ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все так мило...

Настройки текста
Гермиона проснулась в приподнятом настроении, наконец-то сегодня она едет в школу, увидит Гарри, а самое главное увидит Рона. Они не виделись неделю и она жутко соскучилась и хотелось скорее его обнять и поцеловать. Вещи она собрала еще вечером, поэтому спокойно спустилась выпить чашечку кофе, а потом уже выдвигаться в путь. Дома никого не было, родители уехали на работу, а Живоглот убежал пару дней назад и не вернулся. Гермиона надеялась, что с ним все хорошо. Выпив кофе, девушка пошла переодеваться и выдвигаться в путь. 9 часов утра, платформа 9 и 3/4. Девушка осмотрелась по сторонам выискивая двух дорогих ей людей. Наконец ей удалось найти рыжеволосого парня. Девушка тут же направилась к нему. - Рон,- девушка бросилась ему на шею,- Я так соскучилась! - Я тоже,- парень обнял девушку, а потом поднял на руки и закружил. Девушка что-то задела ногами, и оглянулась. Ну конечно, так повезти могло только ей. - Оставьте свои любовные игры для другого места. И вообще, ты,- парень злобно посмотрел на девушку,- задела меня своими чертовыми ногами и испачкала новый пиджак! - А нечего ходить возле нас!- вмешался Гарри. Девушка и не заметила как он подошел. - Гарри!- девушка тут же подбежала к нему. Парень обнял ее и начал кружить, как пару минут назад Рон. И...она опять задела ногами кого-то. - Ты что, издеваешься?- Малфой пребывал на грани срыва.- Второй раз уже! - Малфой, я тебе еще раз повторяю нечего тут ходить! Иди куда шел! - Вы мне еще ответите за это,- парень отряхнул пиджак и направился к своим однокурсникам. - Ну что,- разбавил тишину Гарри,- пойдемте в экспресс? - Конечно,- весело подхватила Гермиона, взяла Рона за руку и потащила его в сторону вагона. Не было ни одного свободного купе. Наконец они нашли одно, но...там сидел Малфой. - Черт!- довольно громко выпалила Гермиона. Малфой обернулся. - Вам чего? - Ничего! Ты занял единственное свободное купе!- Гермиону переполняла злость.- Почему бы тебе нe пойти к своим дружкам?! - Потому что я не хочу! А теперь точно никуда не пойду! Не буду вам уступать! - Ну и черт с тобой! Мы все равно останемся здесь!- высказался Гарри. - Ну и хрен с вами!- выпалил Драко и отвернулся к окну. Всю дорогу четверо молодых людей ехали молча. Разговаривать с Малфоем нет желания, а обсуждать свои проблемы в его присутствии не вариант. Вот и пришлось молчать. - Наконец-то,- выдохнул Гарри,- мы приехали! - Ура! Наконец избавимся от общества этого хорька,- насмешливо выпалил Рон. - Закрой свой поганый рот, Уизли!- Малфой взял свои вещи и вальяжно покинул купе. - Не очень удачное начало учебного года,- вздохнула Гермиона. - Забейте! Пойдемте, надо спешить!- Гарри схватил свои вещи и вышел из купе.- Я вас жду на перроне, поторопитесь. - Гермиона, я люблю тебя, и никогда не брошу! И еще, я хочу от тебя детей, хочу с тобой прожить всю жизнь! Девушка впервые услышала все это от парня и была немного удивлена. Но это было приятно слышать. - Я тоже люблю тебя, Рон,- пойдем,- она взяла парня за руку,- нас ждет Гарри. Рон взял свои вещи и вещи девушки и покинул купе вслед за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.