ID работы: 1763599

Это не случайность

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Джон Утром мы позавтракали, и Лили с Гарри съебались на какие-то скачки. Я времени не терял позвонил своему другу, который с радостью приехал. Мы немного повеселились, выпили. Мы танцевали на столе, на диване, обжимались с полом, стенами, курнули какую-то поебень. Дело шло к тому самому. Мы пошли на верх, завалились друг на друга, ну а дальше наверно понятно…Как открылась входная дверь мы не слышали, хоть и дверь в комнату оставили на распашку. Гарри поднялся по лестнице и шел наверно в свою комнату, но тут он увидел то, что увидел. Мой друг стоял полу раком, я как понятно позади, или если точно в заде...Гарри стоял спокойно, когда я его заметил, но всем своим видом он показывал блевотную реакцию. Он постоял с открытым ртом минуту, и рванул куда-то. -Гаррииииииииии, стоййй !!!!! Я рванул за ним, прикрывая все, чем природа наградила. Я быстро слетел с лестницы в гостиную, но его там не было, я обошел весь дом, Гарри нигде не было… POV Лили Мы приехали домой и первым же делом я попёрлась в душ. Гарри пошел к себе в комнату, он сказал, что у него сильно болит пресс из-за того, что он много смеялся…СУКА НАДОМНОЙ… Я разделась, зашла в душ, и пяти минут не прошло, как Гарри начал тарабанить в дверь и слезно умолять его впустить. Я вылезла из душа, не завернувшись в полотенце, я открыла дверь. Гарик залетел в ванную, зарылся в самый дальний угол, задвинулся корзиной для белья и трясся…Меня удивило, что он не как не отреагировал на то, что на мне была только пена, он да же своим пошлым уголком глаза не взглянул….WHAT THE FUCK ????.... Я подошла к Гарри, отодвинула корзину, и вяла его голову в руки… -Что случилось ? -Там…там Джон, он не один....- Джон тупое хуйло, как как ???? мы с ним договорились, чтоб он никого не водил домой. Сука он щас огребет у меня… -Гарри ну в наше время это нормально, не все с головой дружат, ты спокойно к этому относись, ммм? -Я теперь понял, почему он все это время так на меня смотрел, Лили мне страшно, за последнее время мне первый раз реально страшно…. -Я пойду к нему сейчас, думаю он уже один, он видел, что ты видел ? – бляяя ну и сказанула, пох… -Да..он видел, когода я убегал, он крикнул мое имя… Лили я ему нравлюсь ? -Не бойся он тебя не тронет, он мой братан я его знаю, вот я пойду и поговорю с ним…сиди здесь…думаю, нравишься, кому ты можешь не нравиться…в самом то деле? Я обернулась полотенцем, по мне текла вода, и я оставляла мокрые следы на полу. Я поднялась на верх и зашла в комнату Джо. Он сидел возле окна, и смотрел на улицу. -Прости….я не хотел…- эй эй, я не хочу тут исповедей и соплей. -Джон, это твоя жизнь, ты можешь водить кого хочешь, теперь…но не надо при Нем, пожалуйста, он сейчас очень боится тебя. -Я виноват, он ведь будет меня обходить за километр…блин -Пообещай, что как бы тебе не хотелось его трахнуть, ну как в принципе мне, ты не будешь этого делать, ок ? -Обещаю… Фуу ненавижу эти разговоры, эти сопли, слезы, слюни…бррр…спустившись вниз я увидела Гарри, за кухонным столом. Он был абсолютно другой, он весь светился и сеял, лыба до ушей была…мне не по себе аж стало… -С тобой все хорошо ? – по нему видно, с ним все просто чудесно. -Лучше чем у всех, слушай а ведь ты права, в наш время м+м или ж+ж это норма, да ? – что-то мне за него страшно, неужели он такой, ООО Гарричка иди ко мне сразу натуральным натуралом станешь. -Ну дааа наверно… -А ведь было время…мы с Луи..- я его резко перебила. -Стоп, вы с Луи ? – невъебенское признание… -Дослушай…. я раньше думал, что в жизни нужно попробовать все, ну и мы с Луи пробовали, мы боялись, что люди это не поймут, а ты сказала, что сейчас это привычно и нормально, и поэтому я все понял и очень рад за Джона, если ему нравятся парни пускай будет с ними… -А ты, ты то сам, кхмкхм…заднеприводный ? нее ? – хоть бы нет, хоть бы нет, у меня на тебя столько планов, не надо их портить… -Я нет и никогда не был, просто я хотел узнать, как это с парнем, ну сам я не такой…Я люблю Луи, но только как брата…понимаешь ? -Фууу, аж отлегло, молодец, я рада, что мы поговорили, и поняли друг друга,…Я доделаю то, от чего ты меня отвлек…пойду я -Может вместе ? ааа? – сучка, что ты со мной делаешь, рано еще, да и отказать я не в силах.. -Я верю, что ты нормальный пасан с райончика, но не сейчас ладно…. Я да же договорить не успела как….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.