ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый раз...

Настройки текста
Гермиона весь день ходила в приподнятом настроении, но все же изредка в глазах мелькало волнение. Вчера Рон предложил ей заняться любовью. Для Гермионы это был первый раз и она немного боялась. Но в то же время и радовалась, ей давно хотелось узнать что это такое. Так же радовало то, что Рон тоже был девственником. Гермиона наслушалась от других девчонок, что это больно, но все же надеялась, что не так сильно. Вечер уже близился и сердце девушки с каждой минутой билось все чаще. Неужели это произойдет именно сегодня? Осталось так мало времени. Девушка направилась в ванну для старост, чтобы привести себя в порядок. Вода успокаивала и девушка на некоторое время забыла о том что будет после ванны. Часы пробили 8 часов вечера. А это значит, что через пол часа она должна быть в выручай комнате. Девушка поспешно вылезла из ванной и принялась сушить волосы заклинанием. Через 15 минут она была готова и направилась в выручай комнату. Когда девушка вошла в комнату от удивления ахнула. Вся комната была уставлена свечами, в вазах стояли ее любимые розы, в центре комнаты, среди всей этой красоты, стояла огромная кровать покрытая шелковым бельем. Она никогда бы и не подумала, что Рон такой романтик. - Как всегда вовремя.- из темноты к ней вышел Рон. Он был одет в черные брюки и белую распахнутую рубашку. У девушки даже появились сомнения, на самом деле ли он девственник раз ведет себя так раскованно, но она решила что думать об этом не будет. - Иди ко мне, не бойся,- парень протянул ей руку. Какой-то он не такой, пронеслось в голове у девушки, но она все же подала ему руку. Парень повел ее к кровати, сначала присел сам, а после потянул девушку к себе. Он повалил ее на кровать и прижал своим телом. - Не бойся,- прошептал он над ее ухом. - Я не боюсь,- еле слышно выдавила Гермиона. Парень снял с себя рубашку, после принялся расстегивать блузку девушки, покончив с блузкой, парень стянул с нее джинсы. Девушка осталась в одном нижнем белье. Парень принялся целовать ее в шею, медленно спускаясь к груди, а после вернулся к губам. Он поцеловал ее довольно страстно, но в то же время нежно. Он стянул с себя брюки и устроился у нее между ног, девушка почувствовала, что в живот ей уперлось что-то твердое и горячее. Девушка невольно напряглась. - Расслабься,- нежный шепот и покусывание мочки уха. Парень приподнял девушку и ловко справился с застежкой лифчика. - Рон, а ты точно девственник?- немного неуверенно спросила девушка. - Конечно, а почему ты спрашиваешь? - Ты так уверенно ведешь себя... и совсем не стесняешься. - Давай поговорим об этом после,- парень принялся стягивать с девушки трусики. девушка моментально натянула на себя простынь. - Ты стесняешься?- удивленно спросил парень. - Да, давай сделаем это под простыней. - Хорошо,- парень стянул с себя плавки и вновь устроился между ног девушки. Гермиона инстинктивно сдвинула колени. - А-а-а, уйди, уйди, уйди от меня! - Эй, успокойся,- парень явно не ожидал поворота таких событий.- Расслабься, доверься мне, все будет хорошо. Парень медленно вошел в девушку, она впилась ногтями ему в спину. - Мне больно,- еле слышный шепот. - Потерпи чуть-чуть,- парень медленно ускорял ритм. Через несколько минут боль ушла, ее место заняли новые, приятные ощущения. Парень произнес контрацептивное заклинание. Через пол часа все закончилось. - Ну как?- задыхаясь от ощущений спросил Рон. - Неплохо,- девушка улыбнулась. Так они и уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.