***
- Милая, а к чему такая срочность? – В очередной раз переспрашивает мама по телефону. - Я не знаю мам, просто это очень важный для нас договор и мне необходимо было выехать немедленно. - Кэролайн, я же говорила, не позволяй им садиться тебе на шею! – Недовольно ворчит мама. – Они даже не предупредили тебя об этой командировке заранее! Это просто хамство… Мама заводит долгую тираду и, обреченно вздохнув, я усаживаюсь на кровать с телефоном в руках. Когда она заканчивает, я добавляю: - Стефан тоже на какое-то время уехал. Так что квартира в твоем полном распоряжении. Умоляю, не разгроми там все… Как я и предполагала, мама мигом забывает о своем недовольстве по поводу моего начальства, и даже не утруждается узнать, куда именно уехал Стефан, хотя бы из вежливости. - Слушай, а можно я кое-кого позову? – Голос у мамы становится совсем как у перевозбужденного подростка, чьи родители неожиданно уехали на дачу, оставив отпрыску свободный дом на все выходные. - Делай, что хочешь. – Равнодушно бросаю я, обиженная ее реакцией. – Мы со Стефаном вернемся через неделю, пожалуйста… - Ох, по правде говоря, к тому времени, я, наверное, и сама уеду. – Перебивает меня мама, и я не могу сдержать вздоха облегчения. – Я бы конечно хотела как следует попрощаться, ведь мы с тобой так и… - Ладно, мам, мне пора, позже поговорим. – Попрощавшись, я бросаю трубку и устало откидываюсь на мягкую кровать, которая, кстати говоря, своими габаритами напоминает всю мою комнату в нашей со Стефаном квартире.***
Приняв горячую ванную, я чищу зубы и, когда закончив приводить себя в порядок, пытаюсь закрыть кран умывальника, он долго не поддается, а затем и вовсе ломается. Ледяная вода тонкой струей постепенно заливает кафельный пол. Накинув на плечи белый гостиничный халат, я быстро набираю на телефоне номер для связи с персоналом. Из трубки до меня доноситься какой-то приглушенный шум, и я понимаю, что связь попросту неисправна. Ну что ж, выбор не велик! Решительно направившись в коридор, я запоздало осознаю, что на мне только короткий гостиничный халат, не достающий даже до колен и мягкие домашние тапочки. Смутившись, собираюсь вернуться и нормально одеться, но дверь за моей спиной уже захлопнулась, а карточку я, конечно же, с собой взять не удосужилась. - Отлично! – Шиплю я. – Просто блеск! Оглядевшись по сторонам, я отмечаю, что никого из персонала рядом нет. Ну, конечно же! Ведь они снуют повсюду только тогда, когда тебе хочется побыть наедине со своими мыслями, а если же ты в них нуждаешься – черта с два тебе удастся хоть кого-нибудь найти. Обреченно взвыв, я иду к лифту, чтобы спуститься на первый этаж и попросить запасную карточку от номера и заодно, позвать сантехника. Как назло, по пути вниз, мы останавливаемся почти на каждом этаже, и каждый раз меня окидывают недоуменным взглядом все новые и новые люди. Кинув мимолетный взгляд на свое отражение в зеркале, я замечаю, что покраснела как рак. Я долго объясняю девушке за администраторской стойкой всю сложившуюся ситуацию, раздражаясь от ее снисходительного взгляда. Мимо меня постоянно проходят шикарно разодетые люди, и я готова провалиться сквозь землю. Когда, наконец, вопрос улажен, и я сжимаю в руках запасную карту от своего номера, до меня доносится до боли знакомый голос. - Кэролайн? – Я отчетливо слышу удивление, перемешанное с насмешкой. - Клаус… - Выдыхаю я и разворачиваюсь, чтобы посмотреть мужчине в глаза. – Здравствуй, не ожидала тебя здесь увидеть. Я стараюсь держаться как можно достойней, делая вид, что все идет по моему собственному плану и абсолютно ничего меня в данный момент не смущает. - Что ты здесь делаешь? – Интересуется он, старательно сдерживая улыбку. Честно