ID работы: 1763599

Это не случайность

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я да же договорить не успела как….Гарри прижался со спины, скрестил руки на моем животе очень сильно, я и не заметила, как с меня сползло полотенце, а он обсос такой заметил. Мы повалились за диван, он как фокусник за 15 секунд разделся…эмм ну фокусники обычно не раздеваются…ну поебать… Он там че-то плел, типо «расслабься, все будет норм, будет больно, будет хорошо» я ногти подпилила пока он рассказывал, борщ сварила, пол помыла…ну ту он закончил вроде, начал обсасываться я лижу типо не при делах, честно немного задница замерзла на полу…а он и начинать походу не собирался, я тут подумала если он в ближайшие пять минут ничего не будет делать я его сама затрахаю…Ну вроде как он там че-то орудовать начал, ну я так полежала, посмотрела за происходящим, он как бы закончил, и лег рядом, ну как лег просто я его скинула и он с тупым хлопком повалился на пол. -Гарри, секс то будет, нет ? – я хотела съязвить. -То есть ? А это, что по-твоему было ? -Да ладно расслабься, пойду я… -Эй ну как, тебе ? –ну вот самый тупой вопрос, который можно было задать, ну вот что мне ему ответить. Скажу правду обидеться, совру обидеться из-а того, что не сказала правду…не ну если серьезно, было так себе… -Восемь из десяти, так пойдет ?- придумала первое что пришло в голову.. -Всего восемь…хмм извини, может еще разок ? Ну ладно уж, че мальчика мучить, он попробовал еще разок, там он натянул себе твердую девятку, ему показалось мало, тогда он еще и до десятки дошел, да так дошел, что я теперь ни ходить, не сидеть не смогу… Я ушла в душ пробыла там, минут 20, когда вышла, Стайлса не было… POV Джон Я хотел найти его и извиниться, но он сам ко мне пришел, на лице не было того страха и непонимания. Мы по началу очень мило говорили, потом он начал шутить, и в итоге мы как обкуриши валялись на полу и ржали над всем, что попадется нам на глаза. Он оказался клевым парнем, такого я и искал, но я хотел с ним дружить, а не встречаться…и меня это радовало.. -Слушай Джон мож пати хард замутим вечером, у вас в гостиной много места ? –Не ну вечеринки это круто, но тут Лили. -А что с Ли будем делать ? -А че она, он будет с нами, я остальных парней позову, пусть уписается от счастья.. -Рано ей, не думаешь ? Маленькая она еще че там 15 лет недавно исполнилось. - 15 ???!!!!, ебать… -Че случилось-то, по ней же видно что еще ребенок… -Да мы там с ней, потусили за диваном...- что ??????????????? -Скажи, что вы в монополию играли ? -В монополии есть стрип-бар ? -Наверно…а что ? – че это он от темы уходит -Значит, в монополию играли…- я ща его размажу, честно.. -Стайлс, я щас тебе вазу в зад засуну… -Зачем вазу в зад, МОЙ ЧЕРНЫЙ ВЛСТЕЛИН? Хаах Тут я не сдержался и начал гонять его по комнате, бить, душить, он вырывался и опять что-то пошлое говорил, и ржал, я то же смеялся…но убить его мне хотелось сильно…Минут через пять, мы упали на кровать. -Что у вас было сученок ? -Ну знаешь, иногда дяденьки с тетеньками шпилли-вилли устраивают…ну вам не понять -Я не идиот, у меня были девушки, ей же 15, зачем ? -Она не выглядит на такое маленькое число, я не знал, и да….я там не первый побывал..- ЧТО???? НЕ ПЕРВЫЙ???? -Ты щас у нее будешь последний, где она ? -Ээээ брат, не говори ей ничего, я же по секрету…нуу? -Гарри, а вдруг она с 13 или с 14 лет, ей еще рано, ей о школе надо думать, а не о голых мужиках. -Джон, ну ладно тебе, ей же жить с этим, устроим вечеринку, потусим, а там поговоришь с ней.. -Ладно, только вечеринку сам устраивай.., -Будет сделано, по высшему разряду, крокодила брать ? - Нее, в моем доме наркотиков не будет, понял ? увижу хер сломаю !!! -Мне он нужен… -Вали уже с моей кровати, вечеринку устраивай трахун… Он свалил, а я остался переваривать всю информацию, которую получил..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.