ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Девушка подошла к тому месту на котором оставила Рона. - Рон, выходи, это я! - Гермиона?- девушка направила на него палочку,- что ты делаешь? - Прости Рон, но я не могу иначе. Ты сейчас умрешь и я хочу чтобы ты позаботился о нашем малыше, там на небе. Передай ему привет и скажи, что я его очень сильно люблю. И что скоро у него появится братик или сестричка, и возможно скоро я к вам присоединюсь. - Ты беременна? - Да! - От кого? - Это неважно! Авада Кедавра!- парень замертво упал на землю. Неделю девушку мучили кошмары, ей снилась битва и умершие друзья. Но сегодня был особенный сон. Ей снился Рон и он держал маленького мальчика на руках. - Кто это? - Это наш малыш! Правда он красивый?- парень протянул девушке ребенка. - Он очень красивый, на глаза девушки навернулись слезы. - Ну милая, не плачь. У нас все хорошо. Я буду за ним присматривать и иногда показывать его тебе в твоих снах. И еще спасибо тебе большое за этот шанс... - Какой шанс? - Стать отцом во второй раз, я только сейчас понял, как это здорово... - Я хочу к вам! - Тебе нельзя, еще не пришло твое время...у тебя скоро будет девочка и у тебя есть Малфой, который любит тебя и вашего будущего ребенка. - У меня будет девочка? - Да... - Спасибо тебе, Рон, -девушка обняла парня. - Нам пора, прости.- девушка поцеловала спящего малыша в щечку и прошептала. - Не забывай мне показывать его. - Обещаю. - Милая проснись. - А? что? - Просыпайся говорю, уже полдень. Что тебе снилось? Ты улыбалась. - Мне приснился Рон и наш малыш... - И как они там? - Отлично, Рон бережет его и поблагодарил за второй шанс...А еще, у нас будет девочка! - Правда? Я всегда хотел дочку! Можно мы назовем ее Арианой? - Конечно,- девушка улыбнулась. Через 8 месяцев у них родилась прелестная девочка с платиновыми волосами и серыми глазами. Через год Гермиона стала миссис Малфой. А еще через три года у них родился мальчик, которого так хотела Гермиона, они назвали его Риком...и он был очень похож на того мальчика, которого Рон показывал ей в снах. После рождения Рика Рон появлялся один раз и сказал, что их мальчик уже вырос и скоро она его увидит, только маленьким. Тогда Гермиона не поняла смысла. А сейчас она была счастлива. Единственное отличие было в том, что в снах мальчик был кареглазый и темноволосый. А родилась полная копия Драко Малфоя...Она была счастлива, и Рон впервые в жизни ей не солгал. Вот и все, жду ваши отзывы1))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.