говоря, это у него паршивенько получается. - В таком виде… - Я здесь живу, это… - Запинаясь, выдаю я. – Это долгая история, как-нибудь в другой раз расскажу. До свидания, мистер Майклсон, встретимся завтра. Гордо подняв подбородок, я разворачиваюсь и собираюсь уйти, но как обычно, спотыкаюсь о собственную ногу. - Спокойнее, мисс Форбс. – Сдавлено смеется мужчина, подхватывая меня под локоть и тем самым спасая от позорного падения. - Спасибо. – Раскрасневшись, бормочу я. - Не за что. – Все еще посмеиваясь, говорит Клаус. – Пойдем, я провожу тебя в номер, а то мало ли… Я закатываю глаза, но спорить не решаюсь, ведь в чем-то он все-таки прав. - Ну, вот и моя дверь. – Я отпираю карточкой номер и поворачиваюсь к стоящему за моей спиной мужчине. – Доволен? - Да, теперь моя душа будет спокойна. – Улыбается он и подходит почти вплотную ко мне. – Милый халатик. - Спасибо. – Мой голос отчего-то охрип и я чуть ли не шепчу это в его приоткрытые губы, находящиеся так недалеко от моих. Что-то внутри подсказывает мне, что нужно отстраниться, попрощаться и закрыть дверь, но я, опьяненная его близостью, лишь отвечаю на настойчивый поцелуй, неожиданно накрывающий мои губы. Он по-хозяйски проникает языком в мой рот и я издаю хриплый стон, обвивая руками его шею. Мы медленно входим в номер и прикрываем за собой дверь, не отрываясь от страстного поцелуя. Не знаю, как так вышло, но я снова потеряла контроль, этот мужчина определенно когда-нибудь сведет меня с ума. Клаус проводит руками по моей спине, и я прогибаюсь в пояснице, еще сильнее прижимаясь к нему всем телом, чувствуя жар исходящий от его ладоней, сквозь тонкую ткань халата.Я жадно ловлю ртом воздух, когда он, наконец, отрывается от моих губ и, мурлыча что-то ласковое мне на ухо, принимается покрывать невесомыми поцелуями шею и полуобнаженные плечи. В какой-то момент он просто отрывает меня от земли, и я послушно обвиваю ногами его талию. Я чувствую, как моя нежная кожа трется о грубую ткань его штанов, но меня это мало волнует. В дверь раздается настойчивый стук и я, как ошпаренная, отскакиваю от Клауса. Мы в растерянности смотрим на дверь. - Ты кого-то ждешь? – Хриплым голосом спрашивает он, в его глазах еще не потух огонь желания. - Нет, вроде бы… - Я рассеяно пожимаю плечами и поправляю халат, спустившийся чуть ли не до локтей. Стук раздается вновь, еще громче, чем в прошлый раз. - Откройте, это сантехник! – Доноситься до нас грубый мужской голос. – Мисс, вы там? - Я совсем забыла, у меня кран сломался… - Оправдываюсь я и открываю дверь, впуская внутрь широкоплечего мужчину. Он что-то ворчит о том, что я так долго открывала и скрывается за дверью, ведущей в ванную. Клаус смотрит на свои часы. - Черт, у меня через пятнадцать минут начинается деловая встреча в ресторане на первом этаже. – Он внимательно всматривается в мои глаза. – Ничего, если я сейчас уйду? - Конечно, иди, это же работа. – Заверяю я, и поправляю его немного ослабленный галстук. - Может, я зайду, когда встреча закончится? – Неуверенно спрашивает он. - Знаешь, наверное, не нужно. – Не смотря на то, как сложно мне дается произнести это, мой голос звучит на удивление твердо. – Мы же договаривались, сначала я хочу увидеть результаты анализов. - Почему это так важно для тебя? – Обреченно вздыхает мужчина, понимая, что я бескомпромиссна. – Неужели ты настолько мне не доверяешь? - Я просто хочу знать… - Тихо отвечаю я и пожимаю плечами. – Да, для меня это важно. Если ты, и правда, отец этого ребенка, я не хочу быть той, из-за кого ты не женился на его матери. - Что за бред, Кэролайн? Я бы и так… - До свидания, Клаус. – Отрезаю я и указываю на дверь. - Пока. – Он лишь тяжело вздыхает и уходит.