ID работы: 1764043

Яблоки

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудо-создания.

Настройки текста
...И вот мы в супермаркете. Нас встретили улыбающиеся продавцы, которые практически всем персоналом столпились на кассе. Дин, Сэм, я и старушка (понятия не имею ,кто она такая), выглядели вполне обычно, вся команда дружно выбирала продукты (из всего купленного, я действительно помню только яблоки). С Сэмом мы были в ссоре из-за этой чокнутой бабульки, которая с "пеной у рта" твердила, что видела Амелию в одном из подростковых журналов. Сэм и я разглядывали каждый, подходящий по описанию журнал. И не прошло и пол года, как бабушка стала кричать на весь магазин, что это то самое скопление листов бумаги, где она видела Амелию. Сэм вырвал у меня из рук журнал и нервно стал его перелистывать, а я тем временем взяла копию и любовалась плакатом группы "Nickelback". С довольной рожицей я побежала к Дину, который старательно выбирал яблоки, и стала тыкать ему в лицо этот плакат, на что он отреагировал не очень положительно. Как потом выяснилось, парень просто не любит современные рок-группы. После того, как младший Винчестер пересмотрел журнал миллион раз, он все-таки решился показать его старушке. Та же в свою очередь указала на первую попавшуюся фотографию и без капли сомнений произнесла: "Вот она, твоя бывшая!" Но изображенная девушка была абсолютной противоположностью Амелии (разве только кудрявые волосы). Сэм извинился и мы скрепили нашу дружбу продолжительными обнимашками. Пока мы обнимались, мирились и обвиняли бабульку в склерозе, Дин нагреб два пакета этих чертовых яблок. Он попросил брата отнести пакет, за который он уже отдал нужную сумму в багажник машины, и проводить бабушку. Сам же Дин платил за другой пакет яблок, а я стащила одно с прилавка и уплетала его за обе щеки. Он было таким сладким, сочным и вкусным, что мне хотелось еще и еще. Дин расплатился за свое новое приобретение и мы с ним направились к выходу из магазина. Но какой же поход за продуктами не обходится для Винчестеров приключением?! "Дин, они не демоны"- шептала я. Он кинул сумку на пол и, резко развернувшись, достал демонический нож. К сожалению, (а может быть и к счастью), это были уже не те улыбающиеся люди, а точнее, это были вообще не люди, скорее существа, которые напоминали левиафанов, которые могли создавать некую иллюзию желаемого, для усыпления бдительности жертвы, но у нас было хорошее преимущество, чудищ можно было убить одним ударом демонического ножа (ну, или с помощью Кольта, которого у нас не было с собой, он был у Сэма). И пока Дин резал монстров, мое тельце стояло в сторонке и наслаждалось вкусов изумительных яблок. Созданий зла, к нашем огромному удивлению, становилось все больше и больше с каждым новым трупом. Винчестер очень устал и в голову парня пришла гениальная идея. "БЕЖИМ!"- крикнул он. И мы со всех ног пустились к запасному выходу ( так как привычный был забит толпой существ). Я бежала быстрее Дина, только потому, что он запыхался в битве. По дороге я естественно грызла яблочко. Дверь запасного выхода, как ни странно, была закрыта, но мое знание боевиков ( сама не могу поверить, что говорю это) и умение быстро ориентироваться в трудных ситуациях помогло мне впервые в жизни. И так, небольшое ускорение, сальто и...стеклянная дверь посыпалась на кафель вместе со мной. Нужно было встать и снова бежать дальше, в общем-то я так и сделала. Вторую дверь можно было уже открыть без какого-либо риска для жизни. Здесь-то меня и догнал Дин и с улыбкой на лице, как будто ничего не произошло я спросила у парня: "Эй, чувак, не хочешь яблочко?" Он посмотрел на меня, как на съехавшую с катушек, но со мной все было в порядке, это точно! -Какое, к черту, яблочко?! Ты вообще в порядке? -Хех, конечно! - усмехнулась я, дожевывая последний кусочек. -Джей, ты куда? Нам в машину, а это в другой стороне. Мы прыгнули в машину, Дин завел мотор и как можно быстрее мы покинули проклятый магазин монстров. А через какое-то время брата Сэма, старшего его брата осенило вопросом, который звучал так: -Эй, слушай, а у тебя еще не осталось?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.