ID работы: 1763599

Это не случайность

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гарри Нужно позвать куда-нибудь Лили. Клуб? Нет это уже заезженная тема. Боулинг ? Нее она меня шаром ебанет, знаю, знаю позову ее в такое место, она охереет… Я пошел за Ли сказать ей, что хочу позвать ее посмотреть на коняжек. Я нашел ее в саду, она качалась на качели. -Лили, ты не хотела бы сходить со мной на ежегодные Лондонские скачки ? –Да Стайлс ты шикарен, все девушки «мечтают» посмотреть на лошадей стоя по сиськи в грязи…СИСЬКИ, ГРЯЗЬ, СИСЬКИ, ГРЯЗЬ….ООО ДААА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА…. -Гарри , ты серьезно ?, там все такие красивые в платьях, дорогих шляпах, там в конце концов будет Королева ! А Я ? Ты че ? -А ты че ?, мы купим тебе платье, шляпу эту несчастную ? ммм? -Стайлс прекрати думать жопой, ммм?, представь меня в шляпе ? - Я сейчас позвоню человеку, и все будет кока-кола. Я обещаю -Ладно… Я зашел в дом, и позвонил нашему стилисту, и через пол часа приехала машина из нее вышел Пол, ООО КАК Я РАД ЕГО ВИДЕТЬ, КОНЯЖКА….ПОКАТУШКИ…ОБНИМАШКИИИИ…Я забрал коробки и отнес их в дом, мы с Полом постояли, поговорили потом он уехал. А я пошел к Лили. Я положил ей на колени коробки, она в них порылась и пошла в комнату. Я мысленно родил ребенка, и встречаю старость на берегу моря, ну как можно, так долго, одевать платье? Я не выдержал и пошел в комнату Ли. Открываю дверь, а там…Короткое платье, маленькая шляпка с сеткой, и перчатки, в тот момент я вспомнил все сказки Льюиса Кэрролла…круто,круто…Мы посидели еще не много поговорили, побесились, посмеялись и уснули вместе... Утром Ли уже не было со мной, она шуршала в ванной, ЯБЗАШЕЛ, НО НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ. Я притворился спящим, и подглядывал, как Лили ходит по комнате в полотенце, а потом она начала переодеваться 18+. Как только она вышла из комнаты, я быстро рванул в ванну, натер зубы, чей-то щеткой, СВЕЖЕСТЬ АЛЬПИЙСКИХ ГОР ДАДАДА, и пошел в гостиную. Ли и Джон завтракали, я сел с ними, меня накормили, я как у бабушки побывал…эхх чувствует мой жирок, придется в качалку походить…Мы поели, я заказал машину, и пошел переодеваться, Лили тоже. Через пол часа мы были готовы выезжать. POV Лили Гарри позвал меня смотреть на лошадей, ну а я что ? куда моя ЛУБОВЬЭЭ зовет туда и иду.. Он заказал такое платье, просто жесть, оно было очень короткое, всю жопу блин обтягивает, сиськи вываливаются, мдааа, мне уже быстрее хочется опозориться и быть дома…Да еще и уснули вместе, и подглядывал гад за мной как я голая ходила по комнате , думает я не видела ? НАИВНЫЙ РАБ…Мы относительно быстро собрались, приехала машина, я на 18 см ходулях спускалась минут 20, ну я осилила лестницу, чуть не наебнулась, ну все ,я же типо интеллигентная... Мы соизволили приехать на сия гонки, с десяти минутным опозданием. Мы как воплощение английской культуры ходили под ручку, пили чай, делали ставки на коней… ВСЕ БЛЯЯ ЖАРА +40, ЭТО ГРЕБАНОЕ ПЛАТЬЕ ПОДНИМАЕТСЯ ДО ТРУСОВ, ВСЕ УЖЕ ПО 100500 РАЗ ВИДЕЛИ МОИ СИСЬКИ, СЕТКА В ГЛАЗА ЛЕЗЕТ И КОЛЕТСЯ, ТУФЛЯМИ НАТЕРЛА МАЗОЛЬ, УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Дальше хуже…я села за столик, который был очень близко к дороге, по которой проходили скачки, я раскачалась на стуле, и полетела назад спиной вместе со стулом, все блин нахуй, я толкнула мужика и он упал за ограждение лицом в грязь, а там блин еще и лошади скачут, я поняла, что мужик в полной жопе, надо его спасть. Я перелезла через ограждение, на 18 см. каблуках, и сразу же оказалась по колено в месиве, белое платье стало модно-коричневым, я начала поднимать мужика, поскользнулась и прям фэйсом в грязь… Мужик встал, но опять упал, брызги во все стороны, я сняла туфли и кинула их в Стайлса, это он сука виноват, я смогла устоять, оттащила мужика к ограждению, успела, и прям перед нами проскакали пять-десять коняжек…Какие-то люди нас вытащили, Гарри все время стебался на до мной, ему мало того, что я теперь персона нон грата, и меня никуда теперь не пустят, так теперь брат еще всю жизнь это будет вспоминать, и при этом тот дяденька который нас привез, отказался пускать меня в машину, и мне пришлось ехать голой, я серьезно, сняла платье эту нелепую шляпу и поехала домой в трусах и лифоне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.