ID работы: 176429

От любви до ненависти...

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Ruby Nelson бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Месяц спустя...

Настройки текста
Весь месяц ребята тайно встречались, проводили время вместе в общей гостиной и ночевали друг у другу в комнатах не желая разлучаться ни на миг. Последнюю неделю девушку начало тошнить. Она сделала тест и оказалась беременна. Тут же она показала его парню. - Драко, я беременна. - Что? Правда? Я так рад!- парень поднял девушку на руки и закружил по комнате. - Драко, прекрати! - У нас будет маленький!- в окно постучала сова. - Что это? - Наверно от отца.- парень забрал письмо у совы и быстро пробежал глазами по пергаменту.- Черт! Только не это! - Что случилось? - Читай,- парень протянул девушке пергамент. Девушка дрожащими руками взяла пергамент. " Драко! Темный Лорд сегодня нападет на Хогвартс, будь готов! Люциус" - И что теперь? - Будем воевать! Я тебя не дам в обиду не переживай, все будет хорошо. Я защищу тебя и ребенка!- парень подошел к девушке и крепко прижал к себе. - Я люблю тебя!- девушка вздрогнула, эти слова она услышала впервые за целый месяц. - Я тебя тоже,- еле слышно и неуверенно проговорила она в ответ. - Вот увидишь! Все будет хорошо! - Я тебе верю,- девушка встала на цыпочки и поцеловала парня. Два часа спустя. - Герм, ты готова? - Готова!- парень взял девушку за руку, показывая пожирателям что ее трогать нельзя. Началась битва, со всех сторон сыпались непростительные заклинания. Девушка естественно убивала пожирателей и как и странно Драко тоже. они воевали рядом спина к спине...А пожиратели не могли понять откуда сыпаться заклинания, ведь они думали что Драко и какая-то девушка рядом с ним воют за них. Битва почти окончилась и девушка увидела Рона, над ним склонился какой-то пожиратель и что-то ему говорил, а Рон тупо хлопал глазами. Девушка тут же подбежала к ним. - Не тронь его! Он мой! - Но... - Я сказала он мой!- девушка схватила парня за шиворот и потащила куда-то в сторону. - Гермиона, это как понимать? - Спрячь свою задницу, объясню потом! - Но... - Хочешь жить, прячься!- девушка направилась обратно на поле боя. А парень спрятался под какие-то кусты. Битва окончилась пожиратели уползли в свои норы, а дети и преподаватели начали собирать тела раненых и убитых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.