогал меня,целовал и оставил засос у меня на шее!Я откинула волосы,и показала посинение -Бог мой! -Он сказал что закончит начатое. -Я буду следить за тобой,если что кричи,и зови на помощь! -Сладких снов! -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.